Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Чо й та нет??? я ваш китайский непаниме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 ерундой вы тут страдаете))) а вы уже не страдаете? Какие результаты? )))))))))) Чо й та нет??? чо й та нет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 а вы уже не страдаете? Какие результаты? )))))))))) пришел к выводу, что все эти похудения для слабаков и закомплексованных, я и так хорош, так мне сказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Отмазка для жирдяев Пе сдулся короче Инеска я чо-то не пойму,может тебе кажется что нет?) должно быть лучше Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 я и так хорош, так мне сказали) это дааааааа.А я закомплексованная слабачка продолжаю ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 пришел к выводу, что все эти похудения для слабаков и закомплексованных, я и так хорош, так мне сказали) мама сказала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Инеска я чо-то не пойму,может тебе кажется что нет?) должно быть лучше Не кажется, я себе цель поставила - 55 кг, пока не буду столько весить, лучше не буду )))))))))))) щаз 61 пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 это дааааааа. А я закомплексованная слабачка продолжаю ))))))))) мама сказала?) ))))))))))))на самом деле наоборот сказали, что поправился, ну кто меня год не видел, так что шучу я, я борюсь, борюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Жесть снова вес во главу угла Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 я борюсь, борюсь)) молоток ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 У меня уже - 3 кг, гоблины, хе-хе-хе. К августу планирую - 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 К августу,а потом в отжор? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.