VIP Sophist Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 докажи!))) А оно мне надо тебе что-то доказывать ? Херли ты мне указываешь? и херли ты мне херлишь?)))С матом попроще!))))) это не признак ума!))))) на мате и я могу!))))))) так что фильтруй базар! Будешь по быдлячему!))) я тоже начну!))))поверь умею! :megalol: А говорилось тем не мене о тенденции в современном обществе!)) Она у нас строится по западному образцу- это факт! Сможешь - приведи свои доказательства. Я считаю, что сейчас мы развиваемся на "западно-демократический" манер. ну вот... докажи...приведи доказательства... а сам?))) законодательство почетай!)))) про 13 лет! А ты вернись в реальную жизнь...а не на бумажке написанную. В законодательстве много чего написано, но думаю, не надо доказывать, что совсем мало из того что там написано, применяется в реально жизни. Ога!)))) а теперь скажи свою пословицу про дураков 15 летним!)))))) Ты попробовал сказать? не понравилось? сочувствую... А помоему все классно!)))) и я нечего не путаю. Не, что-то ты определенно путаешь. а басни крылова значит про животных!)))))) понятно! Да-да...и мания величия тоже не разу тебя не коснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Тхууу!)))) Софист!)))))) не продуктивный ты тагарищ! Сразу на лички!))))))))))))) Коллеги!))))) Я оживил беседу как мох!))) Мяч в игре!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Малчыки, без перехода на личности! Тока по теме плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Малчыки, без перехода на личности! Тока по теме плиз! Главное во время.... без тебя ж не освятится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 лучше поздно,чем никохда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 уходя ухожу. иногда лучше вовремя уйти и остаться в памяти достойным человеком, нежели виться и вымаливать как брехливая дворняжка недели/дни/часы с некогда дорогим человеком. все что нас не убивает, то делает сильнее. Каждое слово, словно мною сказано. Никогда не понимала такого. Однажды попробовала наладить - только хуже оказалось. Если только мысль возникла о том, что надо уйти - эта мысль уже никуда от тебя не денется. Нужно поворачиваться и ... не отнимать дни и часы жизни у себя и у другого человека. Все можно переболеть и переломить. Нельзя только выпросить любви и уважения. А вот "челноки" - ушел-вернулся, что может быть непонятнее и неприятнее? Рано или поздно второй начинает думать: неужели опять вернется? И все сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 когда человек уходит, у него есть на это причина и я так понимаю веская (случаи истеричных, взбалмошных и непостоянных людей не учитываются) возвращаясь он противоречит себе так сказать...изменяет своим принципам...я это не приветствую, поэтому не возвращаюсь и не хочу что бы ко мне возвращались уйдя однажды "навсегда". И даже если вернуться...все будет иначе, не так как раньше, зачастую хуже...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 15 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Нельзя только выпросить любви и уважения. Ну-да, эти чувства сами рождаются и умирают в том, другом человеке. Он их и сам-то у себя не может выпросить (чтоб они появились или исчезли), а по просьбе трудящихся и подавно. А вот "челноки" - ушел-вернулся, что может быть непонятнее и неприятнее? и... ... возвращаясь он противоречит себе так сказать...изменяет своим принципам...я это не приветствую, поэтому не возвращаюсь и не хочу что бы ко мне возвращались уйдя однажды "навсегда". Девчат, по-моему, это называется усложнять себе жизнь. Бац, возвращается кавалер, а вы ему: - "Нет уж, нет уж, ушел так ушел". И в итоге всем некайф, все в проигрыше. И для чего это делается? Чтоб потом всплакнуть немного, тупо погрустить, в окошко посмотреть? Это какое-то мученичество, имхо. Негибкость какая-то. Не скажу, что это глупо, но малость чудно - хуже ведь только себе делается. Рано или поздно второй начинает думать: неужели опять вернется? И все сначала? и... ...все будет иначе, не так как раньше, зачастую хуже...(((( Ну правильно, если проблема не разрешена пока люди были вместе, с чего ей разрешиться, когда они разбегутся. Все и возвращается. Все, что касается двоих - только напару и решается. Может в этом даже какая-то высшая задумка проявляется: не разобрались с первого раза, а разобраться надо (урок какой-то пройти) - и сидит там бог, чешет бороду, и думает, - сведу-ка их еще раз; должны разобраться. Разберуться, а там уже пусть сами решают, как им дальше: остаться вместе или разойтись. В общем, не знаю. Не вижу пока никаких преимуществ, а главное - удобств в этом подходе, в этой системе Ниппель ("выходим, и обратно не заходим"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Когда чувствуешь что всё, время пришло (а эта светлая мысль может прийти ну ооочень внезапно!), собирайся и уходи! Но!!!!! Даже слова объяснения твоего поступка могут не подействовать... к сожалению... да, были вместе! да, было хорошо! но пришло время: повзрослели, где то что то надоело, где то что то не договорили.... всё накатывается как снежный ком... Нельзя быть с человеком из жалости так же.... Когда потом задумываюсь, вспоминаю - не жалею! Наоборот приятные воспоминания о том, что это было! И прошло! Ура! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elena c616 Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Если много лет было все так,все не точто бы нравилось,но устраивало на 70 проц., и за 3 дня понимаешь, что все закончилось- как хорошую книгу прочитал. Но она прочитана и дальше ничего нет. Жалко, а почему бы не остаться друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Жалко, а почему бы не остаться друзьями! мой эээ.. бывший, не захотел быть друзьми. Он просто не понимал как такое может быть. Мы вот проучились 3,5 года в одной группе, и он всего один раз со мной разговаривал после этого. Слишком сильно его задела такая утрата. Поэтому не всегда можно реализовать дружбу. Хоть и хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 некоторые люди всё таки должны уходить из нашей жизни. Если инициатором ты была,тогда понятно..ему гордость мужская не позволила просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения