VIP Vall Опубликовано: 5 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 ну-ну))) то говорите что мы уже давно не животные, то скидываете всё на природу) удобная позиция, ничего не скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 1) Где? Покажите. Вообще-то я считаю (и считал), что мы от животных недалеки и многие вещи этология объясняет гораздо лучше модной психологии. 2) Не передёргивайте. Не всё, конкретный пример в конкретной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 1) я не помню какой именно темено) но если уж вы считате что от животных недалеко ушли, то уж давайте подчинять всем инстинктам, а не выборочно, что так удобно) Плюс, могу сказать что в животном мире самки могут иметь детей от совершенно разных самцов))Знаете, "кто последний тот и папа", никогда не слышали?) 2) Я не передёргиваю, я напонимаю) остальное см. выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Я НЕ очень хорошо понял о ком именно ты говоришь (хотя подозреваю, что о Vall), но думаю она не будет тебе признательная за то, что ты по сути выставляешь ее жертвой, и осуждая поведение ничего не знающих о жизни мальчиков, в действительности призываешь всех просто-напросто пожалеть девочку, которая якобы хочет разобраться в жизненных вопросах (почему якобы - объясню чуть ниже). Лично я понял твой жест заступничества через осуждение именно так.. К счастью мы с Аллой достоточно пообщались на этом форуме что бы : 1 Я не воспринимала ее как жертву и думала о том что она вообще в принципе нуждается в чьем либо заступничестве )))) 2. Она обижалась на меня за то что я говорю о ней то, что думаю. И уж к чему я точно не призывала мальчиков так это жалеть нашу Аллочку. А в довольно провокационой форме я предлагала мальчикам взглянуть на посты Аллы непредвзято, если такое в принципе возможно. Вот знаете человек он может когда захочет стряхнуть с себя пыль стереотипов и переосмыслить чужие фразы и сопоставить их с теми немногими фактами из реальной жизни, которые говорят о человеке больше чем километры постов на форуме Но девочка Х(икс), на самом деле, не хочет разбираться в жизненном вопросе, о которым ты сказала ("...пытается для себя определить оптимальный вариант создания семьи, и не просто философствует, а предпринимает конкретные шаги для создания той самой необходимой материальной базы" - красиво сказано, особенно про конкретные шаги). Почему я так думаю? Потому что, когда перед тобой встает какая-то проблема, ты не знаешь ее решения, ты не знаешь что это такое вообще, как быть и т.д. - ты идешь и спрашиваешь (у народа, напр., как вот в форуме). Потихоньку так (скромно) спрашиваешь, и внимательно слушаешь, что скажут в ответ, и анализируешь услышанное, и, если есть такая необходимость, что-то оспариваешь (очень осторожно). Это иллюстрация человека, который хочет что-то узнать/понять/решить для себя.. не могу с вами согласиться и вот почему, посмотрите на цифрй возле аватары Аллы, вы уверенны что все ее посты прочли? )))) А в живую вы с ней виделись , углядели какая мимика соповождает те или иные ее слова? Рискну предположить что нет, а потому у вас слишком мало информации для того что бы делать выводы о ее мировосприятии и поступках )) Для того что бы узнать что либо МАЛО скромно задавать вопросы и млея читать ответы собеседника который свое лицо истинное еще не показал, а даже если и показал не ДОКАЗАЛ, что его посты надо читать с немым восхищением и принимать за истину. Не примите пожалуйста на свой счет , я говорю в общем. И уж извините, наш форум, да и любой форум в принципе, одназначто не то место где можно получить полную информацию по решению какой либо проблемы... ))))) А здесь получилось так, что девочка, которая ничего еще толком не знает, начала с выступления в дискуссии, и с порога стала что-то отстаивать, опровергать, доказывать. ???. Ищут ли так нужные сведения? Волнуют ли человека какие-то вопросы? По-моему, она все знает, раз пошла состязаться... а не советоваться... она эксперт, даже круче... те хоть иногда да советуются с коллегами, не бросая им в лицо свои вопросы/сомнения и т.д. в вызывающией форме, типа "а вы вот об этом подумали (своей башкой)?!! а про это, чё, забыли... то-то... нельзя об этом забывать". Так что я думаю, Тихий омут, ты переоценила или неверно поняла намерения своей протеже. Повторюсь свое мнение человек разносторонний складывает на основе анализа ВСЕГО, что он встречает на своем пути, и МНОГИМИ способами. И для всех людей способы поиска чего либо свои. Нет сейчас в нашей жизни ничего универсального. И опять же повторюсь. Вы слишком мало общались с конкретным человеком что бы так быстро делать выводы о нем.)))) Ну а что касается протеже и прочего - выше я написала))))) ЗЫ Мурад, потрудитесь пожалуйста прочесть мой ответ Печатнику. Как могла объяснила суть своего высказывания. ))) ЗЫ2 Мурад, Вы девочка? какая экспрессия )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 2 Tihyi omut syt' viskazivaniya yasna i bez otveta Pechatniky Esli ya devochka, to vi dedyschka :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Мурад, а вы уверенны что я не дедушка? : )))))) Откуда вы знаете кто скрывается за ником Тихий омут ? ))) Я вот не знаю кто скрывается за ником Мурад )))) ЗЫ : И тем не менее почитайте ответ Печатнику)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Не парадокс, а биологический закон. Задача самца- совокупиться с максимальным количеством самок для максимальной передачи своих генетических признаков (самец отвечает в процессе воспроизводства вида за КОЛИЧЕСТВО). Задача самки- выбрать и совокупиться с одним, но наиболее качественным самцом (самка в процессе воспроизводства вида отвечает за КАЧЕСТВО). Отсюда общественная мораль снисходительна к мужчинам, у которых много женщин, но осуждает женщин, у которых много мужчин. Против природы не попрёшь. Ну может она самцов встречает каждый раз сильнее предыдущих? Один силен духом, другой умом, третий еще как то.. да вариантов масса )) И в конце концов она просто выбирает самца посильнее методом проб ))) Да, и вероятно такие девушки решают демографическую проблему в России больше чем мы с вами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Да, и вероятно такие девушки решают демографическую проблему в России больше чем мы с вами ))) я бы сказала по другому вопщем то тока деушки и могут решить демографическую проблему ))))))))))) ну или нобелевскую премию первому родившему мужику))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Алочка милая(для тех кто не понял это я к Vall обращаюсь) ну вот что ты сопротивляешся ну те ж ясно сказали что место женщины у печи в окружении любимых детишек..ты должна молчать и ждать возвращения мужа из похода(часто заканчивающегося в сауне...) против врагов родины... ты варишь борщ и воспитываешь пятерых детей . а муж ищет истину на форуме....неужели не идилия???? и нивздумай возражать все равно мы самцы правей тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Остаётццо убитццо ап стену)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 |__|__|__|__m|_u|_r|_a|_d|__|__|__|__|__|__|__|__| |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| |__|_ра_|_с_|_ко|_ль_|_ни_|_к_|_ов_|__|__|__|__|__| |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| ВЕЛКАМ!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 я бы сказала по другому вопщем то тока деушки и могут решить демографическую проблему ))))))))))) ну или нобелевскую премию первому родившему мужику))))))) А не слишком-то самонадеянно? Чтоб вы знали, на каждую вашу яйцеклетку мужикам приходится вырабатывать по миллиону сперматозоидов, а калорий сколько приходится расходовать - это вам не в потолок лежа глядеть. Я бы тоже дал нобелевскую премию женщине родившей без мужской спермы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.