Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Откуда ж у бедной бабушки-студентки деньги на столь шикарные подарки????А я жадная бабушка, я ничего просто так не дарю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Откуда ж у бедной бабушке-студентке деньги на столь шикарные подарки????А я жадная бабушка, я ничего просто так не дарю))))))))) тогда неблагодарный внучёк забудет пригласить на сие знаменательное событие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 гм.ни фига себе дебаты пропустила, я кстати за ростов на каком там бережку? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 тогда неблагодарный внучёк забудет пригласить на сие знаменательное событие я уже обещал бабушку прикатить на инвалидном креслице, так что забывай, не забывай, а бабуля прибудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 тогда неблагодарный внучёк забудет пригласить на сие знаменательное событие мир не без добрых людей, на свадьбу внука все равно попаду!))))) я уже обещал бабушку прикатить на инвалидном креслице, так что забывай, не забывай, а бабуля прибудет А вот и добрые люди!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 мир не без добрых людей, на свадьбу внука все равно попаду!)))))А вот и добрые люди!))))))))))) устроим фейс-контроль))))))))) гм.ни фига себе дебаты пропустила, я кстати за ростов на каком там бережку? :-) на правом вроде))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну как скажите,на правом так на правом.а ростов на каком стоит берегу? а где зоопарк,там какая речка течет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну как скажите,на правом так на правом.а ростов на каком стоит берегу? а где зоопарк,там какая речка течет? ну дык Ростов на правом и стоит....а какая возле зоопарка речка я не знаю ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 а где зоопарк,там какая речка течет? не - в зоопарке не хочу, мне как генералу - не солидно будет (хотя речка - есть гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А зоопаррк прям возле моего дома находится!Так что, бабушка "за". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 так там есть речка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 я не знаю!(((Я ни разу не была в зоопарке! А вот в городе конечно же есть!)))))Поедем на Дон и будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.