VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 И я даже знаю кто По сабжу, смотрел выписку из ЕГРП - у них неплохие продажи + 300 лямов кредита Сбера... То есть, не вижу причин, почему этот дом (даже такой огромный) не будет достроен на РБК писали вроде бы 440 млн. взяли у сбера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 на РБК писали вроде бы 440 млн. взяли у сбера Истина, как всегда, по середине Ни нам, ни вам - ни 300, ни 440.... 390 - http://rostov-dom.info/2016/11/sberbank-podderzhal-stroitelstvo-zhk-riizhtskijj-uyut/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Ничего я никому писать не собираюсь, мне оно нах не нужно ) Все, хватит оффтопить! Пиши в личку, если хошь! ЗЫ - Модеры, потрите, плиз Изменено 22 июля 2017 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 3 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Судя по активности последних пары месяцев, то ли не выдали эти 390 мильенов, то ли придерживают. Динамики совершенно не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Судя по активности последних пары месяцев, то ли не выдали эти 390 мильенов, то ли придерживают. Динамики совершенно не наблюдается. Посмотрите ролик постом выше сентябрьский и потом посмотрите на дом сейчас - динамика очень даже заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Кирпичом чуть по чуть обкладывают, к инженерке, насколько мог заметить еще и не приступали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Кирпичом чуть по чуть обкладывают, к инженерке, насколько мог заметить еще и не приступали? Еще год до сдачи,успеют я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Внесены изменения по количеству квартир. Общее количество квартир – 476 шт. в том числе:а) однокомнатных – 258 шт. общей площадью от 33,79 м2 до 54,96 м2.б) двухкомнатных – 135 шт. общей площадью 60,67 м2 до 86,74 м2.в) трехкомнатных – 83 шт. общей площадью 74,34 м2 до 101,8 м2.Двухэтажная подземная автостоянка на 288 машино/мест. Вместимость нижнего этажа автостоянки составляет 162 машино/места. Верхний этаж автостоянки предназначен для посетителей ТЦ и составляет 126 машино/мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Интересно, откуда взяли площадей на дополнительные 98 однушек, с учетом, что двушек стало меньше всего на 17 шт, а трешек даже прибавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Интересно, откуда взяли площадей на дополнительные 98 однушек, с учетом, что двушек стало меньше всего на 17 шт, а трешек даже прибавилось. Самой интересно, ведь площадь квартир не изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Изменения давно произошли,раньше было 8 квартир на этаже,теперь 12,если ничего не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.