VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Каспаров и Касьянов вам сами грант выдадут , понтов у них много. Да там все свои да наши. Верность и лояльность доказать надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Вы придётесь к их двору как влитой. Одной скажем религии =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 а мне вот трудно обвинять в чем то людей, которые решили покинуть Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 а мне вот трудно обвинять в чем то людей, которые решили покинуть Россию. Оно и правда иногда волосы дыбом становятся от того как нескрываемо и нагло у нас все делается и поражает то, что все косяки в стране известны, о их много написано, сказано и благополучно забыто и все идет по старому сценарию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 а мне вот трудно обвинять в чем то людей, которые решили покинуть Россию. это да - согласен. но обиняю за то что когда жыли здесь - ничего не сделали. я смотрю на всю седнюшнюю круговерть в стране и думаю - буду ли я ,вместе со всеми, рвать на голове волосы когда внатуре придет ПП, уже только потому что я, да и все мы, сидели сложа ручки , позволяя всей этой пи**расне творить все то что делаетсо сейчас ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Неплохое дополнение темы. Сорри за качество-снимал на мобильник. Всё как положено-обосцаная панелька-и "Молоток". Рашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 В нищей стране, где максимальное пособие 100 евро-вот такие тачилы напрокат. А чо-мы, типа, работаем и зарабатываем, а всякие Шариковы пущай завидуют. Гуляй, Росея! Холливуд, мля. P.S. Особо забавно смотрятся полосатые треники на пассажире крутого транспортного средства. Нигга стайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Вопросы: 1. Откуда уверенность,что это пассажир заказавший его. 2. Бизнес может быть любой. И такие лямузя заказывают на Свадьбы в основном. 3. Откройте свой бизнес по прокату авто. 4. Хватит завидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Green_niko Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 во-первых, есть хорошая фраза - "не завидуй, а сделай так, чтобы тебе завидовали". во-вторых, понты - удел нуворищей, которые к большим деньгам не имеют отношения. действительно богатые люди - их даже никто в лицо то не знает. и живут они скромно и незаметно. потому что они обладают реальной властью. а понты абрамовичей и т.д. - так это пр чистой воды. причем кто его заказчик - можно еще поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Когда наконец в рашке гражданское несогласие перестанут презрительно называть "завистью"-вот тогда, возможно, рашкинские гоблины станут на путь эволюции к эльфам. Пока-увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Когда наконец в рашке гражданское несогласие перестанут презрительно называть "завистью"-вот тогда, возможно, рашкинские гоблины станут на путь эволюции к эльфам. Пока-увы... Эльфы вымирают. Черные мусульмане вытесняют западную эгоцивилизацию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Эльфы вымирают. Черные мусульмане вытесняют западную эгоцивилизацию!) Это проблема, да. Но что-то мне подсказывает, что эльфы выкрутятся-они всегда выкручиваются. А вот рашкинские гоблины вымирают быстрее эльфов, и что-то мне подсказывает, что это финал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.