Гость гость Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 я так понимаю дома из газа блока и вент фасада имеют много минусов или только единичные эпизоды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость дядя слава Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 интересно какая кварплата в этом доме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 14 часов назад, Гость Привет с ЖК Нахичевань сказал: Мы проиграли суд Вы можете решение суда выложить? Суд можно проиграть просто не верно сформулировав требования. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 5 часов назад, Гость гость сказал: я так понимаю дома из газа блока и вент фасада имеют много минусов или только единичные эпизоды ? На самом деле вентилируемый фасад и газоблок имеет ряд преимуществ перед тем же кирпичем. Но он должен быть правильно смотрирован и из правильных материалов. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 6 часов назад, karabass сказал: На самом деле вентилируемый фасад и газоблок имеет ряд преимуществ перед тем же кирпичем. Но он должен быть правильно смотрирован и из правильных материалов. Если сделан нормально. Похоже сделан он не важнецки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Всем здравствуйте, подскажите, всем квиточки на оплату пришли? Вы совсем согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 14 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 4 часа назад, Гость Гость сказал: Всем здравствуйте, подскажите, всем квиточки на оплату пришли? Вы совсем согласны? тоже присоединюсь какие суммы получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 У нас около тысячи получилось. При 40 кВ. М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственик Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 и у меня начисления небольшие, 1100 за месяц за все и это с закрытым двором, охраной и коньсержем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Соборный Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 тарифы приятно удивили, многие жаловались что большие будут особенно в зиму, на деле очень даже приемлимые мне нравится пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 5 минут назад, Гость Соборный сказал: тарифы приятно удивили, многие жаловались что большие будут особенно в зиму, на деле очень даже приемлимые мне нравится пока все Так они хотели пропихнуть высокие тарифы, общественность возмутилась. Изначально был разговор о тарифе чуть более 20-ти рублей за м2. Это вполне приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Выложите кто-нибудь квитанцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения