VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Хорош интимничать! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Что и требовалось доказать. что позволительно бить женщин, если они "домогаются" к тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вопрос чистоплотности. Это примерно, как пользоваться "общественной" зубной щёткой. это уже другой вопрос, вопрос морали, все вполне понятно. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Хорош интимничать! Ревнуешь? вы, как минимум ,тоже должны оставаться девственником до контакта с матерью ваших будущих детей...вы согласны на это? Что за бред?! что позволительно бить женщин, если они "домогаются" к тебе? Т.е. ежели не домогается - то значит НЕ женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 1) ... я не могу всерьез воспринимать идеологию тех, во главе которых стоят подобные Святомиру...2) ...ваше разъяснение по поводу невмешательства, извините, не убеждает..... 1) Кто такой "Святомир"? Что в его идеологии вас насторожило? 2) Что именно в разъяснении по поводу "невмешательства" кажется спорным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 почему бред? я считаю бредом телегонию....и если уж человек в нее верит, то не должен ее рассматривать в одностороннем порядке Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 В данном случае, для меня крокодилом является зверёк. вопрос сведен к моральным оценкам, т.е. как бы и вопрос уже не вопрос, личные ценности. При чем вполне понятные) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Крот 1 а то,жуть просто как 2 почему бред?или что извечное-мне можно,а ты женщина молчи? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 почему бред? я считаю бредом телегонию....и если уж человек в нее верит, то не должен ее рассматривать в одностороннем порядке Это твои личные рассуждения и незнания в принципе телегонии... Штудируй мат. часть, чтоб так тупо не умничать (звиняюся за каламбур). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Т.е. ежели не домогается - то значит НЕ женщина? с чего такой вывод? Штудируй мат. часть, чтоб так тупо не умничать Крот, давайте повежливее чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 1) Кто такой "Святомир"? Что в его идеологии вас насторожило?2) Что именно в разъяснении по поводу "невмешательства" кажется спорным? Святомир- глава, или как он там себя называет, славянской общины в Ростове....староверие меня не настораживает...каждый верит в то, во что хочет....но не надо при этом лицемерить....все эти ваши высокие идеалы похвальны, но на деле что получается?.... "мы ненавидим евреев, армян и коммунистов"-в этом вся суть..... арийцы, свастика-вы можете сколько угодно ссылаться на их славянские корни....докажите это хоть одному ветерану ВОВ !!!!! Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 вопрос сведен к моральным оценкам, т.е. как бы и вопрос уже не вопрос, личные ценности.При чем вполне понятные) Как я говорил выше, зверьки обычно попервах очень благородные джигиты, а потом насытившись, хором "любят" русских дур, как следствие - аборты, вен. заболевания и пр. , а это уже к вопросу о телегонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.