VIP Берсерк Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Так и будет пока процессом руководства будет управлять человек.Текущая система устарела.хайтек спасет мир!) Забавный подытог дискуссии... О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Забавный подытог дискуссии... О_О Ты никогда не задумывался почему все так циклично? почему политики могут лишь высказывать популисткие лозунги? надо консолидироваццо, собраццо и прочие общие фразы? почему вечна коррупция? почему каждый раз одни и теже грабли? почему мы вечно маршируем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ты никогда не задумывался почему все так циклично? почему политики могут лишь высказывать популисткие лозунги? надо консолидироваццо, собраццо и прочие общие фразы?почему вечна коррупция? почему каждый раз одни и теже грабли? почему мы вечно маршируем?))) И тем не менее это радикальный взгляд на решение проблемы. Настолько радикальный, что меркнут даже предложения ультра-радикалов)))) А по поводу марша: предпочитаете, чтобы потом вместо нас маршировали колонны Т-1000 с "фазовым лазерным плазмоизлучателем диапазон 40Вт"(с), как в одной кино-фантазии?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 одаренная - поясняю:... вот и хочется спросить мне : че вы гоните , а? А что так зацепило-то? Я и сама вижу, кто о чем у кого спросил и кто как ответил. Я внимательно читаю посты, прежде чем на них отвечу, а особенно внимательно читаю свою тему. Я всего лишь указала на тот термин, которым ты направо налево многих щедро награждаешь. предлагаешь уличные погромы или революцию ? Это ж где ты такое узрел? Или по-твоему мирный протест равносилен погромам и революции? И кстати, ни тебе, ни кому-либо другому я ничего не предлагаю. Я всего лишь высказываю свое отношение к подобным акциям и конкретно к Маршам Несогласных. а та что была близко к политике - разворовала страну.другие то же хотят урвать кусочек ? :( Хотелось бы уточнить: а) кто именно разворовал вообще, и в частности из нынешней оппозиции (кроме Ходорковского, естественно), б) у кого сейчас в руках разворованная страна или разворованная ее часть, в) наказаны ли воры (опять же кроме...)? Если да, то кто из них и как, если нет, то по какой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 И тем не менее это радикальный взгляд на решение проблемы. Настолько радикальный, что меркнут даже предложения ультра-радикалов))))А по поводу марша: предпочитаете, чтобы потом вместо нас маршировали колонны Т-1000 с "фазовым лазерным плазмоизлучателем диапазон 40Вт"(с), как в одной кино-фантазии?)))) ипонции давно создали собаку-робота. сейчас сделали первую модель робота сиделки. даже робот стриптизер уже есть. куча автозаводов на которых роботы собирают автомобили. маленький пример ..В британских больницах появились новые сотрудники - роботы, которые могут выполнять не только несложные действия, но и проводить хирургические операции. В лондонском госпитале Святой Марии роботы Remote Presence (RP6) Robots будут "присматривать" за больными. Персонал больницы дал машинам имена "Сестра Мери" и "Доктор Робби". С их помощью врачи смогут из любой точки мира не только контролировать состояние пациентов, но и проводить видеоконференции. Доктор, находящийся, к примеру, в другой стране, будет управлять роботом, используя джойстик и беспроводную сеть. Направив электронного помощника к койке, врач получит возможность увидеть больного, поговорить с ним, просмотреть результаты анализов и рентгеновские снимки. А пациент все это время будет видеть лицо медика на ЖК-дисплее, которым оснащен робот. Конечно же, новые устройства не заменят врачей целиком и полностью. огромные боинги давно пилотируются бортовым компищем.Когда нибудь создадим такого, что бы управлял государством!))маршировать не надо будет. машины в отличии от людей неподкупны. Так что можно все конечно свести на пиз"хаханьки!)))Правда Берс?))))Счастливых маршей и жарких бесплодных дискуссий. Скромные технари тем временем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решают проблемы. Там где политики пишут закон 40 км в час скольская дорога - они изобретают новое нескользящее покрытие!)) Ездите на бензиновых двигателях производимые корпорациями у которых под сукном лежат проекты ветряков, приливных электростанции и других способов добычи энергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Так и будет пока процессом руководства будет управлять человек.Текущая система устарела.хайтек спасет мир!) Хан, ошибаешься, дело в не в самом человеке, а в его мозгах. Текущая система устарела, да, её нужно менять, но не на какой-то непонятный хайтек, а на другую систему, основанную не на материалистически-экономическом утилитарном подходе, а на духовно-нравственных идеалов, которые бы ложились на почву повседневной деятельности. маленький пример а кто будет управлять машинами?если такая же сволочь как и сейчас, то не думаю что кардинально что-то изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Я и сама вижу, кто о чем у кого спросил и кто как ответил. не заметно. А что так зацепило-то? обо МНЕ пишут ! ))) как же я мимо пройду ))) Я всего лишь указала на тот термин, которым ты направо налево многих щедро награждаешь. ну во-первых ты указала не на термин , а на "единственный аргумент". во-вторых "награждаю" я им не "на право и на лево" , а тех (то) кого считаю нужным. выказываюсс мнение))) Я всего лишь высказываю свое отношение к подобным акциям и конкретно к Маршам Несогласных. я тоже высказал. можно расходитсо ? ))))) Хотелось бы уточнить:а) кто именно разворовал вообще, и в частности из нынешней оппозиции (кроме Ходорковского, естественно), те кто был или есть в данный момент "у руля". кстати так называемые Алегархи влияют на страну не меньше , ну скажем премьер министра ))) б) у кого сейчас в руках разворованная страна или разворованная ее часть, для этого достаточно включить новости :( в) наказаны ли воры (опять же кроме...)? Если да, то кто из них и как, если нет, то по какой причине? нет , не наказаны. я если чо не об этом. я о том что "направляющие" опозицию (каспаров, лимонов и т.д.) пользуются интересами граждан в своих корыстных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Хан, ошибаешься, дело в не в самом человеке, а в его мозгах. Текущая система устарела, да, её нужно менять, но не на какой-то непонятный хайтек, а на другую систему, основанную не на материалистически-экономическом утилитарном подходе, а на духовно-нравственных идеалов, которые бы ложились на почву повседневной деятельности. И как ты собираешся поменять мозг человечеству?))))))) тыщщи лет никто так и не придумал!))) непонятный хайтек, Что непонятного???? Он уже среди нас !))) Ставим камеру, регистрирующую скорость авто. тальше систему, выписывабщую автоматический штраф. Чао! "неподкупные" гаишники!!))) Или таК! дожидаемся пока все гайцы выплатят кредиты - построят все дома, устроят детей то есть удовлетворят все потребности и станут наконец Чесными???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Хан, ошибаешься, дело в не в самом человеке, а в его мозгах. Текущая система устарела, да, её нужно менять, но не на какой-то непонятный хайтек, а на другую систему, основанную не на материалистически-экономическом утилитарном подходе, а на духовно-нравственных идеалов, которые бы ложились на почву повседневной деятельности. а кто будет управлять машинами?если такая же сволочь как и сейчас, то не думаю что кардинально что-то изменится Вопрос интересный!)))Но пока открытый! думаю хорошо бы какой нибудь Совет- как в Древней Греции!))В Греции все тупую работу делали РАБЫ. а Граждане развивались духовно!)) Собака бывает кусачей только от жизни собачей. дай человеку - то что ему нужно.Материальные блага. и он СМОЖЕТ себе позволить быть не паскудой. а Человеком. И вперед! нравственные идеалы внедрять! Нет дефицита- нет коррупции. нет тупой рутинной работы - потому что надо!потому что больше платят! Сейчас многие просто не могут себе позволить быть Тем Кем Хотят! дебильный труд -отдайте машинам. Благодаря машинам мы не пашем по 14 часов. как в средние века. надо развиваццо дальше. только не пустой болтологией политиканов, НЕ Знающих как нужно делать. а умеющих лишь просто обещать - мы зделаем так, что всем будет хорошо. Немцы вступили в ВОВ на пропеллерной технике. к концу войны они были уже на грани реактивной тяги.какой рывок за 4 года!! Все потому что создавались великолепнейшие условия для науки.а не предметы роскоши для олигархии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Что непонятного???? Он уже среди нас !))) Тут новая тема. В Японии изобрели прибор записывающий сны. Действует он считывая показания мозга. Отсюда ее использование - от медицины до шпионажа. при чем последнее вернее всего, не нужны ни видео ни фото, челвек просто попадает туда где нужно что разхнюхать и возвращается на "базу" , где просто снимают полный фильм с его мозга. у нас брошенный на произвол судьбы, сиреч типо рыночной экономики с.хозяйство было задавлено.Хотя в последнее время меня радует Кубань!) малаццы! Нормально все будет. Объединят все в агрохолдинги с замкнутым циклом (аля колхозы) и с с/х проблем не будет, с последними наворотами по обработке в с/х занятых нужно 2-3 % населения, остальные свободны для развития других областей. P. S. Ну а возвращаясь к теме, дабы 17 года не повторилось, власти надо всевозможных бузотеров спокойно разгонять, как это папаша Николая делал и вытащил почти страну из ж...ы, а сынок вот в либерализм и свободы заигрался и проср...л все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 И как ты собираешся поменять мозг человечеству?))))))) тыщщи лет никто так и не придумал!))) прививка родовых и национальных ценностей Что непонятного???? Он уже среди нас !)))Ставим камеру, регистрирующую скорость авто. тальше систему, выписывабщую автоматический штраф. Чао! "неподкупные" гаишники!!))) а кто камеры будет проверять?)))) Или таК! дожидаемся пока все гайцы выплатят кредиты - построят все дома, устроят детей то есть удовлетворят все потребности и станут наконец Чесными???)))))) нет, меняем систему дай человеку - то что ему нужно.Материальные блага. и он СМОЖЕТ себе позволить быть не паскудой. а Человеком.И вперед! нравственные идеалы внедрять много там нравственных идеалов на сытом западе? Немцы вступили в ВОВ на пропеллерной технике. к концу войны они были уже на грани реактивной тяги.какой рывок за 4 года!! Все потому что создавались великолепнейшие условия для науки.а не предметы роскоши для олигархии так я про че и толкую, нужно национальное государство, а не мутное, непонятно чье и для кого. Сейчас многие просто не могут себе позволить быть Тем Кем Хотят!дебильный труд -отдайте машинам. да все так, я согласен что НТП великая вещь, но в центре все равно стоит человек, за последние тыщу лет техника сильно изменилась в лучшую сторону, а вот люди почему-то в худшую Тут новая тема. В Японии изобрели прибор записывающий сны. Действует он считывая показания мозга. Отсюда ее использование - от медицины до шпионажа. в общем, привед Большой Брат. где сны там и мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Нормально все будет. Объединят все в агрохолдинги с замкнутым циклом (аля колхозы) и с с/х проблем не будет, с последними наворотами по обработке в с/х занятых нужно 2-3 % населения, остальные свободны для развития других областей. деньги откуда возьмут только?это ж миллиарды и миллиарды P. S. Ну а возвращаясь к теме, дабы 17 года не повторилось, власти надо всевозможных бузотеров спокойно разгонять, как это папаша Николая делал и вытащил почти страну из ж...ы, а сынок вот в либерализм и свободы заигрался и проср...л все. чтобы не повторилось надо проблемы решать, а не разгонять студентов и пенсионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.