Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рукоприкладство!

Оцените эту тему

Котёнок
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
А после измены по пьянке ты вообще спать с ней сможешь?

И какой смысл бить, просто уйти...

Котенок, ну скажи мне плиз, ты когда поругавшись уходишь от человека ты громко хлопаешь дверью или аккуратно ее за собой притворяешь?

я ж уверена, доверяю...

а говорила сестра (или подруга, сори не помню :vishenka_33: )

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

10

• course

23

• Olga

10

• Котёнок

27

Лучшие авторы в этой теме

А после измены по пьянке ты вообще спать с ней сможешь?

И какой смысл бить, просто уйти...

После ее измены я должен уйти? Девушка вы замужем? По пьянке всякое может произойти, если действительно по пьянке. Наказать и... простить, на первый раз.

После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!!

• VIP

Котенок, ну скажи мне плиз, ты когда поругавшись уходишь от человека ты громко хлопаешь дверью или аккуратно ее за собой притворяешь?

Все зависит от ситуации, было что и хлопала, было что и аккуратно закрывала

а говорила сестра (или подруга, сори не помню :vishenka_33: )

Я встала на ее место ;-) А вообще от всего по-немногу, всякие варианты бывают... Ну если хочешь рассмотрим конкретную ситуацию

После ее измены я должен уйти? Девушка вы замужем? По пьянке всякое может произойти, если действительно по пьянке. Наказать и... простить, на первый раз.

Ну конечно у каждого свое мнение... Мое мнение либо простить, либо уйти, а наказывать смысла нет: если она изменила раз и ей понравилось, изменить и другой (просто в след раз будет умнее), а если не понравилось то и без наказаний не будет больше этого делать

• VIP

бить или не бить, вот в чем вопрос (перефразирую известную фразу)

так вот, все зависит конечно от конкретной ситуации, но в большинстве случаем все же мужчина никак не может считать себя НАСТОЯЩИМ мужчиной, если позволяет себе рукоприкладство по отношению к женщине. ИМХО

• VIP
уважаемые девушки ответе на один маненький вопрос..скажите почему в нашем обществе ...в своем большинстве..порка ребенка ремнем вызывает меньшее нарицание чем битье жены мужем...

может я конечно ошибаюсь но по моему это из одной оперы))

Не претендую на истину, но попробую предположить следующее : дети, в раннем возрасте, мало восприимчивы к словам. У них еще слишком мало информации и возможностей для ее восприятия и анализа. Им часто сложно объяснить, кчто такое хорошо, а что плохо - они слова не воспринимают, а чувствать могут, потому для повышения скорости восприятия им показывают на примере , что плохо=больно. А позже они сами понимают, что у плохо много ипостасий и боль лишь одна из них. Примерно так. Хотя свою дочу если и шлепали то именно шлепали слегка по попке на что она смертельно обижается )))

А взрослые на то и взрослые что и словарный запас у них побольше и спонятийным аппаратом в теории (спец. оговариваюсь ! : ) ), они могут договориься без применения насилия, бития посуды и т.п.

А я продолжаю настаивать,что они есть. Если человек - сволочь и бьет за просто так,то это вполне можно понять заранее.Если человек - пьяница и будет бить просто так,это можно понять заранее. Если человек бьет из ревности - то либо есть обьективная причина,повод. - Его действия имхо вполне нормальны.Как сказал course на аморальное действие - аморальный ответ.И каждое действие имеет свое противодействие.

Либо человек ревнует просто так,к каждому лицу своего пола.Тогда человек или психически нездоров или им движет что-то еще.Тут имхо выходы такие - или терпеть или бежать от такого человека.

Не все пьяницы бьют своих жен. не все ревнивцы бьют своих жен. И есть не пьяницы и не ревнивцы которые бьют своих жен. ))) Есть мужчины которые бьют жен которые в чем то их превосходят, потому что у них комплексы, и иногд они так глубоко, эти комплексы, что вылазиют на ружу после 3-4 лет совместной жизни.

Не то чтобы я достаточно поверхностный,я скорее простой и без заморочек.

речь идет не о твоей поверхностности по жизни - я не могу об этом судить, а о том что по данному вопросу у тебя не глубокое восприятия, и нет полутонов, которые свойственны (извини без обид такова природа человека ) людям более старшего возраста : )

В любом случае буду очень рада если твое мнение по данному вопросу не изменится с возрастом.

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• VIP
Не претендую на истину, но попробую предположить следующее : дети, в раннем возрасте, мало восприимчивы к словам. У них еще слишком мало информации и возможностей для ее восприятия и анализа. Им часто сложно объяснить, кчто такое хорошо, а что плохо - они слова не воспринимают, а чувствать могут, потому для повышения скорости восприятия им показывают на примере , что плохо=больно. А позже они сами понимают, что у плохо много ипостасий и боль лишь одна из них. Примерно так. Хотя свою дочу если и шлепали то именно шлепали слегка по попке на что она смертельно обижается )))

А взрослые на то и взрослые что и словарный запас у них побольше и спонятийным аппаратом в теории (спец. оговариваюсь ! : ) ), они могут договориься без применения насилия, бития посуды и т.п.

Но все же ассоциативные меры я так понял эффективнее? :)

• VIP
У них еще слишком мало информации и возможностей для ее восприятия и анализа. Им часто сложно объяснить, кчто такое хорошо, а что плохо - они слова не воспринимают, а чувствать могут, потому для повышения скорости восприятия им показывают на примере , что плохо=больно.

Многие женщины особенно в момент ссоры как раз подходят под это описание)))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP

Ха! И мужчины тоже...

• VIP
Но все же ассоциативные меры я так понял эффективнее? smile.gif

Для ребенка возможно да, но кто сказал что самая короткая дорога - правильная ? )))

не спорю я ниже оговорилась но у тем не менее взрослым понятие "самоконтроль" ближе чем детям

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• VIP
Ха! И мужчины тоже...

конечно...и многие даже хуже))например я)

но мы же говрим о бите мужчинами женщин а не наоборот))верно?))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP
конечно...и многие даже хуже))например я)

но мы же говрим о бите мужчинами женщин а не наоборот))верно?))

Верно, но как же нам умолчать, если и вы, мужчины (не про всех речь), иногда говорите такие глупости! Например, как можно молчать на обвинение в измене, если таковой не было?!

• VIP
Верно, но как же нам умолчать, если и вы, мужчины (не про всех речь), иногда говорите такие глупости! Например, как можно молчать на обвинение в измене, если таковой не было?!

а я и неговорю что надо молчать...надо наоборот подтверждать и соглашатся...

-ах ты зараза ты мне изменила один раз

-дорогой да что ты..у тебя невреные сведенья..вообще то уже три раза..и если ты будешь продолжать на меня орать то будет и четвертый)))

ну это шутка конечно..а в принципе беда тогда когда оба человека излешни эмоциональны...тогда ссора начинает быть похожа на гонку вооружений котороя всегда может привести к ядерному взрыву...и идеальный вариант когда кто то настолько хорошо знает партнера что сумеет притушить его..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.