Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 @YoZhog, да чего ты зациклился на этих утках, или ты нормальных девушек перестал замечать за ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Среди толчков по крайней мере не будет этих "уток". Боже, я не могу смотреть на них без смешанного чувства, сочетающего отвращение, презрение, ненависть, недоумение и смех. они существуют для just for lulz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 интересно почему?)) все которых встречала я слишком много болтают и в далеко не самые лучшие моменты)))мне они поэтому не очень нравятся)) У многих сисадминов возникает чувство превосходства над остальными "юзерами". Дело в том, что они то, сисадмины, знают как на самом деле все устроено, и какие все окружающие на самом деле мелкие людишки, и поэтому, "юзеры" должны страдать. А еще они иногда начинают использовать некоторые совершенно идиотские фразочки и не в тему. Типа "юзеру целительный пендель выписан", ну или еще какой нибудь высер. Некоторых людей отталкивает старый свитер и борода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 О, байдарки! да, 3 раза по Дону ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 да, 3 раза по Дону ходил Саша, это так ох*енно быть тобой, правда. @YoZhog, да чего ты зациклился на этих утках, или ты нормальных девушек перестал замечать за ними? Да вообщем то да. Нет, изредка встречаются, отдаленно дружу с несколькими, но все же крепко заняты и вообще имеют кучу других интересов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Саша, это так ох*енно быть тобой, правда. спасибо, поржал) пивное пузо это не круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 У многих сисадминов возникает чувство превосходства над остальными "юзерами". Дело в том, что они то, сисадмины, знают как на самом деле все устроено, и какие все окружающие на самом деле мелкие людишки, и по этому, "юзеры" должны страдать. А еще они иногда начинают использовать некоторые совершенно идиотские фразочки и не в тему. Типа "юзеру целительный пендель выписан", ну или еще какой нибудь высер. Некоторых людей отталкивает старый свитер и борода. Скорее потому, что некоторые айтишники переносят своё презрение в реал. Ну отрываются полностью от жизни и начинают городить херню. Тут былюзер Хаксид - из таких. У меня приятель почти такой - щас он в Пендостане, ну я его приземляю периодически в разговоре, а другим он сильно на нервы давит. да, 3 раза по Дону ходил Каноэ пробовал? Мне трудно было. А байдарка - это супер. Быстрая, как понос, не то, что обычная весельная лохань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 спасибо, поржал) пивное пузо это не круто) Да уж лучше здравое пузо пивное! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 У многих сисадминов возникает чувство превосходства над остальными "юзерами". Дело в том, что они то, сисадмины, знают как на самом деле все устроено, и какие все окружающие на самом деле мелкие людишки, и поэтому, "юзеры" должны страдать. А еще они иногда начинают использовать некоторые совершенно идиотские фразочки и не в тему. Типа "юзеру целительный пендель выписан", ну или еще какой нибудь высер. Некоторых людей отталкивает старый свитер и борода. ну...словечек не замечала....но они просто очень очень разговорчивы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Каноэ пробовал? Нет, не приходилось, но ежели подвернется, попробую. А байдарка - это супер. Быстрая, как понос, не то, что обычная весельная лохань. Да, у меня напарник был по байдарке, так он очень много песен знал и пока мы весь день гребли, он все время пел, голос у него неплохой так что не надоедало, а даже подбадривало, особенно песенка группы ДДТ про Родину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Нет, не приходилось, но ежели подвернется, попробую. Да, у меня напарник был по байдарке, так он очень много песен знал и пока мы весь день гребли, он все время пел, голос у него неплохой так что не надоедало, а даже подбадривало, особенно песенка группы ДДТ про Родину Ты греблей занимался? Эт хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ты греблей занимался? Эт хорошо. Не занимался, это был отдых на недельку, летом. И так 3 лета подряд по недельке, это от качалки мы ездили. Качалка маленькая была, железки старные, тренажеров совсем нет, вообщем захудалая на центральном рынке в подвале, занимался когда-то. Так вот хозяин этой качалки, состоял в администрации по туризму что-ли, вообщем имел какое-то отношение к этому. И делал такие вот походы на байдарках летом и еще в горы с палатками зимой и летом выходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.