Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

похоже, что не жильцы и покупатели здесь собрались, а специалисты конкурирующих организаций )))

7 минут назад, Гость Таня1981 сказал:

похоже, что не жильцы и покупатели здесь собрались, а специалисты конкурирующих организаций )))

Не нужно быть спецом, и ещё и конкурирующей организации, чтобы видеть, как отделываются торцы межэтажных перекрытий. Или это очень сложно для вас? 

7 часов назад, Гость Гость сказал:

И вы не вводите. Торцы утепляются и штукатурятся, либо закрываются молдингами. 

например, где Вы такое аидели? в каком ЖК? пришлите фото..

image.thumb.png.cd362801c7d7a15475ca199d3a4b4cbc.png

Вот пример 1 дома. Здесь перекрытия заложены, их не видно. Так делают крайне редко, насколько я понимаю, это сложнее и дороже. На 2 очереди так уже не стали делать и в целом, дома без геометрии, прямые. В общем, проще и дешевле. 

В 24.05.2019 в 23:50, Гость Vitos сказал:

например, где Вы такое аидели? в каком ЖК? пришлите фото..

Видел неоднократно. Достаточно только фото? Расчеты, картинки в разрезе, видео не потребуются?

В 24.05.2019 в 18:21, Гость Гость сказал:

Не нужно быть спецом, и ещё и конкурирующей организации, чтобы видеть, как отделываются торцы межэтажных перекрытий. Или это очень сложно для вас? 

мне всё понятно ))))

думаю, остальным тоже

9 минут назад, Гость Гость сказал:

Видел неоднократно. Достаточно только фото? Расчеты, картинки в разрезе, видео не потребуются?

конечно потребуются, и кровью подписать )

вы не видите с кем общаетесь?

это называется "смм десятилетней давности", устраивать срачи на форумах с обливанием грязью своих конкурентов. Со стороны выглядит забавно )

Посоветуйте, кто-нибудь форум с реальными людьми, где можно пообщаться с жильцами и покупателями.

7 минут назад, Гость Таня1981 сказал:

мне всё понятно ))))

думаю, остальным тоже

Да не позорьтесь уже. Вот вам картинка с этого же форума. Можете еще, например, Сердце Ростова посмотреть. Из Таганрога дать адрес? 

Ростов, 18-я Линия, 3.

квартиры в нахичевани от застройщика в новостройке.jpeg

да, если просто покрасить торцы межэтажных перекрытий, то конечно это "мостик" для холода, и в квартирах конечно зимой будет холодно! Странно, почему застройщик не хочет утеплять эти торцы? Ау...застройщик?! Ответьте на это..

Гость Дмитрий
В 24.05.2019 в 12:27, Гость Vitos сказал:

торцы межэтажных перекрытий в таком типе дома всегда и во всех домах видны визуально! Если дом полностью кирпичный, как наши старые хрущёвки или как жк измаильский парк, там для межэтажных перекрытий используются пустотные плиты перекрытия! и тогда, да, этих торцов не видно...сплошная кирпичная стена! не вводите людей в заблуждение!

Я не ввожу людей в заблуждение!Мы делаем ремонт у нас,осенью заедем примерно.И часто на стройке,я фотографировал сверху все этапы строительства причем постоянно!У меня есть абсолютно все фотографии данного дома,начиная с тех времен,когда даже котлован не рылся.Почему то у нас в 1,2,3 доме плиты перекрытия закрыты,их впринципе нет!Точно также как в ЖК Измаильский парк(там тоже смотрели квартиру),ну 1,2,3 дом это и есть дома бизнесс-класса,не муравейники,даже презентовали их именно так,остался даже дома рекламный буклет.А потом Застройщик решил-"Земля то одна,возведем тут же небоскреб,а то что это мы раньше затупили и сделали аж 3 дома бизнес-класса на 9 этажей всего,поэтому теперь будем брать так скажем объемами квартир и продавать как горячие пирожки,наделаем максимум студий и непонятных 2 и 3-шек и конечно же уберем из названия ЖК "бизнес-класс", чтобы не позориться,поэтому пусть 1,2,3 дом так и останутся как в свое время бизнесс-классом"....Такая вот политика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.