Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 насчет симпатичных это точно вряд ли насчет симпатичных это точно так, как я написал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ну на вкус и цвет это дело утопичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 у ежа все впереди Иногда бывает плохо, когда все еще впереди, а хорошо бы уже сейчас :D ну к йожегу имеет он же itшник Ну навык владения компьютером помоему немного отношения имеет к предмету разговора. Хотя нет, айтишников скорее недолюбливают, особенно всяких сисадминов (мне даже понятно почему). Недолюбливают, пока некоторые из них не начинают зашибать суммы денег с шестью нулями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ну на вкус и цвет это дело утопичное. Ну конечно) если наш Лайнер ищет закомуфлированых силиконовых чик на один вечер то ему конечно в клубы-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 насчет симпатичных это точно так, как я написал )) Был как-то раз в походе, плыли на байдарках, и на одном из островков остановились, где были эти ребята, безусловно они милые, дружелюбные, но их девушки были похожи на девушек-викингов, большетелые великанши в кольчугах, но повторюсь очень приветливые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ну конечно) если наш Лайнер ищет закомуфлированых силиконовых чик на один вечер то ему конечно в клубы-))) тут я скорее к тому,что: кому-то нравятся мышки,кому-то стервы и сучки. тут дело индивидуальное на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ну конечно) если наш Лайнер ищет закомуфлированых силиконовых чик на один вечер то ему конечно в клубы-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (мне даже понятно почему). интересно почему?)) все которых встречала я слишком много болтают и в далеко не самые лучшие моменты)))мне они поэтому не очень нравятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Среди толчков по крайней мере не будет этих "уток". Боже, я не могу смотреть на них без смешанного чувства, сочетающего отвращение, презрение, ненависть, недоумение и смех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 тут я скорее к тому,что: кому-то нравятся мышки,кому-то стервы и сучки. тут дело индивидуальное на самом деле. Ох, если ты думаешь что девушки ролевики серые мышки ботанички то сильно ошибаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ох, если ты думаешь что девушки ролевики серые мышки ботанички то сильно ошибаешься))) я ничо про них не говорил вроде о_О я брал общее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Был как-то раз в походе, плыли на байдарках, и на одном из островков остановились, где были эти ребята, безусловно они милые, дружелюбные, но их девушки были похожи на девушек-викингов, большетелые великанши в кольчугах, но повторюсь очень приветливые) О, байдарки! Я плавал на них во фьордах финских. И под парусом маленьким ходил. Самое сложное - это каноэ - никак не могли мы синхронизироваться с напарником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.