Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP
  22.10.2017 в 11:23, Алинка сказал:

Какое бы не было место, а всё квартиры проданы.

Что-то ещё Кристина строит в районе Меркурия вроде , тоже странное место

Березовая Роща :) Замечательный комплекс (как и все, что они делают), но место - шляпа... поэтому и продается слабо

22.10.2017 в 11:24, Андрей сказал:

у меня знакомые живут в "Голубых елях"

всё прекрасно, но слышимость соседей как в хрущёвке

вот вам и лучший застройщик

В любом многоквартирнике слышимость будет супер :) Пусть попробуют пожить в других новостройках - думаю, быстро вернутся обратно :)

22.10.2017 в 11:27, canibus сказал:

В любом многоквартирнике слышимость будет супер :) Пусть попробуют пожить в других новостройках - думаю, быстро вернутся обратно :)

Прекрасная отговорка для "лучшего" застройщика )

22.10.2017 в 11:14, Гость_Гость@ сказал:

canibus сказал(а) 22 Окт 2017 - 10:07: Я про благоустройство и дома... сам то комплекс обалденный, заходишь на территорию, как будто попадаешь в Европу Мне кажется у Вас не совсем правильное представление о Европе ) Какую именно странну Европы такое может напоминать? )

Украину наверное?

22.10.2017 в 11:34, canibus сказал:

Обосрать можно все, что угодно... всегда на это встаёт вопрос "Покажите, где лучше?" ;)

Для Вас сказать правду это "обосрать"... интересное мнение

22.10.2017 в 11:35, canibus сказал:

В какой чудесной новостройке слышимость будет как в противоядерном бункере?

Вам нравится бросаться из крайности в крайность?

Бункер тут причём? Вы там бывали чтобы оценить шум?

Проложить звукоизоляционный материал (выбор большой) в не самых дешёвых квартирах это уже ядерные технологии?

• VIP
  22.10.2017 в 11:39, Андрей сказал:

Вам нравится бросаться из крайности в крайность?

Мне понравится только одно - если вы скажете, где лучше? ;)

Кстати,а что с межквартирными стенами в КА? Материал, толщина? По картинке выше смотрю  у двушек спальня примыкает к однушке, думаю будет не скучно жить :)

O5 - 25.

Для вас весь свет клином сошелся на красоте дорожек-лавочек? Да даже тут, вы почему то с фотиком не пошли в первые три сквера, или в самый лучший для жизни из них всех, на мой вкус - Зеленый квартал. 

Для меня важнее другое - ощущения. Когда выходишь из подъезда и видишь небо, а не бетон вокруг, как у вас в КА или на Извилистой,  где ощущаешь себя жителем капсульного отеля, или студенческой общаги.

Ну и место тоже немаловажно. Лично мне вертолетка кажется более удобной для жизни и перспективной, чем КА.  Ну, еще конечно важно чтобы Труженников с Портовой не соединяли, не превращали оазис тишины и чистого воздуха в вонючий автобан.  Хотя, это все на любителя, конечно.

22.10.2017 в 10:32, canibus сказал:

Да, самый приличный, спору нет... очень четкое благоустройство :bravo:  ЮСИшники уже плачут, хотят научиться также...

22.10.2017 в 11:59, canibus сказал:

Ну у меня монолит (между квартирами) - толщину не знаю, какая будет слышимость - тоже :)

Мысленно готовлю себя к тому, чтобы делать шкаф кладовку (кирпичную) по всей длине стены, как своего рода "шумоизоляцию" :bravo:

По мне, так надо обязательно стены с соседями (лифтом, если не повезло) и потолок  шумоизолировать. И хрен с ним, с уменьшением пространства.

Ну и на пол кнауф-суперпол делать, он тоже хорошо шум убирает.  Я не сделал в свое время, потом жалел.

22.10.2017 в 11:49, Гость сказал:

Кстати,а что с межквартирными стенами в КА? Материал, толщина? По картинке выше смотрю  у двушек спальня примыкает к однушке, думаю будет не скучно жить :)

Я на извилистой в монолите, помнится, делал ремонт самым первым на этаже (да и вообще на соседних, даже фотка была где-то дома, где горит одна моя лампочка :)  Было очень тихо и на шумоизоляции съэкономил.  Потом пришли соседи,  сильно об этом пожалел.  Можно было поддерживать разговор  с ними даже не повышая голоса.  Повезло что меломанов не было или студиозов загульных.

Изменено пользователем симплекс

22.10.2017 в 11:38, canibus сказал:

Ну да, вы же не сказали всю правду о комплексе.... а выбрали именно один, самый неудачный пункт. Поэтому это так и называется :)

как тогда называется оценочное суждение качества жилья по внешнему виду? ;)

22.10.2017 в 11:49, Гость_Гость@ сказал:

Мне понравится только одно - если вы скажете, где лучше? ;)

Не ставлю задачу, чтобы Вам нравилось ) не тешьте себя )

Я вам сказал, как лучше.

Используйте шумоизоляционные материалы, это не дорого для квартир такой стоимости и эффективно

Вы показываете две бутылки прокисшего молока и говорите, что вот в этой банке прокисло чуть меньше и поэтому это отличное молоко.

Вы же сравниваете Кристину с Европой, а не я.

Разница между ЮСИ и Кристиной восновном в этажности.

Съездите уже в западную Европу что ли. Полезно для развития будет.

22.10.2017 в 11:59, canibus сказал:

Ну у меня монолит (между квартирами) - толщину не знаю, какая будет слышимость - тоже :) Мысленно готовлю себя к тому, чтобы делать шкаф кладовку (кирпичную) по всей длине стены, как своего рода "шумоизоляцию" :bravo:

Зачем выдумывать велосипед? Используйте специализированные шумоизоляционные материалы, благо их выбор большой сейчас.

корпич это строительный материал, который не имеет хороших шумоизоляционных свойств ( не будете же вы шкаф в два кирпича класть?), тяжёл, толстый, трудоёмкий и дорогостоящий. Используйте материалы от Кнауф или Технониколь. Потолок тоже желательно шумоизолировать, по бетонным полам-потолкам шум передаётся очень хорошо.

22.10.2017 в 12:10, Гость_Андрей@ сказал:

Для вас весь свет клином сошелся на красоте дорожек-лавочек? Да даже тут, вы почему то с фотиком не пошли в первые три сквера, или в самый лучший для жизни Зеленый квартал. Для меня важнее другое - ощущения. Когда выходишь из подъезда и видишь небо, а не бетон вокруг, как у вас в КА или на Извилистой, где ощущаешь себя жителем капсульного отеля, или студенческой общаги.

Выражаю солидарность )

Всё что выше 6 этажей для постоянного проживания это в той или иной степени "зло"

• VIP
  22.10.2017 в 12:05, симплекс сказал:

Для вас весь свет клином сошелся на красоте дорожек-лавочек?

Да! Я помешан на благоустройстве... лучше я буду слышать соседей, нюхать их котлеты (и прочие радости).

Но мне обязательно нужны газончики, плиточка, клумбы... выйдя из дома, я вижу наш засранный двор и у меня настроение на весь день испорчено.

Для меня благоустройство - принципиально

22.10.2017 в 12:05, симплекс сказал:

Да даже тут, вы почему то с фотиком не пошли в первые три сквера, или в самый лучший для жизни Зеленый квартал. 

Пффф... да пожалуйста :smile:  Вот тебе твой самый лучший Зеленый Квартал ;)

Ты будешь это благоустройство сравнивать с КА? :lol:

552f1cbda264.jpg

8f6f9f5870ad.jpg

e34366e41fec.jpg

cb5dee3fec39.jpg

b22176f9331b.jpg

fae2488ef3db.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.