Гость Ната Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 10 часов назад, MaxAbashin сказал: Нам говорили, что окна и трубы отопления будут рехау. Разводка по квартире тройниковой системой трубами пинк. Сегодня утром мне говорили, что окна будут greentech, а по трубам обещали уточнить. Пока тишина. Очень приятная территория и интересные планировки, в сравнении с той же Свободой на Горсоветской. Интересует дом со сроком сдачи в 4 квартале 2021, но не совсем ясно как он может строиться по 214 ФЗ, если сейчас он на этапе котлована. И вопрос с комуналкой не совсем понятен, сколько будет выходить все вместе. Если есть информация, поделитесь, будьте добры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 9 часов назад, Гость Ната сказал: Сегодня утром мне говорили, что окна будут greentech, а по трубам обещали уточнить. Пока тишина. Очень приятная территория и интересные планировки, в сравнении с той же Свободой на Горсоветской. Интересует дом со сроком сдачи в 4 квартале 2021, но не совсем ясно как он может строиться по 214 ФЗ, если сейчас он на этапе котлована. И вопрос с комуналкой не совсем понятен, сколько будет выходить все вместе. Если есть информация, поделитесь, будьте добры greentech это дешёвый профиль с шириной 58мм. Всего 3 воздушных камеры, и тонкая стенка. Это бюджетный эконом вариант! Зачем же так нв всём экономить?! Могли бы и Рехау или Кбе 70мм поставить 5 камерную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Такая же разводка отопления будет из бюджетных материалов и эконом класс рвдиаторы отопления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Нравится месторасположение новостройки. Очень приятный зеленый массив. Не угробят ли рощу третьей очередью и увеличением этажности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгения Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Не угробят. Это леса федерального назначения, они под охраной. сам комплекс не территории бывшей базы отдыха или что-то типа того. в общем за пределы этой территории выйти нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Палладий Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 2 часа назад, Гость Евгения сказал: Не угробят. Это леса федерального назначения, они под охраной. сам комплекс не территории бывшей базы отдыха или что-то типа того. в общем за пределы этой территории выйти нереально. Ахах. Только юси не говорите такое. Достроят свой мега эка район и придут к вам на Шолохова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь_77 Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Добрый день ! Первый раз в жизни планирую покупку квартиры , в связи с этим есть несколько вопросов, . прошу не пинать тапками. 1) Насмотревшись роликов на Ютубе про кидки даже уже сданных домов , особенно в Краснодарском крае возникает вопрос , как насчет безопасности покупки ? Тут выше писали что изначально второй дом по документам в 10 этажей , но буду строить 13 , не получился ли так что уже после сдачи администрация подаст в суд и выиграет , в результате чего дом снесут ? 2) Хотелось бы все таки примерно знать насколько дорогие коммунальные платежи у двух комнатной квартиры. 3) если я правильно понял у квартир балкона нет , есть застекленные лоджии К сожалению приехать в офис продаж нет возможности , так что большое спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Главное при покупке квартиры не читать документы типа разрешительных и сам договор ДКП или ДДУ. Еще желательно до покупки никуда не ездить и не смотреть, потом сюрприз будет. Что касается коммунальных платежей, то эта неизвестная целиком и полностью зависит от потребления услуг ЖКХ и может различатся в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 14 минут назад, karabass сказал: Главное при покупке квартиры не читать документы типа разрешительных и сам договор ДКП или ДДУ. Еще желательно до покупки никуда не ездить и не смотреть, потом сюрприз будет. Что касается коммунальных платежей, то эта неизвестная целиком и полностью зависит от потребления услуг ЖКХ и может различатся в разы. Что ты клоуна из себя изображаешь? Человек имеет в виду тарифы Управляющей компании, которые нифига не зависят от потребления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь_77 Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 1 час назад, karabass сказал: Главное при покупке квартиры не читать документы типа разрешительных и сам договор ДКП или ДДУ. Еще желательно до покупки никуда не ездить и не смотреть, потом сюрприз будет. Это сарказм ? Вы уж извините , я бы не задавал такой вопрос если бы разбирался в документах. Для меня это серьезная покупка , возможно единственная в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nika Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 В 22.03.2020 в 00:08, Гость Ната сказал: Сегодня утром мне говорили, что окна будут greentech, а по трубам обещали уточнить. Пока тишина. Очень приятная территория и интересные планировки, в сравнении с той же Свободой на Горсоветской. Интересует дом со сроком сдачи в 4 квартале 2021, но не совсем ясно как он может строиться по 214 ФЗ, если сейчас он на этапе котлована. И вопрос с комуналкой не совсем понятен, сколько будет выходить все вместе. Если есть информация, поделитесь, будьте добры покупала в декабре, мне объяснили, что разрешение на строительство выдавалось сразу на два дома Манхэттен вторая очередь, по-этому ФЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 13 часов назад, Игорь_77 сказал: Это сарказм ? Вы уж извините , я бы не задавал такой вопрос если бы разбирался в документах. Для меня это серьезная покупка , возможно единственная в жизни. Да сарказм. Изучите глубже проблему самостоятельно или наймите специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.