Гость Helen76 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ну так оценка ваша женская понятна,деньги и защита ну это пошло и банально хотя, большинство так и оценивает, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Просто забудь её. Клин клином. Новую заведи - пусть она будет хуже, неважно. Та, которая в тебе не разглядела хорошее - тебя не достойна. Ты - не для неё. Ты молодой адекватный мужик, всё при тебе. Бабы в очередь встанут. Их больше. Не парься. Поверь мне. Меня до 20 лет вообще не замечали - я был невидимкой. Сейчас мне впору их табуреткой отгонять - лезут и лезут, реально... Это все правильные слова, только нихрена не работающие, к сожалению. Космич, мой тебе совет, смени обстановку, съезди куда-нибудь, в горы, в тундру, на Камчатку, чтоб с рюкзаком и палаткой в день по 20 км по красивым местам. А на первое время спи больше. Тут только время доктор, главное пережить самое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ЫЫЫ)))) а ты пробовал?)) цэ картинки и фотошоп))) Космич, мой тебе совет, смени обстановку, съезди куда-нибудь, в горы, в тундру, на Камчатку, чтоб с рюкзаком и палаткой в день по 20 км по красивым местам. А на первое время спи больше. Тут только время доктор, главное пережить самое начало. я завтра хочу уехать в область,тем более у меня братья приехали .... Космич, мой тебе совет, смени обстановку, съезди куда-нибудь, в горы, в тундру, на Камчатку, чтоб с рюкзаком и палаткой в день по 20 км по красивым местам. А на первое время спи больше. Тут только время доктор, главное пережить самое начало. я завтра хочу уехать в область,тем более у меня братья приехали .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 у меня счас одно спасение нашёл моя любимая музыка Trance.... я его больше года не слушал и не качал,как начал когда-то встречаться с ней. ну вот, что-то нашлось) Что еще бросил больше года назад? Из хорошего? Интерьер всё равно неплохо поменять. Если нет лишних на сменить мебель, просто ее подвигай - тоже хорошо помогает. Чтоб поменьше напоминалок было о прошлом. И не ковыряйся сам в своих ранах, пусть заживают. Это - прошлое, и оценить его адекватно ты сможешь где-то через полгодика. Пока просто отпусти на фиг и танком вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 просто так забыть не возможно,ибо сердце.... пантюха уже давно не 20 лет) Ой, я умоляю, ну 25 или сколько? Мне 38, зимой стукнет 39. Ты в мои годы будешь просто не знать, куда девать их внимание - просто поверь мне на слово. У меня была одна - она была слегка похожа на Мадонну в юности и когда она меня бросила (мне было лет 20 как раз) я не мог слушать Мадонну по Музобозу (была такая старпёрская педерача в 90-х)- у меня разрывалось сердце, мне хотелось сдохнуть. Недавно я её встретил - толстая, старая... Как же мне повезло, что у нас ничего не вышло. Всё это будет тебе через 10 лет казаться фигнёй, форменной ерундой, над которой только поржать с дружками за пивом - а ты помнишь ту, ну ту?! Так какого сейчас себя терзать? Новые отношения! Недолгие. Пусть на месяц всего. Потом ещё и ещё. И никаких сожалений. Время на нас так не действует, как на них - запомни это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 я завтра хочу уехать в область,тем более у меня братья приехали .... вооот, и на подольше, костерок вечерком, охота там, рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ого накидали пока я буковки искала на клавиатуре) Сердце было, есть и будет. Не первая и не последняя. Заживёт всё как на собаке. Потом будешь вспоминать и удивляться - и что это было? Точно тебе говорю. Вернемся потом в эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ой, я умоляю, ну 25 или сколько? Мне 38, зимой стукнет 39. Ты в мои годы будешь просто не знать, куда девать их внимание - просто поверь мне на слово. У меня была одна - она была слегка похожа на Мадонну в юности и когда она меня бросила (мне было лет 20 как раз) я не мог слушать Мадонну по Музобозу (была такая старпёрская педерача в 90-х)- у меня разрывалось сердце, мне хотелось сдохнуть. Недавно я её встретил - толстая, старая... Как же мне повезло, что у нас ничего не вышло. Всё это будет тебе через 10 лет казаться фигнёй, форменной ерундой, над которой только поржать с дружками за пивом - а ты помнишь ту, ну ту?! Так какого сейчас себя терзать? Новые отношения! Недолгие. Пусть на месяц всего. Потом ещё и ещё. И никаких сожалений. Время на нас так не действует, как на них - запомни это... Да , на вас оно действует безжалостнее )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Коллеги, предлагаю сгочно гнать этово гарного хлопца ссаными тряпками в сторону хорошего пляжа на юга))) А то этот тип смотрю намерен пгочно обосноваться в рубрике "Наши п@здострадальцы")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да , на вас оно действует безжалостнее )))))) Ну в маразм мы входим быстрее и увереннее - это факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да , на вас оно действует безжалостнее )))))) Ваще мимо!)) с возрастом хороший мужик все хорошеет! Обрастает баблом , домами, солидностью)) И у старых папиков уже целая конюшня молодых кобылок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Время на нас так не действует, как на них - запомни это... Не обобщаем, ага? Полно беременных обрюзгших мужиков с беременными брюхами и в 30, и тем более в 40, не говорю уже по 50+. Но я ж тут не говорю, что ВСЕ такие)) Фото сегодняшнее давай. Где 38/39. Старые фото я видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения