Гость Helen76 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Никто нет наезжает на женщин в целом. Неправильное впечатление сложилось. Я всего лишь хочу донести до него простую в мои годы (и сложную в его) мысль, что та, кто его не ценит - и недостойна его, и она отнюдь не уникальна - таких много. Сейчас у него пелена на глазах, а через несколько лет он будет смеяться над этим случаем. Да понятно, что ты имел ввиду, но вышло как всегда резануло "слух", так сказать Думайте как Вам будет удобно)))Никто же не запрещает верить в мифы)) Я не думаю, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да понятно, что ты имел ввиду, но вышло как всегда резануло "слух", так сказать Ну я с ним же говорил, а не вообще. Потому вышло резковато. Женщины - прекрасны, без женщин жизнь мужчины не имеет смысла, но не всегда та, которая кажется той самой - ею является. Тут нужно резко оборвать, сорвать морок, вырваться из плена иллюзий - а это именно иллюзии и мною они тоже по молодости владели. Доля цинизма тут не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я не думаю, я знаю Вам, любезнейшая,Какие то неправильные папики попадались видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Ну я с ним же говорил, а не вообще. Потому вышло резковато. Женщины - прекрасны, без женщин жизнь мужчины не имеет смысла, но не всегда та, которая кажется той самой - ею является. Тут нужно резко оборвать, сорвать морок, вырваться из плена иллюзий - а это именно иллюзии и мною они тоже по молодости владели. Доля цинизма тут не помешает... Согласна. Все это проходили и все выжили Так что, КосмиГ, читай и мотай на ус Вам, любезнейшая,Какие то неправильные папики попадались видимо))) обычные, россейские они почти все у нас такие за редким исключением Изменено 19 июня 2013 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да мы как то и без папиков неплохо справляемся. Так что не надо их нам тут навязывать)) Понятно что у Кости пелена, но пройдет быстро, если сам расковыривать не будет. Двери закрыл и вперед. 6 месяцев максимум, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ога! Экспертное мнение со стороны))) мужчин по пузу выбираете?хехе))) Я даже спорить с Вами не буду. Сразу сдамся)) Да, мне не нравятся беременные мужчины. Даже если у него при этом полный шоколад в остальном - лично я столько не выпью. И у нормальных богатых мужчин не модно выглядеть мешком с дерьмом. И достаточно средств чтоб себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я бы вдарил по бабам в таком случае. По разным, доступным бабам. Ну можно и в поход, как советовали, только мне эти походы уже по самую мушкетёрскую бородку - находился. Можно и работой себя занять - ну это на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ну вот, что-то нашлось) Что еще бросил больше года назад? Из хорошего? я был маргиналом! Интерьер всё равно неплохо поменять. Если нет лишних на сменить мебель, просто ее подвигай - тоже хорошо помогает. Чтоб поменьше напоминалок было о прошлом. И не ковыряйся сам в своих ранах, пусть заживают. Это - прошлое, и оценить его адекватно ты сможешь где-то через полгодика. Пока просто отпусти на фиг и танком вперед у меня наушники за диван падают двигаю каждый раз )))) Ой, я умоляю, ну 25 или сколько? Мне 38, зимой стукнет 39. Ты в мои годы будешь просто не знать, куда девать их внимание - просто поверь мне на слово. У меня была одна - она была слегка похожа на Мадонну в юности и когда она меня бросила (мне было лет 20 как раз) я не мог слушать Мадонну по Музобозу (была такая старпёрская педерача в 90-х)- у меня разрывалось сердце, мне хотелось сдохнуть. Недавно я её встретил - толстая, старая... Как же мне повезло, что у нас ничего не вышло. Всё это будет тебе через 10 лет казаться фигнёй, форменной ерундой, над которой только поржать с дружками за пивом - а ты помнишь ту, ну ту?! Так какого сейчас себя терзать? Новые отношения! Недолгие. Пусть на месяц всего. Потом ещё и ещё. И никаких сожалений. Время на нас так не действует, как на них - запомни это... давно не 25)))) а про выше сказанное,очень сложно жить когда ты по соседству с ней через дом. вооот, и на подольше, костерок вечерком, охота там, рыбалка. дрова колоть,баня,шашлык ..... Ого накидали пока я буковки искала на клавиатуре) Сердце было, есть и будет. Не первая и не последняя. Заживёт всё как на собаке. Потом будешь вспоминать и удивляться - и что это было? Точно тебе говорю. Вернемся потом в эту тему)) Последний раз а это было такое в 2003 я уехал в Москву..... Коллеги, предлагаю сгочно гнать этово гарного хлопца ссаными тряпками в сторону хорошего пляжа на юга))) А то этот тип смотрю намерен пгочно обосноваться в рубрике "Наши п@здострадальцы")) я вас коллега вийграю при встречи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да, мне не нравятся беременные мужчины. Даже если у него при этом полный шоколад в остальном - лично я столько не выпью. И у нормальных богатых мужчин не модно выглядеть мешком с дерьмом. И достаточно средств чтоб себе это позволить. 8 кубиков, как в турникменскую юность, уже не видно, но беременным я не был даже при весе 102 кг - у меня вес равномерно распределяется, в т.ч. по морде и плечам, я просто устрашающим становлюсь при весе в центнер. Но счастье не в этом. С красивым туловищем жить - оно надоедает. У меня друг женился на красивом туловище - он мой ровесник, даже чуть старше, а супруге 23 вроде. Он уже, спустя 3 года брака, меня пытается вытащить на бл...ки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да, мне не нравятся беременные мужчины. Даже если у него при этом полный шоколад в остальном - лично я столько не выпью. И у нормальных богатых мужчин не модно выглядеть мешком с дерьмом. И достаточно средств чтоб себе это позволить. Не будем трогать нашу местную ылиту- у всех БикБоссов минимум лехкое пузцо)) Берем Форбс, сразу. Миша Фридман, Алишер Усманов - это наверное товарищи модельной внешности)))) Я лично столько не выпью - никто конкретно про Вас собственно и не говорит)) Возьмем покойного БорисАбрамыча - сколько жен! А девочки вобще пачками ездили)) А явно не Мускулистый Амбал был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Не будем трогать нашу местную ылиту- у всех БикБоссов минимум лехкое пузцо)) Берем Форбс, сразу. Миша Фридман, Алишер Усманов - это наверное товарищи модельной внешности)))) Я лично столько не выпью - никто конкретно про Вас собственно и не говорит)) Возьмем покойного БорисАбрамыча - сколько жен! А девочки вобще пачками ездили)) А явно не Мускулистый Амбал был)) Дык отож - все любят заявлять - мне нужен Ален Делон, а на улицу как выйдешь, так красотки под ручку гуляют с квазимодами... Причём не единичные случаи, а, я бы сказал, тренд. Чем красивше баба - тем более жуткий и дикий орангутан рядом... Я вот как-нибудь даже сфоткаю - если мне морду не набьют за такое. И выложу. Орангутан - и красавица - это трейд марк Рашки. Я после 0,3 конины, потому за возможную развязность заранее прошу меня извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 так красотки под ручку гуляют с квазимодами... Причём не единичные случаи, а, я бы сказал, тренд. Ответ ещё был дан в далёких временах: никому он не нужен и делает он всё для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения