VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ваще мимо!)) с возрастом хороший мужик все хорошеет! Обрастает баблом , домами, солидностью)) И у старых папиков уже целая конюшня молодых кобылок)) Отож. Я в 20 лет был форменным лузеришкой и ровесницы презрительно кривились - если вообще меня замечали. А сегодня никакого недостатка, я бы сказал - избыток внимания, меня даже утомляет, я серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Отож. Я в 20 лет был форменным лузеришкой и ровесницы презрительно кривились - если вообще меня замечали. А сегодня никакого недостатка, я бы сказал - избыток внимания, меня даже утомляет, я серьёзно... И ты не один такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ваще мимо!)) с возрастом хороший мужик все хорошеет! Обрастает баблом , домами, солидностью)) И у старых папиков уже целая конюшня молодых кобылок)) Это вам в новостях такое показывают? Или в кино? Сейчас молодые кобылки не в моде. На них только старперы ведутся, у которых уже на полшестого всё. Последняя, так сказать, надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да , на вас оно действует безжалостнее )))))) Не обобщаем, ага? Войдите в положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Продемонстрируйте уже объекты притязаний. Два старых интригана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Это вам в новостях такое показывают? Или в кино? Сейчас молодые кобылки не в моде. На них только старперы ведутся, у которых уже на полшестого всё. Последняя, так сказать, надежда. Вы мне будете рассказывать про то что модно у мужуков?))))) Собственно даже не в молодости дело, а , как правило, в падении привлекательности с возрастом у женщин, и в увеличении привлекательности у мужчин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Продемонстрируйте уже объекты притязаний. Два старых интригана ))) Боюсь, тут чьи-нибудь бастионы могут пасть, потому пощажу прекрасную половину форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Про мужуков не знаю. Только про мужчин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ваще мимо!)) с возрастом хороший мужик все хорошеет! Обрастает баблом , домами, солидностью)) И у старых папиков уже целая конюшня молодых кобылок)) + пузо и 17.30 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Про мужуков не знаю. Только про мужчин)) Ога! Экспертное мнение со стороны))) мужчин по пузу выбираете?хехе))) Я даже спорить с Вами не буду. Сразу сдамся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Про мужуков не знаю. Только про мужчин)) Никто нет наезжает на женщин в целом. Неправильное впечатление сложилось. Я всего лишь хочу донести до него простую в мои годы (и сложную в его) мысль, что та, кто его не ценит - и недостойна его, и она отнюдь не уникальна - таких много. Сейчас у него пелена на глазах, а через несколько лет он будет смеяться над этим случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 + пузо и 17.30 :biggrin: Думайте как Вам будет удобно)))Никто же не запрещает верить в мифы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения