VIP fsk Опубликовано: 5 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Хрень полная и рудаков сказочник -историк разведки это кто етого так обозначил сам себя наверное ХА ХА ХА историк разведки трепло. так что, бункеров не существовало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 так что, бункеров не существовало ? Каких бункеров-бункер бункеру розь тебя какие интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerii.s@mail.ru Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 не знаю что за стена кирпичьная а полазеть там есть где за музеем есть вход ,и с музея тоже вход есть, каждый день икскурсии по бункеру 60р с человека или просто полазеть 25 но в бункер не войдёш. да там есть полазеть где и без бункера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 а чо там в нём то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerii.s@mail.ru Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 В( НЁМ )ЭТО В ЧЁМ ИМЕННО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 да в бункере этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 да в бункере этом) сцыкануть можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerii.s@mail.ru Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 к чему вопрос задал (где именно)потому что там есть бункер и есть тонели прбуренные в соседней горе .БУНКЕР ИЗГОТОВЛЕН ИЗ МЕТАЛО И БЕТОНО КОНСТРУКЦИЙ И ЗАСЫПАН ЗЕМЛЁЮ С ВЕРХУ но бункер сейчас закрыт для свободного посещения только с икскурсией .Тонеи в данный момент открыты бесплатно можно зайти за приделами музея ,внутри тонелий то голые стены из ракушечника то зашпаклёваные культурные проходы вот. метров 400 от входа в тонели до музея можно пройтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем привет! Я пусть новичек но из прочитанной информации в теме удивлен не был,много уже слышал,но,к сожалению,нигде не был.Насчет Мухиной балки много слышно,но насчет генераторов скажу- как то проезжая по Аксаю близ электростанции(улицы не знаю,я там не ориентируюсь)подумал что провода то вниз уходят!может это и есть источник энергии для бункера?электростанции то годов много!И еще:как попасть в подземелья что в военном музее?Опыта не имею потому прошу советов,если надо-в долгу не останусь.Кстати Angel Вас кажется Алексей зовут?можете ответить на емаил-alex34002@rambler.ru чтобы не спалиться) Говорите в Ботанике что то есть?я лично сомневаюсь-под садом много грунтовых вод,если что и есть то в крайне аварийном состоянии,да и входов давно не осталось.Хотя на одной старой карте,которую найти в инете просто элементарно,в Ботанике имеется вход в подземелья,но карта очень старая-можно это увидеть по очертанию улиц на нижнегниловском. Кто хочет куда идти скажите!буду благодарен,связь: icq 571256798 e-mail alex34002@rambler.ru номер 89508442984(смс среди ночи не слать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 к чему вопрос задал (где именно)потому что там есть бункер и есть тонели прбуренные в соседней горе .БУНКЕР ИЗГОТОВЛЕН ИЗ МЕТАЛО И БЕТОНО КОНСТРУКЦИЙ И ЗАСЫПАН ЗЕМЛЁЮ С ВЕРХУ но бункер сейчас закрыт для свободного посещения только с икскурсией .Тонеи в данный момент открыты бесплатно можно зайти за приделами музея ,внутри тонелий то голые стены из ракушечника то зашпаклёваные культурные проходы вот. метров 400 от входа в тонели до музея можно пройтись Привет в прошедшее воскресение кажиться нашли что-то интересное собираемся дальше есть желание можешь присоединиться снаряга -облегченка .моё мыло у тебя есть пиши если интересно дам тел созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем привет! Я пусть новичек но из прочитанной информации в теме удивлен не был,много уже слышал,но,к сожалению,нигде не был.Насчет Мухиной балки много слышно,но насчет генераторов скажу- как то проезжая по Аксаю близ электростанции(улицы не знаю,я там не ориентируюсь)подумал что провода то вниз уходят!может это и есть источник энергии для бункера?электростанции то годов много!И еще:как попасть в подземелья что в военном музее?Опыта не имею потому прошу советов,если надо-в долгу не останусь.Кстати Angel Вас кажется Алексей зовут?можете ответить на емаил-alex34002@rambler.ru чтобы не спалиться) Говорите в Ботанике что то есть?я лично сомневаюсь-под садом много грунтовых вод,если что и есть то в крайне аварийном состоянии,да и входов давно не осталось.Хотя на одной старой карте,которую найти в инете просто элементарно,в Ботанике имеется вход в подземелья,но карта очень старая-можно это увидеть по очертанию улиц на нижнегниловском. Кто хочет куда идти скажите!буду благодарен,связь: icq 571256798 e-mail alex34002@rambler.ru номер 89508442984(смс среди ночи не слать!) Дай ссылку на старую карту по Ботаники буду должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 там не карта подземелья,а просто карта ростова с пометками о входах в подземелья. качество херовое,но ничего более точного не имею( Пока форум был закрыт времени не терял-прошвырнулся по Аксайским подземельям,сам бункер СКВО не очень,а вот то что за холмом обрадовало)Бродил пока батарейки все не сели(повезло что ветер сильный был-по сквозняку вышел) места интересные но хоженные,а там за стенами(которые забитонированны) полюбому что-то есть.У кого есть карта того городища скиньте в долгу не останусь,могу дать карту самого бункера.Где еще можно полазить? я на карте со спутника приметил заброшенные аэропорт в авиагородке,кто там был? Еще: очень много информации о бункере что близь ленинована(в роще между таганрогским шосее и военведом) хотел туда сходить,но посмотрев на военвед,понял что тот бункер скорее всего на объект и ведет,потому передумал.Есть инфа на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.