VIP Пантелей Опубликовано: 27 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Я говорю вообще о полных идиотах У пешеходов патентытм от Анюты на идиотизм? Среди водятлов идиотов меньше? Да тышо! ты из разряда таких знатоков, которые видят зебру и бегут по ней? не смотря на то, что вобще ему красный горит!)) Так что раз ты вписался за пешиков - отвечай за всю толпу, которая думает, что правила только для водителей Вписался за пешиков - потому, что у пешика на кону жизнь стоит, а у водятла - помятое крыло и немножко денег - пешику для больницы или кладбищенской оградки. Не, я понимаю, конечно, что для анально закомплексованных гоблинов машина - продолжение их короткого и вялого члена, потому они воспринимают даже справедливую критику в свой адрес как личное оскорбление своей мужественности (мифической), но надо всё-таки стараться признавать свои комплексы и бороться с ними, да... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 У нас разговор о чём? О том, что судьи тупы и продажны? С этим я не спорю. Разговор о принципе. А именно - должен ли владелец ИПО быть готов нести дополнительную материальную (и только!) ответственность в случае, если его, висящее на стене ружжо, случайно в кого-то выстрелит. Я считаю - ничего страшного в этом нет, тем более мордорские суды назначают обычно смехотворные компенсации даже за случаи со смертельным исходом... да если бы судья не был продажным, то сидел бы , только за то что пьянь вывалилась ему под колеса, речь идет о том, что либо уголовное дело, либо отмазываться, а за что?Если ружье выстрелит случайно, то ничей идиотский фактор внешний не будет задействован, что не так обидно У пешеходов патентытм от Анюты на идиотизм? Среди водятлов идиотов меньше? так я еще раз уточню речь идет именно о идиотах, которые переходят дорогу в неположенных местах, зачастую не оставляя шансов водителю не сбить их.вот так же яснее будет? про водителей идиотов и быдло я вообще молчу, это не обсуждается, там всё итак понятно я ж написал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Тогда ты должен был выйти и достать монтировку! Я старательно прививаю Ростовской области европейские ценности!)) тем более с АКПП это легко и приятно особенно! С механикой... Да шо ты выскочил...остановился. нейтралка . потом первая, вторая.куча лишней физкультуры. Новички водителей кстати люто не переваривают пешиков! для которых тронуться проблема. У нас почему в Россий такие злые? потому что механика!)))) в Штатах мех вобще только стритрейсеры пользуют!))Диковинка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 как было с резонансным дтп, когда баба на пассате задавила девочку двигаясь в 3 ряду. там еще шуму много было ну вот наблюдаю я по Ростову такое, один пропустит, в следующем ряду, как ехал так и ехал...нет в Ростове восприятия нерегулируемого пешеходного перехода, просто нет! этот знак у большинства не идет ни в какое внимание У нас почему в Россий такие злые? потому что механика!)))) в Штатах мех вобще только стритрейсеры пользуют!))Диковинка!)) автомат зло, его надо разрешать только после года езды на механике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я старательно прививаю Ростовской области европейские ценности!)) тем более с АКПП это легко и приятно особенно! С механикой... Да шо ты выскочил...остановился. нейтралка . потом первая, вторая.куча лишней физкультуры. Новички водителей кстати люто не переваривают пешиков! для которых тронуться проблема. У нас почему в Россий такие злые? потому что механика!)))) в Штатах мех вобще только стритрейсеры пользуют!))Диковинка!)) хитрый план! :de: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 это ты старушку привел в пример, не я...не надо переваливать А ты привёл другую крайность - прыгающего под колёса самоубийцу. Обычно всё где-то посередине... да если бы судья не был продажным, то сидел бы , только за то что пьянь вывалилась ему под колеса, речь идет о том, что либо уголовное дело, либо отмазываться, а за что? Если ружье выстрелит случайно, то ничей идиотский фактор внешний не будет задействован, что не так обидно Без вины сидеть никто не будет - это о принципе разговор. В Мордоре-то, ясное дело, без вины сидит половина заключённых, но речь о правовом принципе. Сидеть без вины - нельзя. А вот оплатить некую сумму из кармана даже без вины, просто по-человечески - не вижу я тут страдания в упор... так я еще раз уточню речь идет именно о идиотах, которые переходят дорогу в неположенных местах, зачастую не оставляя шансов водителю не сбить их.вот так же яснее будет? Тут на усмотрение суда. Суд может и НЕ повесить даже материальную ответственность, если случай действительно чистый и водила прав на 146%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Вписался за пешиков - потому, что у пешика на кону жизнь стоит, а у водятла - помятое крыло и немножко денег - пешику для больницы или кладбищенской оградки. Не, я понимаю, конечно, что для анально закомплексованных гоблинов машина - продолжение их короткого и вялого члена, потому они воспринимают даже справедливую критику в свой адрес как личное оскорбление своей мужественности (мифической), но надо всё-таки стараться признавать свои комплексы и бороться с ними, да... а однобокая критика, мол скаты водители не соблюдают, при том ,что у пешеходов ПДД это что-то в школе и красный это стой, зеленый иди это свидетельство чего? диагноз сам поставишь? Жизнь на кону стоит на дороге у всех, не нужно иллюзий! выскочила даже кошка, резко крутанул руль- пошел кувыркаться. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 выскочила даже кошка, резко крутанул руль- пошел кувыркаться. а кошко можно осудить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 автомат зло, его надо разрешать только после года езды на механике) Вот не соглашусь коллега! мех вобще нужно выкинуть как анахронизм, у меня 70 процентов движений ушли. а новички вобще тратят кучу времени на думалку , как переключить передачу, а потом что происходит на дороге! недавно нужно было перевезти кое-что сел за руль карбюраторной вазовской четверки Это трэш и угар! Только в сравнении я осознал, как автомобиле строение ушло е вперед!)))по привычке руль ладошкой хотел покрутить!)) а кошко можно осудить!? а кота я сбил,оттормозился, но сбил. Как учил меня инструктор. Лучше минус бампер- чем кувырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) диагноз сам поставишь? Диагноз я гоблинам поставил давно, и ты его знаешь. Мне непонятно, почему ты пытаешься представить дело так, будто пешки чем-то хуже водятлов? Все одинаково тупы, но пешек жалко больше, ибо они ставят на кон 50-100 кг слабой плоти против полутонны металла... Жизнь на кону стоит на дороге у всех, не нужно иллюзий!выскочила даже кошка, резко крутанул руль- пошел кувыркаться. Кто-то заставляет покупать машину силой? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а кота я сбил,оттормозился, но сбил. Как учил меня инструктор. Лучше минус бампер- чем кувырки ты будешь гореть в кошачьем АДУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Диагноз я гоблинам поставил давно, и ты его знаешь. Мне непонятно, почему ты пытаешься представить дело так, будто пешки чем-то хуже водятлов? Все одинаково тупы, но пешек жалко больше, ибо они ставят на кон 50-100 кг слабой плоти против полутонны металла... Да с тобой все понятно, не знаю почему Пейот пытается тебе доказать )))Еще и меня спровоцировал!) Все как всегда ! Пантелей зощитник униженных и оскорбленных! Геи, пусси риот и пешеходы!))) И хоть что скажи) Кто-то заставляет покупать машину силой? а теплое это мягкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.