VIP Avrora Опубликовано: 18 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Фото за декабрь. Изменения давно произошли,раньше было 8 квартир на этаже,теперь 12,если ничего не путаю. Возможно, я не нашла информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ксюша,фоточки скоммуниздили с skyscrapercity.com и даже ссылку не оставили,не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 не до РИИЖТский не до уют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 не до РИИЖТский не до уют Да тут на этом форуме как на заборе пиши что хочешь. Особенно если ты другое продаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 У кого нибудь есть фото этажа? Интересно на каком этапе внутренних там всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лилия Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Была в доме на днях , у меня Квартира во второй секции , внутри проводят трубы и электрику , внутренние перегородке везде есть , стоят двери в каждую квартиру ( во всяком случае на моем третьем этаже ), многие квартиры уже отштукатурены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Была в доме на днях , у меня Квартира во второй секции , внутри проводят трубы и электрику , внутренние перегородке везде есть , стоят двери в каждую квартиру ( во всяком случае на моем третьем этаже ), многие квартиры уже отштукатурены Двери хорошего качества, или Китай на выброс? Отделки этажей еще нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Кто нибудь заключал уже договор на чистовую отделку или под ключ? 6 и 12 тысяч за КВ как то дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лилия Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Двери стоят очень даже сносные , во всяком случае в моей секции , я выбрасывать не буду ) отделку этажей судя по всему только начинают делать , что касается ремонта - советую не в фирму обращаться а напрямую к прорабам и к начальнику объекта , тогда цена в два раза ниже , я так договаривалась как раз на прошлой неделе , чтобы к моменту сдачи дома у меня ремонт был уже готов . Кому интересно , в контакте я создала группу жильцы риижтского уюта и выложила туда видео своей квартиры и фотки дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Двери стоят очень даже сносные , во всяком случае в моей секции , я выбрасывать не буду ) отделку этажей судя по всему только начинают делать , что касается ремонта - советую не в фирму обращаться а напрямую к прорабам и к начальнику объекта , тогда цена в два раза ниже , я так договаривалась как раз на прошлой неделе , чтобы к моменту сдачи дома у меня ремонт был уже готов . Кому интересно , в контакте я создала группу жильцы риижтского уюта и выложила туда видео своей квартиры и фотки дома Не сомневайте,пишет она, пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 лучше посмотрете на стену со стороны Нансена на уровне 7-10 этажа в одном месте (между этажами) вместо бетонного перекрытия вставлен забутовочный кирпич( на котором держится облицовочный), причём кирпич установлен по высоте. Не удивлюсь если по этому этажу в облицовочном кирпиче пойдут трещины или вообще обвалится стена это вообще что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 лучше посмотрете на стену со стороны Нансена на уровне 7-10 этажа в одном месте (между этажами) вместо бетонного перекрытия вставлен забутовочный кирпич( на котором держится облицовочный), причём кирпич установлен по высоте. Не удивлюсь если по этому этажу в облицовочном кирпиче пойдут трещины или вообще обвалится стена это вообще что?? Вы строитель? Или это догадки? Пруфы в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.