Гость zeon_r Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) а ты просто железная леди)Не, я химию не люблю.) Изменено 20 июня 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Не, я химию не люблю.) мне экономическая география не нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 мне экономическая география не нравилась В этом деле только биология катит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Рано утром уехал из Ростова) Хорошо тут свежий воздух! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 В этом деле только биология катит.)) Скорее ботаника, если химию не любишь :biggrin: Рано утром уехал из Ростова) Хорошо тут свежий воздух! Везуха. А я в этом году все лето проторчу в Ростове Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Скорее ботаника, если химию не любишь :biggrin: Я подумала об этом. Но зоологию тоже принимаю же.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Рано утром уехал из Ростова) Хорошо тут свежий воздух! Я думаю как минимум пара сотен форумчан хотели бы сейчас оказаться там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Везуха. А я в этом году все лето проторчу в Ростове ну Надинг, так надо иначе я схожу тут с ума! Я думаю как минимум пара сотен форумчан хотели бы сейчас оказаться там же Даааааа сейчас сижу и лёгкий ветерок обдувает меня! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Даааааа сейчас сижу и лёгкий ветерок обдувает меня! Аха, дразнись... Под окнами шум, солнце уже начало палить и завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ну Надинг, так надо иначе я схожу тут с ума! Та я ж уже прочитала, осознала что к чему. Поддержу общее мнение - забей, Космег. Что не делается всё к лучшему. Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Аха, дразнись... Под окнами шум, солнце уже начало палить и завтра на работу Я не специально))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 , Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло (с) Бог отвел, Космег) Что не твое, не удержишь, по этому поводу нужно только расслабиться и отпустить проблему. Это кажется банальным, но работает, проверено опытным путем)) Про антидепрессанты: был у меня тоже опыт на полтаблетки. Когда мы с сынок мой в течении одного месяца 2 раза в инфекционку загремели с ангиной, я практически не спала, не ела, в течении этого же периода, переболели остальные домочадцы этой гадостью. Я свалилась с темпой в 39, в тот день, как у сына спала температура. Меня выперли из больницы. я лечилась около 3-х недель. Видимо, все это, а в основном нервическое состояние в течение длительного периода, предрасположило меня к всевозможным синдромам ВСД. У меня круглосуточно кружилась голова, скакало давление, хотя я раньше вообще не знала, что такое давление, ни у прочее. Иглоукалывание, всевозможные обследования и тп, невролог прописала мне, одновременно с другими препаратами, антидепрессанты, какие-то очень легкие. Выпила я на ночь таблеточку, смотрю не спится что-то, как-то муторно, сердце выпрыгивает. Встала, в зеркало посмотрелась, а у меня зрачок на всю ширину, как если бы закапали. Перепугалась, на следующее утро пошла к неврологу, а она так дежурно: - "ну значит не подходят вам антидепрессанты". Я поняла, нет волшебной таблетки, никто и ничего не поможет, если я сама себе не помогу. И помогла, справилась) Космиг, все эти любовные переживания, сущая фигня, по сравнению с переживаниями за своего ребенка. Искренне, черной завистью завидую людям с железными нервами, сама истеричка и паникерша, в отношении ребенка. Борюсь с собой, по врачам не хожу больше, читаю книжки, занимаюсь интересными делами. Пока писала, допила чай. Всё, пошла поработаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения