Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 блин, а я похудела конкретно...уже думаю, что сделать, чтобы немного набрать, но не перебрать веса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 8 кг за 1.5 месяца.. епт, нервы, вот как похудеть, точнее потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленик Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 По-мойму можно не больше 3,чтоб вес обратно не вернулся и организму не навредить.А вообще это замечательный результат,всем бы так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 мне такой результат не особо был нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленик Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мне самой пора на беговую дорожку,а то только теоретически знаю,а на практике даже не пробовала.слишком я ленивая...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 я 7 кг за три месяца сбросила.нужно было до 60 похудеть, а уже 58 и продолжаю худеть, ХЗ от чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленик Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ну может в обмене веществ дело...Просто иногда там все переворачивается с ног на голову,и тогда еда не идет на пользу,а просто проходит мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 блин, а я похудела конкретно...уже думаю, что сделать, чтобы немного набрать, но не перебрать веса)))) Не суетись! Все будет само, как надо. 8 кг за 1.5 месяца.. епт, нервы, вот как похудеть, точнее потерять А у меня за 2 недели 4 кг ушли, причем за первую - 1 кг, за вторую - 3. Это было во вторую половину марта. За месяц - полтора все вернулось. А сейчас что-то не к добру жор напал на мну. Как бы совсем не раскабанеть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а я тошнотики ловлю. есть могу, только определенные вещи, которые хочется в данный момент времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espaniola Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я слышала, что если просто не есть или просто заниматсья спортом, толка не будет. Чтобы реально скинуть. нужно и то и то сочетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 а я тошнотики ловлю. есть могу, только определенные вещи, которые хочется в данный момент времени девушка а вы случайно не беременны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Учитесь, гоблины. Она расскажет вам - как долго не толстеть. ЗЫ. Щёлкнуть надо по картинке - это гифка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.