VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 замечу, что и женщины нынче отнюдь не кандидаты на достойное отношение. как посмотришь на некоторых, с сигаретами в зубах, бутылке пива в руках, с трёхэтажным матом, похотливым и алчным взором, с нулевым интеллектом в глазах и т.д. то десять раз подумаешь стоит ли относиться к подобным гм..созданиям с уважением. Где честь, обаяние, нравственность и женственность? Разумеется, есть (и их много!) нормальных девушек, с которыми лично я знаком. И ради которых следует совершать подвиги ( ну или хотя бы писать стихи )Но всё же..... Князь, Я поражена, я с Вами полностью согласная!!!!)))) 4. магю пачитать инциклопедИю и задать "высокоинтеллектуальный" вопрос К сожалению, умение "задавать высокоинтеллектуальные вопросы" ума не прибавляет.. А так.. почти убедил! А между тем, темка плавно перетекла в другую))))) Тихий омут, про женскую ранимость - очень понравилось!!! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Князь, Я поражена, я с Вами полностью согласная!!!!)))) уря!!!!!!!!!!!!!!! а что поражены? не ожидали?))))) а вообще вот что только что вычитала и очень мне это понравилось : "Позаимствовав у мужчины гpубость, совpеменные женщины сохpанили свою pанимость. И гpубость стала для них не столько защитной бpонёй, сколько сделала их ещё более уязвимыми. Гpубость пpовоциpует ответную, и в pезульта- те, pанимость испытывает дополнительную нагpузку. Это даёт выход новой гpубости, та опять же не остаётся без ответа и так далее ... У заядлого дpачуна бывает больше синяков и ссадин, чем у не умеющего дpаться." вопрос в том, что их ( вас) заставило позаимствовать грубость? слава Богам, у нас ещё не развито феминистическое движение!а то б вообще маразм полнейший был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 7 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 А я тоже полненькая , но парня, у которого ко мне чувства присутствуют - нет. А те, кто не побрезговали моей полнотой -не раз возвращались ко мне. Но только ради секса. Да, полненькие девушки горячие, с ними может быть и хорошо, в них больше души. Но их не любят. Парни приходят к ним за качественным сексом. А полюбить полненькую нельзя. Она не такая красивая как Памелла Андерсон! В результате того, что она не любима-она не получает ласки от мужчины, который к ней приходит, потому что худая отшила. И она не получает удовольствия от этих встреч. К красавице же не подойдёшь без цветов (это как минимум). Ей подарки нужны. А что полненькой нужно? Чтоб её тоже за человека считали. А оказывается просто держут в качестве запасного аэродрома! Вы все- обнаглели до крайности! Поняли?!! (да, это я вам-мужчины). Где парни, которые не любят, когда у девушки торчат кости на бёдрах, как будто её только что выпустили из концлагеря ? А просит столько, как будто она из золота?Сейчас очень трудно найти парня которому нужен не только секс. Сейчас вообще всё стало просто ужасно. Что то произошло с нами, с Вами, вообще с людьми. Мне 26 лет-никто никогда меня не любил. Только не надо мне потом писать, что я здесь жалуюсь на жизнь. Я просто констатирую ФАК-ты. Я уже привыкла быть одна. Я говорю за всех полных девушек Ростова-на-Дону. Мы лучше худых! И при мировом катаклизме-выживем мы, а не худые. Ты очень правильно пишешь! Но жизнь жестока если родилась красивой,то будут тебе и цветы и подарки и внимание,если нет - что поделать значит судьба другая,но я знаю несколько примеров когда полненькие брали и худели,превращаясь в красавиц тем самым изменяя свою судьбу к лучшему! Жаловаться на жизнь это значит здаться без усилий. P.S. Я можно сказать тоже изменил свою судьбу - взял да и выбрал полненькую,она живет у меня и не жалуеться,мозг мне не д**чит ! Считает что ей повезло,я всё таки не бомж-подзаборный,парень прокачаный во всех отнешениях,только жадный очень (и не парюсь) вот и нашел оптимальное решение - и счет пополняеться,и девушка есть и что надо делает! Hy narod, ya v shoke. Tyt Petrovich raspisival kak on devyshkoj svoej polzyetsa - ne yjdet nikyda, deneg tratit' ne nado i t.d. Bednaia, mne ee ochen zhalko! Tak potrbitelski nelza k cheloveky otnositsa Так,за себя говори ! Я можно сказать девушку счасливой сделал,её до меня еще ни один серьёзный парень жить с собой не приглашал,а так почти семья получилась -её очень устраивает,живет в полнейшем комфорте,согласен мне пришлось сделать некую иллюзию в которую она у довольствием поверила,мне не сложно а ей приятно! P.S. Между прочем сволочных девушек,динамщиц,приживал,содержанок,развелось несметное колличесво,уже нельзя спокойно где нить одному посидеть в кафешке,или баре - подсаживаються с фразой типа не угостите ли девушку коктейлем - всегда отвечаю иди на х** от сюда,они в шоке а мне по своему приятно что обломал гадину не дал себя как лоха на деньги развести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 ..содержанок,развелось несметное колличесво,уже нельзя спокойно где нить одному посидеть в кафешке,или баре - подсаживаються с фразой типа не угостите ли девушку коктейлем - всегда отвечаю иди на х** от сюда,они в шоке а мне по своему приятно что обломал гадину не дал себя как лоха на деньги развести! Петрович... пишу из пацтола!!!))))))))))))))))))))) Не знаю.. может "глюки" уже..))) но одиноко-неожиданный пост Lisapeach мне тоже показался странным!!!! Возможно.. проделки Петровича! ..или того, кто за ним скрывается Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Петрович... пишу из пацтола!!!))))))))))))))))))))) Не знаю.. может "глюки" уже..))) но одиноко-неожиданный пост Lisapeach мне тоже показался странным!!!! Возможно.. проделки Петровича! ..или того, кто за ним скрывается genialno, Watson! Ya podymala o tom zhe samom! Esli bi vse svodilos k vneshnim dannim,bilo bi bolshe razbitix semej i odinokix serdec. Moj brat zhenat na devchonke, figyra kotoroj strashnee atomnoj vojni. Ona v principe v dva raza bolshe ego. A on ee lubit. I deti y nix est'. Vse eto pi***zh, normalnie ludi nikogda chyzhogo mneniya ne poslyshaut. Ono kak palka o dvyx kohcax- luboj storonoj ydarit' mozhno. A samoe nepriatnoe to chto Petrovich schitaet chto svoei devyshke odolzhenie delaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 делаю вывод, что все все мадам в этой ветке несколько (может быть слишком) толстоваты... и каг минимум нудовлетворены... Бедняжечки... Вам поможет Птрович.. Бугога.... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 делаю вывод, что все все мадам в этой ветке несколько (может быть слишком) толстоваты... и каг минимум нудовлетворены... Бедняжечки... Вам поможет Птрович.. Бугога.... У каждого свои представления о норме "толстоватости"))) Одни говорят - "Она толстовата" Другие - " Да не, нисколько, просто нехудосочна"))))) И вообще, уважаемый БЕЛЛКИНГ, по-моему Вы в несколько грубой форме навязываете остальным свои вкусы и предпочтения... Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 У каждого свои представления о норме "толстоватости"))) Одни говорят - "Она толстовата" Другие - " Да не, нисколько, просто нехудосочна"))))) И вообще, уважаемый БЕЛЛКИНГ, по-моему Вы в несколько грубой форме навязываете остальным свои вкусы и предпочтения... ничего, стерпите.... тем более кто же вам еще правду то в глаза скажет, кроме меня... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Петрович определенно супер )) не во всех смыслах но в тех что уловила я точно супер )) я смеялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 я смеялась! это по началу (потом он всех пилой запугивает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 пила это которая "Дружба"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 пила это которая "Дружба"? Он предпочитает бензопилы. Ведущих иностранных компаний. Ну совершенно не поддерживает отечественных производителей))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.