Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Гость Дмитрий
В 30.04.2019 в 13:45, Илья сказал:

жаль, что 14 этажей. 10 в самый раз, особенно вид снизу)

Все правильно!Нам во 2 доме жить,весь вид закрывает и потом еще закроет((И к тому же рядом потом такой же построится

Гость Дмитрий
В 30.04.2019 в 14:43, Соджик сказал:

Мне кажется наоборот для такого массивного здания, чем выше, тем лучше. Более пропорционально смотреться будет. 

Чем выше-тем хуже!Там уже паркуются до Шолохова по будням!Я как будущий житель это вам говорю.Вот сдастся новый дом,прошу вас,жители этого дома не удивляйтесь,что вы будете парковаться на Шолохова где нибудь,но не между нашими домами перед 2 или 3 домом!

Гость Дмитрий
В 03.05.2019 в 09:08, Гость Vitos сказал:

10 или 13 этажей...не столь важно! главное чтобы качественно было построенно и в срок!

ну срок это не факт))это вам не ЮгСтройИнвест,здесь Застройщик бедный.Качество?Точно не идеал,но максимум на 4 балла может и потянет.Сразу скажу по опыту-плиты перекрытия будут кривыми,готовьтесь к толстой стяжке в 2 слоя,у всех домов так.Даже сейчас на стройке видео как на плитах перекрытия луже лежат(догадайтесь почему).В наших 3 домах хоть плиты перекрытия закрыты полностью,это и красиво,эстетично,надежнее и по технологии!В новом же доме я был удивлен-плиты внешне(их торцы) просто прокрашиваются,а должны закрываться.Явно удешевление на руку.Радует,что хоть в цвет они попали темного кирпича

• VIP
6 часов назад, Гость Дмитрий сказал:

здесь Застройщик бедный

Вы удивитесь узнав сколько собственности у Азово-Донского пароходства. На сколько я помню по мимо земель в портах, собственных производств строительных материалов, есть собственный флот более чем из 50 барж и кораблей. ЮСИ далеко им. Просто вкладывать денег не хотят в этот бизнес, бросили его на самообеспечение, а реализация по сравнению с планом подхрамывает к сожалению. Когда строилась первая очередь, я очень хотел там жить, но с тех пор многое поменялось)) 

Ну и надо понимать, Азово-Донское Пароходство это, по сути, инвестор (на жилой застройке не специализируется, просто инвестиции). А застройщик это Ростовский Кемпинг. Если не ошибаюсь, они строили Щепкин, Ревьеру, и что-то в Краснодаре. По качеству, согласен, не лучший вариант.

в форуме появились новые фото. Вы обратили внимание, что теперь на общем плане, не 5 домов, а 6! Значит будут ещё , помимо сейчас строящегося дома, ещё 2 строить. и все по 14 этажей! Вот это муравейник будет...жесть!

• VIP

Друзья, застройщик изначально планировал строить 6 домов. После первых трех, решили изменить концепцию, но домов было 6 изначально.

Рассматриваю покупку, на данный момент лично мне муравейником кажется всё, что строится на горсоветской. Ну и вересаево я посмотрела, ну ужас. Даже пока едешь туда, ощущение не то что плотной застройки, а просто какого-то шанхая. для меня наличие природной зоны явилось определяющим фактром всё же. И черт с ними с 13 этажами. Не 25 и то хорошо.  

кстати, про комуналку я тоже слышала такую информацию, но пообщалась с одним собственником, он мне обьяснил, что такое было кога-то, но потттом всё перерасчитали. это управляйка что-то нахимичила. но я так понимаю, собственники же могут сменить решением управляющую? или нет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.