Гость Таня1981 Опубликовано: 24 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 похоже, что не жильцы и покупатели здесь собрались, а специалисты конкурирующих организаций ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 7 минут назад, Гость Таня1981 сказал: похоже, что не жильцы и покупатели здесь собрались, а специалисты конкурирующих организаций ))) Не нужно быть спецом, и ещё и конкурирующей организации, чтобы видеть, как отделываются торцы межэтажных перекрытий. Или это очень сложно для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vitos Опубликовано: 24 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 7 часов назад, Гость Гость сказал: И вы не вводите. Торцы утепляются и штукатурятся, либо закрываются молдингами. например, где Вы такое аидели? в каком ЖК? пришлите фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Вот пример 1 дома. Здесь перекрытия заложены, их не видно. Так делают крайне редко, насколько я понимаю, это сложнее и дороже. На 2 очереди так уже не стали делать и в целом, дома без геометрии, прямые. В общем, проще и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 В 24.05.2019 в 23:50, Гость Vitos сказал: например, где Вы такое аидели? в каком ЖК? пришлите фото.. Видел неоднократно. Достаточно только фото? Расчеты, картинки в разрезе, видео не потребуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Таня1981 Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 В 24.05.2019 в 18:21, Гость Гость сказал: Не нужно быть спецом, и ещё и конкурирующей организации, чтобы видеть, как отделываются торцы межэтажных перекрытий. Или это очень сложно для вас? мне всё понятно )))) думаю, остальным тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Таня1981 Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 9 минут назад, Гость Гость сказал: Видел неоднократно. Достаточно только фото? Расчеты, картинки в разрезе, видео не потребуются? конечно потребуются, и кровью подписать ) вы не видите с кем общаетесь? это называется "смм десятилетней давности", устраивать срачи на форумах с обливанием грязью своих конкурентов. Со стороны выглядит забавно ) Посоветуйте, кто-нибудь форум с реальными людьми, где можно пообщаться с жильцами и покупателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 7 минут назад, Гость Таня1981 сказал: мне всё понятно )))) думаю, остальным тоже Да не позорьтесь уже. Вот вам картинка с этого же форума. Можете еще, например, Сердце Ростова посмотреть. Из Таганрога дать адрес? Ростов, 18-я Линия, 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 ЖК Сельмаш Фото до и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vitos Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 да, если просто покрасить торцы межэтажных перекрытий, то конечно это "мостик" для холода, и в квартирах конечно зимой будет холодно! Странно, почему застройщик не хочет утеплять эти торцы? Ау...застройщик?! Ответьте на это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vitos Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 а через год эта краска слезит и будет вообще страшная картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 В 24.05.2019 в 12:27, Гость Vitos сказал: торцы межэтажных перекрытий в таком типе дома всегда и во всех домах видны визуально! Если дом полностью кирпичный, как наши старые хрущёвки или как жк измаильский парк, там для межэтажных перекрытий используются пустотные плиты перекрытия! и тогда, да, этих торцов не видно...сплошная кирпичная стена! не вводите людей в заблуждение! Я не ввожу людей в заблуждение!Мы делаем ремонт у нас,осенью заедем примерно.И часто на стройке,я фотографировал сверху все этапы строительства причем постоянно!У меня есть абсолютно все фотографии данного дома,начиная с тех времен,когда даже котлован не рылся.Почему то у нас в 1,2,3 доме плиты перекрытия закрыты,их впринципе нет!Точно также как в ЖК Измаильский парк(там тоже смотрели квартиру),ну 1,2,3 дом это и есть дома бизнесс-класса,не муравейники,даже презентовали их именно так,остался даже дома рекламный буклет.А потом Застройщик решил-"Земля то одна,возведем тут же небоскреб,а то что это мы раньше затупили и сделали аж 3 дома бизнес-класса на 9 этажей всего,поэтому теперь будем брать так скажем объемами квартир и продавать как горячие пирожки,наделаем максимум студий и непонятных 2 и 3-шек и конечно же уберем из названия ЖК "бизнес-класс", чтобы не позориться,поэтому пусть 1,2,3 дом так и останутся как в свое время бизнесс-классом"....Такая вот политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.