Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Одно только мнение есть,от куда люди у вас такие запросы на жилье???Вы сколько зарабатываете,что хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Сами дома строятся на порядок выше и качественней за этот ценник,чем в других ЖК.За такую цену, вы даже не сможете вторичное жилье приличного качества взять! Если вас ,Сэр, так смущает паркинг и район и площадки?Купите квартиру в ЖК Усадьба)))) там вам всё понравиться)))) А быдло,его никто не отменял,вот такой у нас уровень населения,не зависимо от района и место расположения дома!Всё зависит от самих жильцов,как они будут относиться к своему жилью и ближайших территорий,и цветочки самим тоже можно посадить на клумбе,и поливать, думаю от этого не чего короче не станет))))

16.03.2018 в 12:34, Гость сказал:

Уважаемый,задавай вопрос о том,что 12 корпус сдан или нет,я хотела получить конкретный ответ, а не возможные варианты,т.к. экспертиза здания уже выложена на сайте.Читать не лень,и отвечать не лень :tender:  :girl_smile:

Спасибо,за ваше внимание :smile:

за конкретным ответом звоните в пик

19.03.2018 в 06:22, Гость сказал:

Сами дома строятся на порядок выше и качественней за этот ценник,чем в других ЖК.За такую цену, вы даже не сможете вторичное жилье приличного качества взять! Если вас ,Сэр, так смущает паркинг и район и площадки?Купите квартиру в ЖК Усадьба)))) там вам всё понравиться))))

А в чем качество ? По мне так куда не ткни  фуфло лепят. Единственный терпимый дом был на  Орбитальной 15 , 2 корпус , но и тот УК убила неоднократными затоплениями подвала, началась усадка и трещины.

19.03.2018 в 07:49, Dima_ сказал:

А в чем качество ? По мне так куда не ткни  фуфло лепят. Единственный терпимый дом был на  Орбитальной 15 , 2 корпус , но и тот УК убила неоднократными затоплениями подвала, началась усадка и трещины.

Как минимум их строят по новых технологиям, как раз таки предыдущие дома хуже качеством! штукатурка уже летит.. А если сравнивать с другими ЖК такой же ценовой политикой,то все таки НОРД лучше

19.03.2018 в 08:00, Гость сказал:

Как минимум их строят по новых технологиям, как раз таки предыдущие дома хуже качеством! штукатурка уже летит.. А если сравнивать с другими ЖК такой же ценовой политикой,то все таки НОРД лучше

О чем речь? это полный бред , я просто время тратить не хочу. 12 корпус фасад штукатурили после недели ливней , он на второй день трещинами пошел , фото я выкладывал. А все что ниже 4 , на болоте

19.03.2018 в 08:08, Dima_ сказал:

О чем речь? это полный бред , я просто время тратить не хочу. 12 корпус фасад штукатурили после недели ливней , он на второй день трещинами пошел , фото я выкладывал. А все что ниже 4 , на болоте

Дмитрий, а вы знаете что такое пенетрон и пенекрит? может не стоит так бояться грунтовых вод?

19.03.2018 в 08:08, Dima_ сказал:

Я о доме Корпус 4, и о 6;7 ... Корпус 12 выстроен по другой технологии,но тем не менее это лучше чем Суворовский или Платово

19.03.2018 в 08:18, Гость сказал:

Я о доме Корпус 4, и о 6;7 ... Корпус 12 выстроен по другой технологии,но тем не менее это лучше чем Суворовский или Платово

да не трогайте вы его, а то разозлится совсем :lol:

19.03.2018 в 08:23, Гость сказал:

да не трогайте вы его, а то разозлится совсем :lol:

Всегда интересно пообщаться с умным человеком  :smile:  :thumbup:

18.03.2018 в 12:44, Гость_Гость@ сказал:

такие как вы машину купили, а о гараже не побеспокоились. И считают что им теперь все должны - ставят где вздумается
Я как раз таки думаю о том, где ее ставить и именно поэтому хороший теплый паркинг для меня является одним из условий при выборе ЖК. В Норде обещали многоуровневые парковки открытого типа, что тоже можно рассмотреть, но к сожалению обещаний своих они не выполняют
  18.03.2018 в 12:44, Гость_Гость@ сказал:

100% не проданных квартир - в пике - где вы это видели?

Не 100% не проданных квартир, а просто 100, штук, если так понятнее. Если быть точнее, то 95 не проданных квартир в 12 корпусе на данный момент, но это если судить по сайту, в реальности их скорее всего больше, так как они их постоянно добавляют. Уже три месяца цифра у них все время крутится в районе 100
  19.03.2018 в 06:22, Гость_Гость@ сказал:

Одно только мнение есть,от куда люди у вас такие запросы на жилье???Вы сколько зарабатываете,что хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться?

Какие запросы? Нормальный паркинг (который, кстати, был обещан) и двор не в бетоне? Квартиру я рассматриваю не очень большой площади, поэтому не так играет значение, сколько стоит квадрат. Просто хочется, чтобы это было комфортное жилье
  19.03.2018 в 06:22, Гость_Гость@ сказал:

Купите квартиру в ЖК Усадьба)))) там вам всё понравиться))))

Как-то маловато скобок, пять было бы в самый раз... Мне не нужно элитное жилье и я не хочу жить в центре, что вы мне этот ЖК Усадьба сватаете?

19.03.2018 в 09:12, danilrostovnd сказал:

Я как раз таки думаю о том, где ее ставить и именно поэтому хороший теплый паркинг для меня является одним из условий при выборе ЖК. В Норде обещали многоуровневые парковки открытого типа, что тоже можно рассмотреть, но к сожалению обещаний своих они не выполняютНе 100% не проданных квартир, а просто 100, штук, если так понятнее. Если быть точнее, то 95 не проданных квартир в 12 корпусе на данный момент, но это если судить по сайту, в реальности их скорее всего больше, так как они их постоянно добавляют. Уже три месяца цифра у них все время крутится в районе 100Какие запросы? Нормальный паркинг (который, кстати, был обещан) и двор не в бетоне? Квартиру я рассматриваю не очень большой площади, поэтому не так играет значение, сколько стоит квадрат. Просто хочется, чтобы это было комфортное жильеКак-то маловато скобок, пять было бы в самый раз... Мне не нужно элитное жилье и я не хочу жить в центре, что вы мне этот ЖК Усадьба сватаете?

Если вам не нужно элитное жилье,то от куда такие запросы? Изначально,да было заявлено о многом,но по факту как всегда,к чему же тогда такое нагнетание негатива,не нравиться не покупайте! Все просто.

19.03.2018 в 09:12, danilrostovnd сказал:

Я как раз таки думаю о том, где ее ставить и именно поэтому хороший теплый паркинг для меня является одним из условий при выборе ЖК. В Норде обещали многоуровневые парковки открытого типа, что тоже можно рассмотреть, но к сожалению обещаний своих они не выполняютНе 100% не проданных квартир, а просто 100, штук, если так понятнее. Если быть точнее, то 95 не проданных квартир в 12 корпусе на данный момент, но это если судить по сайту, в реальности их скорее всего больше, так как они их постоянно добавляют. Уже три месяца цифра у них все время крутится в районе 100Какие запросы? Нормальный паркинг (который, кстати, был обещан) и двор не в бетоне? Квартиру я рассматриваю не очень большой площади, поэтому не так играет значение, сколько стоит квадрат. Просто хочется, чтобы это было комфортное жильеКак-то маловато скобок, пять было бы в самый раз... Мне не нужно элитное жилье и я не хочу жить в центре, что вы мне этот ЖК Усадьба сватаете?

..."хороший теплый паркинг или ладно рассмотрю открытого типа " - это трэшь :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.