Гость Татьяна П Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 8 минут назад, Гость Алекс сказал: ЮСИ в Вересаево уже сколько литеров построил?! А здесь всё один дом мусолят...никак не могут закончить. И при этом ни штукатурки нет, ни стяжки в квартирах! А при чем тут, сколько домов. Вы теряете нить собственного же спора ))) Речь о том, что сейчас. а у вересаево огромные проблемы - факт. но с Вами то и спорить не интересно, судя по всему, просто какашкаметатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 14 минут назад, Гость Татьяна П сказал: А при чем тут, сколько домов. Вы теряете нить собственного же спора ))) Речь о том, что сейчас. а у вересаево огромные проблемы - факт. но с Вами то и спорить не интересно, судя по всему, просто какашкаметатель Моя мысль то что темп стройки приблизился к нулю! И как пример, темпы строительства Вересаево! Могу ещё примеры других застройщиков привести! А есть проблемы у ЮСИ или нет, здесь на этом форуме никого не волнует! Это не форум Вересаево! И не надо внимание дольщиков уводить на проблемы Вересаево! И судя по культуре вашего общения, Вы явно работник Застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Застройщик бы лучше фотоотчёт по выполненным работам делал перед своими дольщиками! А не выкладывал одну и ту же фотку второй месяц! И ещё какие то картинки в инсте! Дольшикам не картинки эти нужны, а реальнвй фотоотчёт о работах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна П Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Тю, так Вы же первый начинаете переводить на что-то другое ) ну следите, Бога ради, за своей же мыслью ) а у меня вопрос по поводу охраны территории, расскажите поподробнее, те кто живет (кроме гость Алекс, с вами всё понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна П Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 3 минуты назад, Гость Алекс сказал: Застройщик бы лучше фотоотчёт по выполненным работам делал перед своими дольщиками! А не выкладывал одну и ту же фотку второй месяц! И ещё какие то картинки в инсте! Дольшикам не картинки эти нужны, а реальнвй фотоотчёт о работах! Так обратитесь к застройщику, чего Вы здесь-то надрываетесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей М. Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Уважаемый Застройщик! Не надо опять уточек и деревья показывать дольщикам, все и так это знают! Покажите фото каким профилем идёт остекление, какие двери будут устанавливаться, какие радиаторы отопления и какими трубами будет делаться разводка отопления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 7 минут назад, Гость Татьяна П сказал: Так обратитесь к застройщику, чего Вы здесь-то надрываетесь ))) В профиле в инсте люди задают эти вопросы! Ноль внимания! А вы чего так реагируете агрессивно? Точно представитель застройзика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна П Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Какой-то театр абсурда. Я может чего-то не вижу, чего видите вы? ) Может у меня картинки отключены? ))) Сергей-Алекс, когда у меня болит зуб, лично я иду к стоматологу, а не на форуме гомеопатов пишу. Вы собственно то обращались к застройщику? Вы купили квартиру и Вас не пускают настройку? Никак не могу понять суть Вашей проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна П Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 5 минут назад, Гость Алекс сказал: В профиле в инсте люди задают эти вопросы! Ноль внимания! А вы чего так реагируете агрессивно? Точно представитель застройзика.. Параноите? Бывает ) это от частого сидения на форумах как дипломированный психолог, могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна П Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 7 минут назад, Гость Алекс сказал: В профиле в инсте люди задают эти вопросы! Ноль внимания! А вы чего так реагируете агрессивно? Точно представитель застройзика.. А ну в профиле да, это серьезно. Все взрослые люди так поступают, когда их реально что-то интересует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЮЛА Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Извините, что вмешиваюсь, а паркинг есть подземный у вас? Сегодня ездила посмотреть комплекс, но не заметила въезд. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инженер Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, Гость Алекс сказал: Не согласен! Вы посмотрите на темпы строительства других застройщиков! Даже и не думали замедлятся! Например ЮСИ..да и ряд других! Видимо застройщик никуда не спешит...продаж нет..денег нет Они быстро строят но херово, это общеизвестно, а обо всех косяках умалчивают и инфу в сети затирают. А вы наивный или глупый верите крупнейшему ставропольскому застройщику. Смешно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.