VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 а где будут их распространять? платно, бесплатно? да погодите вы... это еще все вилами по воде писано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Безумный Сесил Б. Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 чорд, палюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 31 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 чорд, палюсь!давай выдавай контору, бизнес-план... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 плавно перевёл разговор с их услуг на мои... В результате не я, а они сделали у меня весьма приличный заказ! профи скажи а у них была актуальная потребность в твоих услугах, либо же ты их убедил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Безумный Сесил Б. Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 давай выдавай контору, бизнес-план... :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а у них была актуальная потребность в твоих услугах, либо же ты их убедил? Своим менеджерам я всегда говорю, что любой человек для нас является потенциальным клиентом(ведь все люди что-то дарят друзьям и родственникам на праздник). А конкретно те ребятишки, что прислали рекламный спам, занимались как раз организацией и проведением праздников и корпоративов. Там всё в масть получалось: они у нас для своих клиентов сделали праздничные прикольные медали и все в итоге остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Avral Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 прямо не знаю, что и сказать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 элементарное несоблюдение технологии продаж :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 я продиктовала свой электронный адрес, на который он выслал письмо и в этом письме назвал меня неправильным именем.... бугога, у меня как-то по запарке было так же, но все прошло нормально :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вчера звонил парень из рекламного агентства - я осталась просто в бешенстве! Сделал столько ошибок, что просто ужас! 1) не спросил у меня могу ли я разговаривать (я не могла уделить ему тогда время, хотя в принципе его предложение было интересно) 2) не спросил, как ко мне можно обращаться 3) когда я сказала, что не могу сейчас разговаривать и сказала, когда мне можно перезвонить (четко сказала: "завтра около четырех"- он долго еще просил уточнить время, "а можно тогда.., а можно тогда..., а если в это время..." сегодня перезвонил - "обхаял" своих конкурентов, услугами которых я пользуюсь, постоянно делал речевые ошибки - мне даже смешно его было слушать. Трубку не положила только ради того, чтобы послушать, "как не надо делать во время телефонных звонков" я продиктовала свой электронный адрес, на который он выслал письмо и в этом письме назвал меня неправильным именем.... Блин, ну бывает же такое!!! а услугами, между прочим, их я бы воспользовалась, если бы "звонящий" был компетентен... А так - ну какое представление у меня сложилось о компании, представителем которой он является?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 видимо вам звонил новичок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я продиктовала свой электронный адрес, на который он выслал письмо и в этом письме назвал меня неправильным именем.... У меня такое же было как то, ну ошибся я))) от ошибок ни кто не застрахован! Ну ни че, при первом же звонке клиенту, перевел все в шутку... отмазался (кстати это не сложно). Работаем дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.