Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• Представитель Застройщика

1. Никто никого не демонизирует, читающие тему полностью, все хорошо видят;

2. Вы не поняли всего того, что я писал про ералаш в декларациях. Там не только косяк пересортицы, там указаны квартиры с номером на этаже, которых на этом этаже не существует. Это все есть идентификационные признаки, такие как дата рождения к ФИО в паспорте.

Если это ошибки в декларации застройщика, то это еще пол-беды, которые в лучшем случае могут закончиться ничем, а в худшем показывают его безалаберность и могут закончиться ошибочными двойными продажами, к примеру, или забывчивостью регистрации договора, потерей денег покупателя в конце концов .....

Если же эта ошибка имеется и в страховом полисе, то при наличии страхового случая как минимум обеспечен суд с целью установления юридического факта и дальше по нарастающей.

3. Если есть люди готовые великодушно прощать другим безалаберное или мошенническое (это надеюсь не про МСК) отношение к себе и своим деньгам, то это их право. Но таких в нашем обществе ограниченное количество.

Добрый день! Данные ошибки будут исправлены в новом "изменении в проектную декларацию",  и размещены с 01.02 по 02.02, так как были допущены именно в данном файле. В  Благодарим за внимательность.  P.S: Ни одно сообщение не остается пропущенным, некоторые сообщения требуют более длительного формулирования ответа . 

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

• Почтенные пользователи =)

Добрый день! Данные ошибки будут исправлены в новом "изменении в проектную декларацию",  и размещены с 01.02 по 02.02, так как были допущены именно в данном файле. В  Благодарим за внимательность.
Вот! Отлично! 

Ведь основная цель тем - связь с застройщиком, обсуждение проблем, их решение, и возможность обсудить все плюсы и минусы. А не собачится - за кем будет последнее слово.

Дамы, заметьте, застройщик ответил на вопрос Карабаса, значит считает его вполне приемлемым. И даже благодарит за помощь.

Я понимаю, что вы купили квартиры и вам хочется доказать всем, что вы и умные и красивые одновременно. Но это можно доказать, только пригласив нас всех на новоселье в новую квартиру, а не ругаясь в теме)) Вопросы есть на любой, даже самой чистой, прозрачной и продуманной стройке. Это же не конструктор Лего. И больших проблем можно избежать, задав вовремя вопросы по острым углам договоров или строительству. 

Я всем искренне желаю побыстрее получить заветные ключи и устроить сабантуй)

• VIP

хороший адвокат сразу расскажет честно что и как можно отсудить . С судебными процессами сталкивалась не раз и отсуживала у недобросовестных продавцов все + издержки + затраты на адвоката и прочее

Спасибо Вам за веру в нас, просто из практики говорю, что суд на основании закона о защите прав потребителя зачастую бывает проще, чем остальные судебные тяжбы.

Благодарим за внимательность. P.S: Ни одно сообщение не остается пропущенным, некоторые сообщения требуют более длительного формулирования ответа

Ну вот и мир, дружба, кукуруза :)

• Представитель Застройщика

Спасибо Вам за веру в нас, просто из практики говорю, что суд на основании закона о защите прав потребителя зачастую бывает проще, чем остальные судебные тяжбы.

Ну вот и мир, дружба, кукуруза :)

Юридический отдел заметил данную ошибку еще раньше, и изменения были внесены в новый файл, от 27.01, который уже размещен на сайте. В отношении 231 кв, будут добавлены изменения в следующий файл :) 

• VIP

изменения были внесены в новый файл, от 27.01, который уже размещен на сайте. В отношении 231 кв, будут добавлены изменения в следующий файл :)

Да мне такая спешка не нужна, от них ведь все равно ни тортов ни пива не дождешься :lol:

Сложилось такое впечатление, что карабасс больше работает над имиджем застройщика, указывая ему на ошибки, которые бросаются в глаза и могут вызвать панику и недоверие в лице потенциальных дольщиков.

• VIP

Юридический отдел заметил данную ошибку еще раньше, и изменения были внесены в новый файл, от 27.01, который уже размещен на сайте

Интересно, вы специально на сайте так делаете? Вывешиваете документ с несовпадающим названием? И раньше натыкался на это у вас, и теперь вывесили две декларации от 27.01 на второй этап. Узнать какая из них на первый можно только открыв документ. Можете че-нить с первого раза и без косяков сделать?

Сложилось такое впечатление, что карабасс больше работает над имиджем застройщика, указывая ему на ошибки, которые бросаются в глаза и могут вызвать панику и недоверие в лице потенциальных дольщиков.

Хотите сказать, что знаете еще человека, который прочитал ВСЕ изменения в строительные декларации на первый этап строительства? Этим даже гендиректор и исполнитель МСК не баловались :)

• VIP

На самом деле паника среди дольщиков не так страшна, как к примеру, паника среди вкладчиков, которая легко может завалить банк. На данном этапе МСК, думаю, уже собрала достаточно денег, что бы построить запланированное. Расторжение ДДУ это не возврат вклада, обязательность которого прописана законом, это через суд и при наличии оснований. Случись такая паника, застройщик деньги в офшор отправит, сам на Бали уедет, а дольщики останутся с миллиардными требованиями к уставному капиталу в десять тысяч рублей и арендованному участку со сваями. Вся надежда будет на то, что страховая компания не перекроется аналогичным образом. Так что паника в первую очередь не выгодна дольщикам ;) Храни Господи их розовые души!

Паника  , все уже побежали  расторгать договора  :m0725:  :lol:

Карабас, при желании любой застройщик может кинуть , думаю это все понимают.  Так же как и закройщики понимают что с планеты Земля не убежать  и даже на Бали можно "найти и обезвредить " .Покажите мне строительную компанию  с уставным капиталом миллиард   у нас в Ростове  :lol:

Изменено пользователем Ростовчанка70

• VIP

Покажите мне строительную компанию  с уставным капиталом миллиард   у нас в Ростове

В новостях вчера показали, как докладывают Путину о том, что такие появятся после 1.07.2017 года.

Покажите мне строительную компанию с уставным капиталом миллиард у нас в Ростове :lol:

Единственные, кто приходит в голову - ЮИТ Дон. У них почти миллиард уставной капитал (870 млн., если точно).

Но к сожалению сейчас они строят или то, что мне не по карману или там, где мне жить не хочется)))))

karabass, мне правда интересно читать Ваши посты и с некоторыми написанными вещами я согласна. Единственно, чего я не понимаю - чем МСК удостоилось такой чести? Почему все расследования и изыскания только на его счет? Мне вот, например, еще интересен ЖК "Центральный" от Доннефтестроя, ЖК "Первый" от Неометрии и ЖК "Симфония" (застройщика на вскидку не скажу), но их темы все обходят стороной( Зато в теме СР всегда аншлаг))) Может Вам пора расширять ареол обитания на форуме ;) ?

Изменено пользователем Dzhelina

"Найти и обезвредить" - звучит очень грозно) прям аж застройщикам страшно стало).

Был свидетелем развернувшейся истории по Зорге, 9 - так там таких грозных заявлений было "ууууууух" сколько. А на деле? А на деле люди платят ипотеку за непостроенную квартиру и снимают жилье, а застройщик греется где-то в южных странах. 

Московская строительная компания - очень хороший маркетинговый ход. Название сразу такое громкое, да еще и объект в хорошем месте, жаль, что на фонтане не позволили построить, а ведь на их сайте была как-то выложена информация по ЖК, который там планировался, даже название было - ЖК "Континент. 

Очень много внимания привлекла к себе компания объектами в популярных местах ростовчан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.