VIP Lokie Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сердцем - за, так как видела, какие страдания приносят болезни людям, когда даже наркотики перестают помогать, или при серьезной инвалидности; а умом - против, потому что нет у нас реальной возможности исключить злоупотребления в этой сфере, чтоб богатых наследодателей да неугодных не усыпляли пачками... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Почему если в двух словах: прекращаютсо физические страдания человека - многие тяжелобольные желают себе смерти. возможность покинуть этот мир людям которые уже врядли прийдут в сознание, либо прийдя 100% будут овощами. высвобождаетсо труд врачей тратящийсо для этих больных, больничные койки и наконец дехни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А как же любовь и надежды близких и родных? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А как же любовь и надежды близких и родных? эвтаназия принудительна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Настюш, зачастую даже близкие и родные думают, что больному было бы легче уже отмучиться, потому что видят, как ему/ей плохо. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 за. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Фу че ты меня уговариваешь,Нина.я задаю вопросы для того,чтобы понять мотивацию ваших ответов и логику мысли.эвтаназия может и принудительна быть-если принято положительное решение под давлением врачей. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 оки *смылась из темы* Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 эвтаназия может и принудительна быть-если принято положительное решение под давлением врачей. это шанс на миллион! обычно оные выкачивают бабло,под видом надежд. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 эвтаназия может и принудительна быть-если принято положительное решение под давлением врачей. может. это когда денег у людей мало, вылечить шансов нет, а родственники никак не решатсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 За. Человеку не дано право выбирать рождаться ему на свет или нет, но вот принять решение о прекращении своей жизни - это его право. Тяжелобольные люди, а чаще всего это лежачие больные, даже не могут физически покончить жизнь самоубийством. Для них эвтаназия это выход. Я вот не знаю, а что делают с людьми которые лежат в коме длительное время, отключить от аппарата нельзя даже при согласии родственников? Их так и держат годами? Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.