Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Бонифаций

60 за метр без проблем говоришь?:-) По факту вот так они не хотят уходить даже по 51тыс за метр. http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=114478

17.11.2017 в 16:29, Бонифаций сказал:

60 за метр без проблем говоришь?:-) По факту вот так они не хотят уходить даже по 51тыс за метр. http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=114478

По ссылке какая-то фигня, тип продает квартиру и сам не знает когда дома сдаются, то утверждает, что 2 уже сданы, то удивляется "Я думал, 2 ноября"

Сразу видно, профессионал )))) Хорошо подготовился, даже лапшу на уши грамотно повесить не может )))

Мое мнение, пока не стоит торопится с продажей, подождать пока достроят весь микрорайон и все, что обещано

Чтобы уже людям показывать "Вот оно!", а не "Вот оно, БУДЕТ когда-то"

17.11.2017 в 16:25, Гость сказал:

60 за метр однушки в муравейникн?Ну если с ремонтом хорошим,то да возможно,если стройвар,то это исключительно ваши фантазии.

Да, конечно с ремонтом. Не то, чтобы сильно хорошим, просто в состоянии "заходи и живи"

Пожалуйста ) http://magistrat-don.ru/objects/108914/177501/249254/flat/15_1_32.3_1746138/

"Магистрат" продает однушку в Левенцовке, с отделкой от застройщика (уровень, думаю понимаете), хотят 63 за квадрат

При том, что это панель, на окраине города и тоже муравейник.

В КА за 60, моя однушка (с элементарным ремонтом) улетит без крыльев, но я пока не хочу продавать: "Такая корова нужна самому" )))

17.11.2017 в 16:56, Гость сказал:

Какая цена на данный момент в КА?

1к - 57

2к - 56

3к - 55

При 100% и ипотеке скидывали 1 тыс с квадрата (раньше, сейчас - не знаю)

17.11.2017 в 16:59, Гость сказал:

1к - 57

2к - 56

3к - 55

При 100% и ипотеке скидывали 1 тыс с квадрата (раньше, сейчас - не знаю)

Не уверен я что с таким ценником будет очередь стоять за квартирами.

• VIP
  17.11.2017 в 17:16, Гость сказал:

Не уверен я что с таким ценником будет очередь стоять за квартирами.

Да на автофоруме по ссылке показательно было с продажей. Парень пугал срочностью, но так ничего и не получилось. Особо нравится читать, про то, что все жилье берут под сдачу в КА. Интересно кому сдавать всю эту красоту будут? Кто пожелает там жить-купит или уже купил. Работы там рядом не особо много, студентам не удобно..для посуточной сдачи вариант не сравнимый с реальным центром...

Хочешь быть счастливым? Будь!

17.11.2017 в 17:51, karabass сказал:

Парень пугал срочностью, но так ничего и не получилось

Да тот парень красавец, он вообще по-ходу не раздупляет что и как... дома уже сданы. нет? а я думал 2 ноября ))))

Человек который продает квартиру и не знает, когда сдаются дома - это мегакруть )))))

С таким профессиональным подходом, я боюсь он и за 40 не продаст... пусть попросит Алексея Олейникова и он продаст его хату завтра же ))

Подумалось, если ЮСИ решили бы построить микрорайон по типу КА, только с домами в 5 этажей

НО не а Нахичевани, а где-нить в ебенях, на самой окраине города (ну типа, где Западная Резиденция).. интересно был бы спрос? ))

17.11.2017 в 19:15, Аналитик сказал:

Подумалось, если ЮСИ решили бы построить микрорайон по типу КА, только с домами в 5 этажей

НО не а Нахичевани, а где-нить в ебенях, на самой окраине города (ну типа, где Западная Резиденция).. интересно был бы спрос? ))

А эта дыра КА сейчас не в ебенях? :-) Ебяня и еще какие :-)

17.11.2017 в 19:47, Гость сказал:

Во! Умного человека сразу видно! ))))))))) Пиши исчо ))))

17.11.2017 в 19:47, Гость сказал:

Итальянский хирург заявил об успешной трансплантации человеческой головы

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/nauka/4739297

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.