Прохор Митрич Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 6 минут назад, Alice сказал: Наверняка скоро еще одно подобное 30-ти этажное украшение появится по соседству - ближе к мосту Сиверса. Деткам не будет скучно. Вряд ли. Думаю, уже некому жить в них, с нынешней демографией. Построенные годами пустовать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 16 часов назад, Прохор Митрич сказал: Вряд ли. Думаю, уже некому жить в них, с нынешней демографией. Построенные годами пустовать будут. Покажите хоть один пустующий ЖК ?? Все раскупается,если не сразу,то через год.Недавно пустили Сокол на Королева-все квартиры раскуплены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прохор Митрич Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 14 часов назад, Дончак сказал: 14 часов назад, Дончак сказал: Покажите хоть один пустующий ЖК ?? Все раскупается,если не сразу,то через год.Недавно пустили Сокол на Королева-все квартиры раскуплены. В этой ветке читал, что Адмирал, наполовину пуст, но спорить не берусь. НЕРС давным-давно обсуждает, что огромная часть московских новостроек пустует. Продаж - ноль. Ростов ждет тоже самое. С работой, в ближней перспективе, дела неважные. Скоро обратно народ поедет в село, коров доить, да лук полоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия711 Опубликовано: 7 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 В 06.12.2018 в 20:41, Прохор Митрич сказал: В этой ветке читал, что Адмирал, наполовину пуст, но спорить не берусь. НЕРС давным-давно обсуждает, что огромная часть московских новостроек пустует. Продаж - ноль. Ростов ждет тоже самое. С работой, в ближней перспективе, дела неважные. Скоро обратно народ поедет в село, коров доить, да лук полоть. Эти стоны я слышу уже лет 10. Ничего Ростов этого не ожидает.В этом году мы Краснодар по стройкам обогнали.Куча строительных компаний сюда пришло,потому что квартиры раскупаются и будут раскупатся. Едут в Ростов со всей России,в новостройках самих ростовчан от силы 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 10 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 новостройка ЖК Белый Ангел" - декабрь 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex45 Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 В 01.12.2018 в 16:52, Алехандро сказал: *ор мартышки* Вы серьезно ?)))Я и не за белый Ангел, но Вдохновение - гавно всех бизнес классов ) гранд-панорама без котлована и то лучше. Вы посетите жилой комплекс и внимательно его изучите. Изъянов там не сосчитать. Лучше присмотреть Доломановский или Тихий Центр, если нет привязанности к набережной. А если есть - Юитовский проект на конце береговой или Богатяновский от Кристины, но Вдохновнием не смешите. Дом как будто строили люди, занимающиеся проектированием складских помещений. А что во Вдохновении не так??? Какие косяки? Почему вы пишете что Вдохновение - Говно всех бизнесс классов??? Напишите по-подробней, лично для себя интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex45 Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 В 01.12.2018 в 18:23, Валерия711 сказал: Ну пошли рекламировать своё вдохновение ))) все мы вежливы у всех своя точка кипения _ вот взять вас _ и ваше вдохновение где много косяков _ сдали ? Потому что в Ростове недоумок член_против него сколько подписей ??? На счёт сданных и недостроенных домов ? Так что не говорите мне могу быть вежливой как вы облизок , а за спиной тыкать пальцем и словами _ но увы я пишу по факту и говорю в лицо как есть на самом деле. Поживите в мск вас не так и обосрут с вашем вежливостью тем более когда речи идёт о бизнесе .Если у меня бизнес строился так как у Сму1 обещала бы в октябре сделать заказ а на самом деле длила то все мой клиенты разжижались бы!!! Вот и сделала вывод . Ждём до января. Крайнем случаем апрель. А что за косяки во Вдохновении и что именно в нем не так??? Подскажите пожалуйста, для себя интересно. И что скажете про Дом на береговой который рядом со вдохновением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прохор Митрич Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 4 часа назад, Alex45 сказал: А что за косяки во Вдохновении и что именно в нем не так??? Подскажите пожалуйста, для себя интересно. И что скажете про Дом на береговой который рядом со вдохновением? Какие "косяки во Вдохновении" могут быть? В нем все прекрасно. Идите покупайте. Что вы тут его пиарите? Тут народ ним меньше всего интересуется. Все ждут ключи от БА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прохор Митрич Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 В 08.12.2018 в 06:22, Дончак сказал: Эти стоны я слышу уже лет 10. Ничего Ростов этого не ожидает.В этом году мы Краснодар по стройкам обогнали.Куча строительных компаний сюда пришло,потому что квартиры раскупаются и будут раскупатся. Едут в Ростов со всей России,в новостройках самих ростовчан от силы 20% Дай Бог! Хорошо если все так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия711 Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, Прохор Митрич сказал: Какие "косяки во Вдохновении" могут быть? В нем все прекрасно. Идите покупайте. Что вы тут его пиарите? Тут народ ним меньше всего интересуется. Все ждут ключи от БА)) Спасибо . Ждём звонка от юр. Начиная с 15 числа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 В 03.12.2018 в 15:29, Валерия711 сказал: Достали )))Маникюром не занимаюсь ))) нервы на это тратить надо )))! Родилась в Европе ) ну да)) вы все знающий ))) степень образования -магистр наук _А жила в мск))) в Ростове 3 года )) сказать что Ростов город))) )) это город только потому что (по населению)много приезжих из соседних городов укр и тг . Насмотрелась я Ростова до и поперёк )) начиная с набережной понимаешь что город (где-то ссср где-то навостроики под будущее) до ул.ленинского потом начинается лес/роща , опять дома двухэтажные , дачные участки , и заново город где-то на окраине))) короче лучший вариант для меня , так как я жила в столице , это как рас БА и адмирал . Конечно можно дом загородный )) но я молодая может в 40 буду думатЬ о доме )а вы пишите от своего имени не пс _вы как думаете пс за 3 года катаясь на машине можно узнать город ? Я узнала его за 2-3 мес ))) и от Ростова до Таганрога могу без ГПС ехать .обломались ванга???))) чем занимаюсь я и мой муж вас не интересует хотите узнать будете комплексовать ище больше !!!! Давайте лучше о сдаче поговорим и личные обиды оставим в прошлое , это вас точно не украсит ) Если у такого персонажа степень образования "магистр наук", то нужно закрывать весь мин обр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.