Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

мне правда интересно читать Ваши посты и с некоторыми написанными вещами я согласна. Единственно, чего я не понимаю - чем МСК удостоилось такой чести? Почему все расследования и изыскания только на его счет? Мне вот, например, еще интересен ЖК "Центральный" от Доннефтестроя, ЖК "Первый" от Неометрии и ЖК "Симфония" (застройщика на вскидку не скажу), но их темы все обходят стороной( Зато в теме СР всегда аншлаг))) Может Вам пора расширять ареол обитания на форуме ;) ?

1. Почему? Отвечал страниц двадцать назад.

2. Мне сейчас и СР не интересен по определенным причинам, привычка скорее... А так, любой каприз за Ваши деньги.

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

• VIP

Единственные, кто приходит в голову - ЮИТ Дон. У них почти миллиард уставной капитал (870 млн., если точно)

Если точно, то 879 000 000 и все это принадлежит финской компании UREPOL OY ("УРЕПОЛ ОЮ").

Если точно, то 879 000 000 и все это принадлежит финской компании UREPOL OY ("УРЕПОЛ ОЮ").
Ну так они и не скрывают, что они дочернее предприятие финской компании. Да и какая разница, уставной капитал он и в Финляндии уставной капитал.

• VIP

Ну так они и не скрывают, что они дочернее предприятие финской компании. Да и какая разница, уставной капитал он и в Финляндии уставной капитал.

Это я не в качестве плохого примера, ведь это не 1 000 000 из 19 000 000, который принадлежит гонконгскому офшору как у партнера с Эстонской или 10 000 как у самой МСК.

"Найти и обезвредить" - звучит очень грозно) прям аж застройщикам страшно стало).

Был свидетелем развернувшейся истории по Зорге, 9 - так там таких грозных заявлений было "ууууууух" сколько. А на деле? А на деле люди платят ипотеку за непостроенную квартиру и снимают жилье, а застройщик греется где-то в южных странах. 

Ну если уж наш президент сказал что плохих парней нужно "Мочить  в сортире" , и вы ведь не знаете что стало  с тем застройщиком в итоге ...и греется ли там кто-то или под пальмой закопан и забыт?  ;)

Ну если уж наш президент сказал что плохих парней нужно "Мочить  в сортире" , и вы ведь не знаете что стало  с тем застройщиком в итоге ...и греется ли там кто-то или под пальмой закопан и забыт?  ;)

Почему же, прекрасно знаю) ушел от ответственности и живет прекрасно себе в другой стране.

• VIP

Можно подумать, что кого-то утешил бы такой вариант, мол фиг с ним, что мне еще двадцать лет отдавать банку половину своей зарплаты, зато этот негодяй получил по полной свои три года условно :)

Было бы очень хорошо если бы цена на недвижимость стала доступнее , но как-то не очень вериться в жизнеспособность  этих прогнозов .

То что цена не растет как раньше   уже хорошо для нас, покупателей . Но вот большой вопрос надолго ли это. Мой прогноз год-два и будет рост , компенсирующий снижение .

• VIP

@Ростовчанка70,

Здесь видимо надо уповать на нашу российскую эксклюзивность, так как в мире стоимость метра обычно находится в районе средней з/п в данном регионе. Это я конечно про недоразвитую Европу... Ну а мы-то Ростовчане! Это у нас при средней з/п по области в 25000 цены в кабаках на шашлык выросли как в Москве до 2000 рублей за крестьянскую свинину :), а метр от 43000.

Так что ждем повышения цен, не понятно только за чей счет будет банкет.

Цена квартиры в Ростове и цена на квартиру за пределами Ростова это не одно и тоже , и средняя зарплата в области в 25 000 это не средняя зарплата по Ростову. Цена на шашлык это конечно показательно , но не для меня,  я  например люблю шашлык по 2000 за кусок в 200 гр . 

Цена на Квартиры в Ростове уже давно на уровне Подмосковья и меньше не будет НИ-КОГ-ДА от слова совсем . 

Банкет  будет за счет работоспособной энергичной преимущественно мужской  группы людей в самом трудоспособном возрасте от 30 до 50 лет , которые имеют зарплату минимум в 2 раза больше чем цена за кв метр сейчас, и будут ее (зарплату) иметь еще долгие годы пока на их место не придут такие же молодые и энергичные .  ;)

• Представитель Застройщика

Друзья, рады сообщить, что информация на картах Яндекс обновилась ! :)

post-63010-0-29172900-1486566383_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.