VIP Sophist Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Sophist))))) Если у меня способность контролировать эмоции даже на кривую не связана с возрастом, я дегенерат?)))))) Ты читай то что написано, а не то, что тебе хочется... тебе бы статьи писать в желтую прессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Можешь составишь протекцию? Я тебя отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ...Спасибо, всем за комментарии. Возможно, некоторые моменты мной были не поняты, но это не суть важно. Скорее всего, уходя не стоит возвращаться. Конечно, это не априори, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 это не априори, к сожалению. А ничего в этом мире не априори и это, наверное, уже к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 а сейчас эпоха Рационалофф?)))))))понятно! Нет, просто народ, по большей части, утратил тот романтизм, щас эпоха Пошлости и Фальши. з.ы. Согласна с Ипполитом ))))) respect за цитатку Какое милое предложение заткнуццо!))))))))))Бу ты как всегда изящна!))) ....умолкаю А ты как всегда сообразителен) Контролировать возникающую эмоцию нельзя, но можно контролировать её "дальнейшее" распространнение. Собственно именно об этом я и говорила )) Я ж не говорю, что мне чужды эмоции, это далеко не так) Я эмоциональный, чувствительный, можно даже сказать, чувственный человек, но предпочитаю свои чувства и эмоции, в меру своих слабых сил, контролировать )) Лаять и вилять хвостом про запас - ни что иное как лицемерие, так что искренностью отличаются далеко не все. Леночка, это касается как раз людей, а не собак, уж поверь мне )) зыыыыыыы: Народ, ну и бред же мы тут развели %) Сплошь софистика, а ведь для каждого свое, нет идеального, подходящего для всех, рецепта. Ну, нету панацей в этом мире! Так о чем мы тут тогда спорим? Можно подумать, что мы друг друга в чем-то убедить сможем. Право, смешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Сплошь софистика Камень в мой АГАрод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 зыыыыыыы: Народ, ну и бред же мы тут развели %) Сплошь софистика, а ведь для каждого свое, нет идеального, подходящего для всех, рецепта. Ну, нету панацей в этом мире! Так о чем мы тут тогда спорим? Можно подумать, что мы друг друга в чем-то убедить сможем. Право, смешно )) Воо, дорогая, это можно сказать в большинстве тем, посвященных чувствам, эмоциям, психологии, поведению и пр., что не поддается точной качественной и количественной оценке и более-менее точному обобщению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Sophist, нЭ-а! :Р Сэр, у Вас мания величия пополам с манией преследования :Р:Р:Р Lokie, да эт понятно, просто... Я пару дней сюда не заходила, а щас все скопом прочла и так смешно стало )) Все как барашки жертвенные бадаются-брыкаются, а в итоге пшик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Это я к тому, что статистика - вещь обсурдная! по крайней мере, в таких вещах. Вот если взять и провести, к примеру, опрос среди людей, пусть одного даже города... "Изменяли ли вы когда-нибудь жене\мужу?" как считаете? цифра будет хоть сколь-нибудь близка к реальной? такие опросы анонимны. а статистика вещь не абсурдная, просто неточная!)))) Спешли фор Хан: детей и сейчас рожают в 18, и считается это нормальным! а в 27-28 лет уже "поздно"! Это нихрена не показатель... сейчас, знаешь тоже, 15-тих девственниц найти ...днем с огнем. Так что, можно сказать, что наше и "то" время, не особо то и различны, в плане взросления молодежи... другое то дело, что нравы другие. Гм!))) Софист. на западе (на который мы как правило равняется) устойчивая тенденция к родам в 27-35. Сначала мол карьера!))) Кто щас рожать будет в 18?????? смэшно! лючше аборта сделают (чего кстати говоря во стародавние времена не практиковали) Так что, можно сказать что говоря твоими словами нихрена подобного. в плане взросления возьми беспризорника и "обычного" ребенка. кто вступит во взрослую жизнь раньше? в прошлых веках когда дети начинали работать наравне со взрослыми? 14-15 лет? любовь до гроба? - "дураки оба". Мдааааа??? а когда не дураки?)))))) в 20 ? 30? 60? уголовная ответственность у гражданина РФ наступает в 30? избирательное право, которое делает его полноценным гражданином он приобретает в 40? вступать в брак разрешается в 60? Можно я тогда с высоты своих лет и пройденного опыта скажу что твое мнение фуфло? Так выходит?)))))))))) Спешли фор Тетка Осень: Контролировать можно любую эмоцию! Это дело выдержки и навыка. Когда-то я не мог контролировать смех... знаешь, один хороший человек научил меня это делать...до сих пор, если надо, я могу не смеяться, тоже самое и с остальными эмоциями. Софист!)))) напейся и пива и начни контролировать свой мочевой пузырь??? час продержишся? два ? а потом?? а? не получается жутко сцать хочется?А как же Мегаконтроль? и плюнув на мнения людей ты бежишь в переулог и делаешь оное хотя это нифига не туалет и так по общественному мнению низзя??? Что? да насцать на это мнение?? Вот так и в настоящей Любви!)))))))))))) Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела Принцесса превратилась в дым, а фея умерла © Ногу Свело а потом еще повзрослел и еще кто то в лесу сдох!)))))))) Софист!)) циником можно стать быстро! и в любом возрасте!))) а можно быть романтегом!)))) до конца жизни!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 зыыыыыыы: Народ, ну и бред же мы тут развели %) Сплошь софистика, а ведь для каждого свое, нет идеального, подходящего для всех, рецепта. Ну, нету панацей в этом мире! Так о чем мы тут тогда спорим? Можно подумать, что мы друг друга в чем-то убедить сможем. Право, смешно )) Бу! Дорогая!)))))) так вобще нафик нам форум? взяли все один учебник-почитали-уяснили!)))))) каждый высказал СВОЮ точку зрения!))))))) Это просто очередная пара предмета "Межличностная Болтология"!))))))) мне кажется это интересным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 такие опросы анонимны. а статистика вещь не абсурдная, просто неточная!)))) В таких вопросах она, именно что абсурдная! Гм!))) Софист. на западе (на который мы как правило равняется) устойчивая тенденция к родам в 27-35. Сначала мол карьера!)))Кто щас рожать будет в 18?????? смэшно! лючше аборта сделают (чего кстати говоря во стародавние времена не практиковали) Бваха-хаха Во-первых, херли ты в России делаешь если ровняешся на Запад? Так вперед! На Запад! К светлому будущему! Кто сейчас рожать будет? Ты на улицу давно выходил? Или ты вообще людей вокруг себя не видишь? Так что, можно сказать что говоря твоими словами нихрена подобного.в плане взросления возьми беспризорника и "обычного" ребенка. кто вступит во взрослую жизнь раньше? в прошлых веках когда дети начинали работать наравне со взрослыми? О какой взрослой жизни ты говоришь? Пися в писю помокать? мдя... вот такое у человека понятие "взрослой жизни". Работать на равных со взрослыми? Да как все было, так и осталось! Кто и с 13-14 лет работает, а кто-то только после инста начинает! Мдааааа??? а когда не дураки?)))))) в 20 ? 30? 60? А я не про возраст говорил! Я говорил в общем, а как ты это прочел, это твои личные трудности. уголовная ответственность у гражданина РФ наступает в 30?избирательное право, которое делает его полноценным гражданином он приобретает в 40? вступать в брак разрешается в 60? А что тебе дали твои цифры и "высота прожитых лет"? Честно говоря, не очевидно, что они тебе хоть что-то добавили. Софист!)))) напейся и пива и начни контролировать свой мочевой пузырь??? час продержишся? два ? а потом?? а? не получается жутко сцать хочется?А как же Мегаконтроль? и плюнув на мнения людей ты бежишь в переулог и делаешь оное хотя это нифига не туалет и так по общественному мнению низзя??? Что? да насцать на это мнение?? Вот так и в настоящей Любви!)))))))))))) М...по-моему, ты путаешь психологию с физиологией... все равно что перепутать Х*й с трамвайной ручкой... если уж хочешь провести аналогию, то по-трудись сделать это так, что аналогия твоя была хоть сколько-нибудь приближена к теме. а потом еще повзрослел и еще кто то в лесу сдох!))))))))Софист!)) циником можно стать быстро! и в любом возрасте!))) а можно быть романтегом!)))) до конца жизни!)))) Мдя... романтизм с тебя так и прет... он просто-таки очевидно лезет... со всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Мугогогогогоооооооо!))) Софиста задело!)))))))))) это прекрасно! В таких вопросах она, именно что абсурдная! докажи!))) Бваха-хаха Во-первых, херли ты в России делаешь если ровняешся на Запад? Так вперед! На Запад! К светлому будущему! Кто сейчас рожать будет? Ты на улицу давно выходил? Или ты вообще людей вокруг себя не видишь? Херли ты мне указываешь? и херли ты мне херлишь?))) С матом попроще!))))) это не признак ума!))))) на мате и я могу!))))))) так что фильтруй базар! Будешь по быдлячему!))) я тоже начну!))))поверь умею! А говорилось тем не мене о тенденции в современном обществе!)) Она у нас строится по западному образцу- это факт! Сможешь - приведи свои доказательства. Я считаю, что сейчас мы развиваемся на "западно-демократический" манер. О какой взрослой жизни ты говоришь? Пися в писю помокать? мдя... вот такое у человека понятие "взрослой жизни". Работать на равных со взрослыми? Да как все было, так и осталось! Кто и с 13-14 лет работает, а кто-то только после инста начинает! законодательство почетай!)))) про 13 лет! А я не про возраст говорил! Я говорил в общем, а как ты это прочел, это твои личные трудности. у меня нет трудностей!)))))) но если тебя неправильно поняли- укажи где!)))) А что тебе дали твои цифры и "высота прожитых лет"? Честно говоря, не очевидно, что они тебе хоть что-то добавили. Ога!)))) а теперь скажи свою пословицу про дураков 15 летним!)))))) Что они тебе ответят?))))))))ыыы! А что тебе дали твои цифры и "высота прожитых лет"? Честно говоря, не очевидно, что они тебе хоть что-то добавили. Нечто подобное?))))Шах и мат! А к самому себе эту пословицу применять не аллё!?))))))))) Это провакацея была!))) М...по-моему, ты путаешь психологию с физиологией... все равно что перепутать Х*й с трамвайной ручкой... если уж хочешь провести аналогию, то по-трудись сделать это так, что аналогия твоя была хоть сколько-нибудь приближена к теме. А помоему все классно!)))) и я нечего не путаю. все равно что перепутать Х*й с трамвайной ручкой а басни крылова значит про животных!)))))) понятно! Мдя... романтизм с тебя так и прет... он просто-таки очевидно лезет... со всех щелей. Где я говорил про себя?))))))))))))) найдите мне то место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения