Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Ваше Отношение К Полненьким Девушкам ?

Оцените эту тему

Александр Петрович
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
замечу, что и женщины нынче отнюдь не кандидаты на достойное отношение. как посмотришь на некоторых, с сигаретами в зубах, бутылке пива в руках, с трёхэтажным матом, похотливым и алчным взором, с нулевым интеллектом в глазах и т.д. то десять раз подумаешь стоит ли относиться к подобным гм..созданиям с уважением. Где честь, обаяние, нравственность и женственность?

Разумеется, есть (и их много!) нормальных девушек, с которыми лично я знаком. И ради которых следует совершать подвиги ( ну или хотя бы писать стихи :) )Но всё же.....

Князь, Я поражена, я с Вами полностью согласная!!!!)))) ;)

4. магю пачитать инциклопедИю и задать "высокоинтеллектуальный" вопрос

:):girl_haha::clapping:

К сожалению, умение "задавать высокоинтеллектуальные вопросы" ума не прибавляет.. :)

А так.. почти убедил! :)

А между тем, темка плавно перетекла в другую)))))

Тихий омут, про женскую ранимость - очень понравилось!!!

Где жизнь - там безумие!!!

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

22

• Женя Вертолетов

19

• БЕЛЛКИНГ

25

• Александр Петрович

24

Лучшие авторы в этой теме

Князь, Я поражена, я с Вами полностью согласная!!!!)))) ;)

уря!!!!!!!!!!!!!!! :)

а что поражены? не ожидали?)))))

а вообще вот что только что вычитала и очень мне это понравилось :

"Позаимствовав у мужчины гpубость, совpеменные женщины сохpанили свою pанимость. И гpубость стала для них не столько защитной бpонёй, сколько сделала их ещё более уязвимыми. Гpубость пpовоциpует ответную, и в pезульта- те, pанимость испытывает дополнительную нагpузку. Это даёт выход новой гpубости, та опять же не остаётся без ответа и так далее ... У заядлого дpачуна бывает больше синяков и ссадин, чем у не умеющего дpаться."

вопрос в том, что их ( вас) заставило позаимствовать грубость? слава Богам, у нас ещё не развито феминистическое движение!а то б вообще маразм полнейший был!

• VIP
А я тоже полненькая ;) , но парня, у которого ко мне чувства присутствуют - нет. А те, кто не побрезговали моей полнотой -не раз возвращались ко мне. Но только ради секса. Да, полненькие девушки горячие, с ними может быть и хорошо, в них больше души. Но их не любят. Парни приходят к ним за качественным сексом. А полюбить полненькую нельзя. Она не такая красивая как Памелла Андерсон! В результате того, что она не любима-она не получает ласки от мужчины, который к ней приходит, потому что худая отшила. И она не получает удовольствия от этих встреч. К красавице же не подойдёшь без цветов (это как минимум). Ей подарки нужны. А что полненькой нужно? Чтоб её тоже за человека считали. А оказывается просто держут в качестве запасного аэродрома! Вы все- обнаглели до крайности! Поняли?!! (да, это я вам-мужчины). Где парни, которые не любят, когда у девушки торчат кости на бёдрах, как будто её только что выпустили из концлагеря :) ? А просит столько, как будто она из золота?

Сейчас очень трудно найти парня которому нужен не только секс. Сейчас вообще всё стало просто ужасно. Что то произошло с нами, с Вами, вообще с людьми. Мне 26 лет-никто никогда меня не любил. Только не надо мне потом писать, что я здесь жалуюсь на жизнь. Я просто констатирую ФАК-ты. Я уже привыкла быть одна. Я говорю за всех полных девушек Ростова-на-Дону. Мы лучше худых! И при мировом катаклизме-выживем мы, а не худые.

Ты очень правильно пишешь! Но жизнь жестока если родилась красивой,то будут тебе и цветы и подарки и внимание,если нет - что поделать значит судьба другая,но я знаю несколько примеров когда полненькие брали и худели,превращаясь в красавиц тем самым изменяя свою судьбу к лучшему! Жаловаться на жизнь это значит здаться без усилий.

P.S. Я можно сказать тоже изменил свою судьбу - взял да и выбрал полненькую,она живет у меня и не жалуеться,мозг мне не д**чит ! Считает что ей повезло,я всё таки не бомж-подзаборный,парень прокачаный во всех отнешениях,только жадный очень (и не парюсь) вот и нашел оптимальное решение - и счет пополняеться,и девушка есть и что надо делает!

Hy narod, ya v shoke. Tyt Petrovich raspisival kak on devyshkoj svoej polzyetsa - ne yjdet nikyda, deneg tratit' ne nado i t.d. Bednaia, mne ee ochen zhalko! Tak potrbitelski nelza k cheloveky otnositsa

Так,за себя говори ! Я можно сказать девушку счасливой сделал,её до меня еще ни один серьёзный парень жить с собой не приглашал,а так почти семья получилась -её очень устраивает,живет в полнейшем комфорте,согласен мне пришлось сделать некую иллюзию в которую она у довольствием поверила,мне не сложно а ей приятно!

P.S. Между прочем сволочных девушек,динамщиц,приживал,содержанок,развелось несметное колличесво,уже нельзя спокойно где нить одному посидеть в кафешке,или баре - подсаживаються с фразой типа не угостите ли девушку коктейлем - всегда отвечаю иди на х** от сюда,они в шоке а мне по своему приятно что обломал гадину не дал себя как лоха на деньги развести!

• VIP
..содержанок,развелось несметное колличесво,уже нельзя спокойно где нить одному посидеть в кафешке,или баре - подсаживаються с фразой типа не угостите ли девушку коктейлем - всегда отвечаю иди на х** от сюда,они в шоке а мне по своему приятно что обломал гадину не дал себя как лоха на деньги развести!

Петрович... пишу из пацтола!!!)))))))))))))))))))))

Не знаю.. может "глюки" уже..))) но одиноко-неожиданный пост Lisapeach мне тоже показался странным!!!! ;)

Возможно.. проделки Петровича! ..или того, кто за ним скрывается :)

Петрович... пишу из пацтола!!!)))))))))))))))))))))

Не знаю.. может "глюки" уже..))) но одиноко-неожиданный пост Lisapeach мне тоже показался странным!!!! ;)

Возможно.. проделки Петровича! ..или того, кто за ним скрывается :)

genialno, Watson! Ya podymala o tom zhe samom! Esli bi vse svodilos k vneshnim dannim,bilo bi bolshe razbitix semej i odinokix serdec. Moj brat zhenat na devchonke, figyra kotoroj strashnee atomnoj vojni. Ona v principe v dva raza bolshe ego. A on ee lubit. I deti y nix est'. Vse eto pi***zh, normalnie ludi nikogda chyzhogo mneniya ne poslyshaut. Ono kak palka o dvyx kohcax- luboj storonoj ydarit' mozhno. A samoe nepriatnoe to chto Petrovich schitaet chto svoei devyshke odolzhenie delaet

photo-9.jpg

• VIP

делаю вывод, что все все мадам в этой ветке несколько (может быть слишком) толстоваты... и каг минимум нудовлетворены... Бедняжечки... Вам поможет Птрович.. Бугога....

Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь.

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

• VIP
делаю вывод, что все все мадам в этой ветке несколько (может быть слишком) толстоваты... и каг минимум нудовлетворены... Бедняжечки... Вам поможет Птрович.. Бугога....

У каждого свои представления о норме "толстоватости")))

Одни говорят - "Она толстовата"

Другие - " Да не, нисколько, просто нехудосочна")))))

И вообще, уважаемый БЕЛЛКИНГ, по-моему Вы в несколько грубой форме навязываете остальным свои вкусы и предпочтения... ;)

• VIP
У каждого свои представления о норме "толстоватости")))

Одни говорят - "Она толстовата"

Другие - " Да не, нисколько, просто нехудосочна")))))

И вообще, уважаемый БЕЛЛКИНГ, по-моему Вы в несколько грубой форме навязываете остальным свои вкусы и предпочтения... ;)

ничего, стерпите.... тем более кто же вам еще правду то в глаза скажет, кроме меня...

Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь.

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

• VIP
пила это которая "Дружба"? ;)

Он предпочитает бензопилы. Ведущих иностранных компаний. Ну совершенно не поддерживает отечественных производителей)))))

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.