lolo_78@mail.ru Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 привет где бывал по Ростову ранее Парк горького 1 заброс на другой стороне будёновского 2 заброс на ворошиловском 3 и есть ещё пиши в электронку дам более всё подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 да все это есть. Вы когда собираетесь? Привет есть интересный подвал в центре можем скоопеприроваться метров 6оо чистый пока дореволюционный пиши в электронку Сегодня прогуливались по Зеленому острову, в правой его части. И в самой чаще возле болот наткнулись на катер!!! Несколько лет тому назад мы его уже находили. Но не было фотика. Почти по середине острова лежит 7 метровый катер, вернее то что от него осталось. Скорее всего военный.Осталось рулевое и часть стенки от трюма. Весь в дырках от пуль. Видимо остров сильно затапливало и его вынесло за 600м от воды. Может кто натыкался на это чудо? дырки похоже от мелкашки явно не военный скорее рыбацкий с тони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Пулевые отверстия не похожи на автоматные,тем более пулеметные, больше походят на пневматические "шарики" от них такие следы остаются. Насчет того что лодка военная я согласен с Лоло. Кстати ставте знаки препинания.А то похоже на форум для школоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Чет тема временно умерла(( Скоро сдаю экзамены,потом сразу в ходки,у кого есть место но нет того кто отведет или просто кайф куда небудь сходить в личку или на мыло(указал ранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Чет тема временно умерла(( Скоро сдаю экзамены,потом сразу в ходки,у кого есть место но нет того кто отведет или просто кайф куда небудь сходить в личку или на мыло(указал ранее) Привет экзамены то сдал или как.Отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 да, в проходе не нашел ничего интересного. Да и полез после дождя , уровень воды поднялся. За поворотом несколько десятков метров выпиленных в ракушечнике, а дальше труба примерно метрового диаметра. Дальше пошел бы , но уровень воды был высокий. Обязательно вернусь сюда, когда наладится сухая погода. Привет погода наладилась снаряга есть вся давай забросимся в ближайшее время связь в почту- оставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Всем привет! Нужна помощь-кто имеет инфу по дому актрисы Черновой ул.Б.Садовая 27/47 и пер.Халтуринский бывший архив интересует старые до революционные планы где находились конюшни, ледник и план расположения всего хозяйства во дворе имею реальный интерес буду крайне признателен ! Изменено 15 июля 2011 пользователем lolo_78@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ребятки лето оканчивается а толком движухи не видно! у кого есть желание но нет навыков и т.д и т.п. то вам сюда http://vkontakte.ru/club25405224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Киноманка Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 всем привет) киньте в лич пж, где вход в генеральный коллектор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tornado Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 к чему вопрос задал (где именно)потому что там есть бункер и есть тонели прбуренные в соседней горе .бункер изготовлен из метало и бетоно конструкций и засыпан землёю с верху но бункер сейчас закрыт для свободного посещения только с икскурсией .тонеи в данный момент открыты бесплатно можно зайти за приделами музея ,внутри тонелий то голые стены из ракушечника то зашпаклёваные культурные проходы вот. метров 400 от входа в тонели до музея можно пройтись привет! буду говорить коротко! есть у меня знакомый который заваливал и бетонировал проходы в аксайском подземелье в середине 90-х примерно, могу ошибаться, но не в этом дело! за всеми этими завалами и всеми возведенными конструкциями находится целый лаберинт этих тонелей!!! туда на исследование в свое время было отправленно много солдат и многие не вернулись оттуда!!! эта область реально аномальная!!! и заделали не просто так эти тунэли! естественно об этом не распростронялись и мой знакомый тоже точно не знает причин почему решили замуровать эти лабиринты, но знает точно что их заделывали очень быстро, срочно и все нервничали так, как будто последний день живут. в общей сложности в этих лабиринтах пропали безвести более 364 чел! вот только нигде это неписалась и никогда невсплывет!!!! вот просто я прочитал весь блог и решил поделится знаниями, жаль всего немогу сказать((( есть причины! цель всей этой писанины хорошо подумайте прежде чем лезть туда!!! моя информация более чем достоверна, жаль я немогу этого доказать в силу того , что немогу распростронять эту информацию, я и так уже много сказал! это не просто тунели знайте!!!!!!!!!!!!! дальше решать вам! на этом все, пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 кто знает как попасть на кладбище поездов? так же не откажусь от компании =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 10 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 в общей сложности в этих лабиринтах пропали безвести более 364 чел! вот только нигде это неписалась и никогда невсплывет!!!! а родные их конечно все соепоглухонемые капитаны дальнего плавания. да если бы там столько людей пропали, там бы такой хай подняли. может там просто завалило кого-то или надышались газами, которые там скопились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.