Гость Al-1 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 слово "патриот" вообще на нашем форуме ругательным стало Потому что под понятием "патриот" понимается восхваление Путина и нынешней власти, я бы сказал даже обоготворение, и абсолютное слепое одобрение любых их действий ) Если патриотизм действительно заключается в этом, то не мудрено, что это слово станет носить отрицательных оттенок, не смотря на изначально исключительно положительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Интересно, а че будет если соседи настучат и налоговая поймает за неуплату налогов? Оштрафуют? скорее всего + сама сумма налога Потому что под понятием "патриот" понимается восхваление Путина и нынешней власти, я бы сказал даже обоготворение, и абсолютное слепое одобрение любых их действий ) Если патриотизм действительно заключается в этом, то не мудрено, что это слово станет носить отрицательных оттенок, не смотря на изначально исключительно положительный категорически не согласна))) Причем тут Путин и патриотизм?? А без него нельзя быть патриотом своей страны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 зависит от суммы и того как ты налоговиков на*бываешь. для этого держат бухгалтеров которые в случае чего серьезного будут крайними. Какие бухгалтера если я например просто квартирку сдаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Потому что под понятием "патриот" понимается восхваление Путина и нынешней власти, я бы сказал даже обоготворение, и абсолютное слепое одобрение любых их действий ) потому что это специальная подмена понятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) категорически не согласна))) Причем тут Путин и патриотизм?? А без него нельзя быть патриотом своей страны?? при том, что это слово здесь используется, исключительно в этом понятии, точнее по отношению к таким людям, в результате чего став ругательным Изменено 15 апреля 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Какие бухгалтера если я например просто квартирку сдаю? за это административка - штраф будет. мясо с костей не объедят , нет)) плюс налоговой еще доказать надо что квартира сдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 при том, что это слово здесь используется, исключительно в этом понятии, точнее по отношению к таким людям, в результате чего став ругательным причем используется осознанно как оскорбление и оправдание собственной бесхребетности)) Надо менять ситуацию и восстанавливать первоначальный смысл... А для любителей Путина - ну... пусть будет термин "путинист".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Потому что под понятием "патриот" понимается восхваление Путина и нынешней власти, я бы сказал даже обоготворение, и абсолютное слепое одобрение любых их действий ) Если патриотизм действительно заключается в этом, то не мудрено, что это слово станет носить отрицательных оттенок, не смотря на изначально исключительно положительный Для многих неглупых людей это слово и изначально носило отрицательный характер: http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_1180.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 при том, что это слово здесь используется, исключительно в этом понятии, точнее по отношению к таким людям, в результате чего став ругательным да это не только здесь - по всему тырнету. причем для поклонников Путина придуманы ругательные "путиноид" и "нашист" к которым пристегнули "патриот". впрочем пользуются этим в основном ублюдошные что употребляют слово "рашка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 за это административка - штраф будет. мясо с костей не объедят , нет)) плюс налоговой еще доказать надо что квартира сдается я так поняла, что если нет прописки и есть показания трех соседей, что люди живут, а хозяин не появляется часто, то это считается доказанным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 я так поняла, что если нет прописки и есть показания трех соседей, что люди живут, а хозяин не появляется часто, то это считается доказанным) собстно подобных явлений я не встречал - что б штрафовали арендодателей - у налоговой пока с сурьезными бизнеснюками гемороев куча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) причем используется осознанно как оскорбление и оправдание собственной бесхребетности)) Надо менять ситуацию и восстанавливать первоначальный смысл... А для любителей Путина - ну... пусть будет термин "путинист".. Осознанно используется потому что любители Путина себя так и называют, мол мы патриорты мы за Россию, а вы если против Путина, значит вы за Америку и хотите разрушить Россию, несколько узурпируя это слово. Это конечно, если в двух словах, то логика у них где то такая, в следствии чего происходит подмена понятий, .при чем тут безхребетность я не знаю. А для любителя путина есть уже слово - путиноид. И я конечно оговорился, это не конкретно здесь, это во всем интернете Изменено 15 апреля 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.