VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Насколько я знаю, России до жопы на Страсбруские решения =))))))) Не-не до жопы. Вон нашему ростовскому чернобыльцу присудили сколько-то десятков тыщ евро. А девке одной, которую в ментовке избили и изнасиловали-кажись 70 тыщ евро. Да мне не баппки главное-а гражданство эльфийское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Да мне не баппки главное-а гражданство эльфийское. от бабок оно и зависит. а вы за наш счёт хотите получается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 от бабок оно и зависит. а вы за наш счёт хотите получается . Ну за 70-100 тыщ евров гражданство не сделаешь-это так, подъёмные. И не за ваш счёт-до вас это бабло всё равно не доходит, оно оседает в мошне чинарей разных уровней и материализуется в виде кайенов, яхт у "Пирса" и особняков на вертолётном поле. А так-полезное дело, хоть одному страждущему поможет новую Родину обрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 странно моё,до меня же доходит .... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 странно моё,до меня же доходит .... =) До вас долетают крохи со стола барского. Основное бабло распиливается. В рашке попилы и откаты-основная форма экономического взаимодействия. Потому и километр дороги стоит, как километр адронного коллайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 на миллиарды я не претендую и не хочу. чем больше деньги тем тяжелее их тратить и в обще это не жизнь........... В рашке попилы и откаты-основная форма экономического взаимодействия. гы вы наивный до жути )))) Это везде так =))))) Да же в вашей любимой Европе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 на миллиарды я не претендую и не хочу. чем гы вы наивный до жути )))) Это везде так =))))) Да же в вашей любимой Европе ))))) Вот не надо. В Испаньолке и Гермашке недвижка стоит как в Рашке и даже дешевше при том, что труд там оплачивается дороже. В цену нашей недвижки забиты немеряные откаты и взятки. И так-в любом секторе. А по уровню коррупции Рашка-близнец Нигерии(это статистика кагбе). И в пиндостане Пэрис Хилтон за быструю езду могут оштрафовать, а в Рашке-любой гебешник или депутутишка сунет гайцу в рыло корку-и поедет дальше по встречке с мигалкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 С вами как со стеной говорить =))) Уезжайте =))) На одного нытика станет меньше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 С вами как со стеной говорить =))) Уезжайте =))) На одного нытика станет меньше =) Таки, деньжат не подкинете на обустройство и т.д.? Ну и в миграционной службе у вас там никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Таки, деньжат не подкинете на обустройство и т.д.? Вам в Страсбургский суд =) Ну и в миграционной службе у вас там никого нет? Вам же надо,не мне =) Было бы желание давно уже навёл коны с ними =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Вам в Страсбургский суд =) Вам же надо,не мне =) Было бы желание давно уже навёл коны с ними =)) Таки санитаров пока не было и вообще наездов. Надо бы мне в москалибад-к Каспарову, Касьянову и т.д. Разок получу в рыльце на марше несогласных-глядишь, заработаю грант(ну, или на Эхе Мацы-должность какую). А там-и до гранта рукой подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Каспаров и Касьянов вам сами грант выдадут , понтов у них много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.