VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Хорош интимничать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Что и требовалось доказать. что позволительно бить женщин, если они "домогаются" к тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вопрос чистоплотности. Это примерно, как пользоваться "общественной" зубной щёткой. это уже другой вопрос, вопрос морали, все вполне понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Хорош интимничать! Ревнуешь? вы, как минимум ,тоже должны оставаться девственником до контакта с матерью ваших будущих детей...вы согласны на это? Что за бред?! что позволительно бить женщин, если они "домогаются" к тебе? Т.е. ежели не домогается - то значит НЕ женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 1) ... я не могу всерьез воспринимать идеологию тех, во главе которых стоят подобные Святомиру...2) ...ваше разъяснение по поводу невмешательства, извините, не убеждает..... 1) Кто такой "Святомир"? Что в его идеологии вас насторожило? 2) Что именно в разъяснении по поводу "невмешательства" кажется спорным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 почему бред? я считаю бредом телегонию....и если уж человек в нее верит, то не должен ее рассматривать в одностороннем порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 В данном случае, для меня крокодилом является зверёк. вопрос сведен к моральным оценкам, т.е. как бы и вопрос уже не вопрос, личные ценности. При чем вполне понятные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот 1 а то,жуть просто как 2 почему бред?или что извечное-мне можно,а ты женщина молчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 почему бред? я считаю бредом телегонию....и если уж человек в нее верит, то не должен ее рассматривать в одностороннем порядке Это твои личные рассуждения и незнания в принципе телегонии... Штудируй мат. часть, чтоб так тупо не умничать (звиняюся за каламбур). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Т.е. ежели не домогается - то значит НЕ женщина? с чего такой вывод? Штудируй мат. часть, чтоб так тупо не умничать Крот, давайте повежливее чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 1) Кто такой "Святомир"? Что в его идеологии вас насторожило?2) Что именно в разъяснении по поводу "невмешательства" кажется спорным? Святомир- глава, или как он там себя называет, славянской общины в Ростове....староверие меня не настораживает...каждый верит в то, во что хочет....но не надо при этом лицемерить....все эти ваши высокие идеалы похвальны, но на деле что получается?.... "мы ненавидим евреев, армян и коммунистов"-в этом вся суть..... арийцы, свастика-вы можете сколько угодно ссылаться на их славянские корни....докажите это хоть одному ветерану ВОВ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 вопрос сведен к моральным оценкам, т.е. как бы и вопрос уже не вопрос, личные ценности.При чем вполне понятные) Как я говорил выше, зверьки обычно попервах очень благородные джигиты, а потом насытившись, хором "любят" русских дур, как следствие - аборты, вен. заболевания и пр. , а это уже к вопросу о телегонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.