GRAF Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Я за эвтаназию, если человеку поставили диагноз, что он не прийдет в сознание или если он испытывает такую физическую боль,что смерть покажется раем....Это гуманно и для него и самое главное для его родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 31 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 пусть только подпишет бумажку в присутствии жены/родственников/нотариуса. Чтоб не таскать врачей по судам. А лучше пусть бальной запишется в камикадзе. И ему пачОт, и не грешно погиб. СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШАХИДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр1 Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Ну вот, расшевелились. :-) А то тишина, как в могиле. Как разделаюсь с делами, обязательно всем отпишу, кто где и кого как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 13 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Странные тут однако подходы к проблеме описаны. Я лично против эвтаназии по вполне довольно-таки обыденной причине - не ты давал жизнь, ни тебе ее забирать, пусть даже эту жизнь и нельзя назвать полноценной. А если и "за" эвтаназию, то пусть доктор покажет что да как и эту иньекцию введет какой-нить очень близкий родственник, чтобы смерть своего близкого была на его руках. Вот тогда и посмотрим, сможет ли близкий человек фактически убить свого сына, мужа, маму и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 13 июня 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 По моему слишком легкомысленный подход к этой проблеме, типа бог дал ему и забирать, а что если человек испытывает такие страданийа что просто умоляет тебя что б ты нашел способ лишить его жизни, тут плоды мучений будут у тебя на руках, ведь в итоге он фсеравно умрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кошечка Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Я за! Но только для неизличимо больных и по их собственному желанию! Не должен человек страдать от нестерпимых болей - это жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Знакомая Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Я против эвтаназии!Убить человека!Как можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ну вот, расшевелились. :-) А то тишина, как в могиле. Как разделаюсь с делами, обязательно всем отпишу, кто где и кого как. Ну почитал я начало, мля. А может Вам Гитлера почитать? Хотя наверное незачем - очень похоже. Добгее нато пыть к лютям. Все имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Я против эвтаназии!Убить человека!Как можно? а если человек этого хочет, более того, мечтает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 а если человек этого хочет, более того, мечтает? Ну ежели есть его распоряжения на этот счет - то тогда ищи(это - "да" на амхарском). Следовательно распоряжения надо отдавать в молодом возрасте, хотя это и непривычно и дико, для меня во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ну ежели есть его распоряжения на этот счет - то тогда ищи(это - "да" на амхарском). Следовательно распоряжения надо отдавать в молодом возрасте, хотя это и непривычно и дико, для меня во всяком случае. ну обычно желают умереть во время тяжёлой и неизлечимой болезни. как правило это происходит не в молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Инша Алла! На все воля Божья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.