VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 а я и неговорю что надо молчать...надо наоборот подтверждать и соглашатся...-ах ты зараза ты мне изменила один раз -дорогой да что ты..у тебя невреные сведенья..вообще то уже три раза..и если ты будешь продолжать на меня орать то будет и четвертый)))ну это шутка конечно.. Если без шуток, такой вариант конечно приводит к ещё худшему результату... а в принципе беда тогда когда оба человека излешни эмоциональны...тогда ссора начинает быть похожа на гонку вооружений котороя всегда может привести к ядерному взрыву...и идеальный вариант когда кто то настолько хорошо знает партнера что сумеет притушить его..)) А вот здесь соглашусь с понятие "самоконтроль" Мало людей вообще умеют себя контролировать, а ещё и в момент ссоры это намного труднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Примерно месяц назад, ночевала в гостях у подруги №1, утром часов в восемь нас разбудил звонок на мобильный, звонила подруга №2, в слезах и говорит, что её побил мч, она пришла к нам через минут 15, у неё были синяки по всему телу, на руках, ногах, он ударил её в районе виска, и на голове были синяки. Случилось это по пьяне(он был пьяный), но по закону не является смягчающим дело обстоятельством. На утро он звонил, умолял простить, это было в его жизни в первые, он был женат и жену пальцем не трогал. Он её любит, слепо.П №1, говорила, что его нужно послать наХ, я говорила, что если ты можешь это принять для себя, то прощай. Неделю она не разговаривала с ним, видеть не хотела и не могла. В итоге-простила, до..следующего раза. Я считаю, что тут как с собаками, кот. хоть раз чела укусила, её усыплять надо, потому что почувствовав раз вкус крови, будет кусать ещё и ещё. Усыплять мужчин я не предлагаю , но я бы не простила! И не вижу ни одного возможного повода для того чтобы поднять руку! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 он ударил её в районе виска, и на голове были синяки. Случилось это по пьяне А какая причина была?..это было в его жизни в первые, он был женат и жену пальцем не трогал. Ну если в первый раз, то можно простить, вроде...если ты можешь это принять для себя, то прощай Я бы дал точно такой же совет.)))В итоге-простила, до..следующего раза. ...а следующего раза пока не было?..И не вижу ни одного возможного повода для того чтобы поднять руку! Ну измена например... отличный повод.) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 А какая причина была?.. Он запрещает ей курить, а она затянулась! ...а следующего раза пока не было?.. пока нет Ну измена например... отличный повод.) а измена со стороны мужчины тоже повод его отмутузить, или ты объяснишь это(измену) мужской природой??? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 По сути она сама виновата, ибо пошла на перекор мужу и фактически спровоцировала его. И ещё не известно что хуже - то что её ударили, или то что она с наглой рожой посмеялась над мужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Они не муж и жена! Они просто встречаются, даже вместе не живут! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Просто она его не уважает. Ну попросил же человек вроде-не кури, солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Просто она его не уважает. Ну попросил же человек вроде-не кури, солнце Из-за того что она покурила, это повод её избить? Нет! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Мож он у неё темпераментный ОЧЕНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Редкий мужик будит не с того, не с сего женщину бить, иногда это единственый способ её успокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Редкий мужик будит не с того, не с сего женщину бить, иногда это единственый способ её успокоить. А для данной ситуации это был единственный способ? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Я думаю не ты, не я не знаем всей ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.