VIP karabass Опубликовано: 11 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 10 часов назад, Гость Гость сказал: Установка камер и тп это однозначно дело собственников и ук а никак не застройщика. Гпз 10, зачем вы идёте на поводу у халявщиков? Гоните их нафиг Застройщик продавал квартиры и огороженную территорию с охраной и видеонаблюдением. И брал за это деньги. Причем немалые и не сравнимые в разнице с организацией видеонаблюдения. То что он собирался поставить видеонаблюдение в количестве 165 камер (при этом давая к ним доступ только правоохранительным органам), взимая 7.7 рубля с метра в первые 12 месяцев у каждого собственника-он не хвастался при заключении ДДУ. И резонно, что пошел на встречу по вопросу установки минимально необходимого количества камер для охраны ОДИ. Случись не так, его репутационные потери могли бы стоить ему большего, учитывая очередные строящиеся и продаваемые объекты с рекламируемым уровнем технического оснащения и благоустройства. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Группа ЖК Соборный в ватсаппе https://chat.whatsapp.com/Lle5JQNhuYWEZ0X3v28YMQ Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Доьрый день. Вопрос к СК10 , как к застройщику. Были выявлены проблемы - продуваются щели в наружних стенах ( у меня как минимум в 3х комнатах из 4х) , был опрос и такая же проблема была выявлена еще по ряду кв . Была составленна коллективная претензия и передана УК . Подскажите пожалуйста, доходила ли инфо до застройщика и если да ,то какие следующие шаги , т.к. пока не решится проблема со стенами , бессмысленно начинать делать работы в кв , а счета за кв уже приходят как полагается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 22 января 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 В 20.01.2020 в 09:10, Гость Михаил сказал: Доьрый день. Вопрос к СК10 , как к застройщику. Были выявлены проблемы - продуваются щели в наружних стенах ( у меня как минимум в 3х комнатах из 4х) , был опрос и такая же проблема была выявлена еще по ряду кв . Была составленна коллективная претензия и передана УК . Подскажите пожалуйста, доходила ли инфо до застройщика и если да ,то какие следующие шаги , т.к. пока не решится проблема со стенами , бессмысленно начинать делать работы в кв , а счета за кв уже приходят как полагается . Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Укажите, пожалуйста, номер квартиры для того, чтобы мы могли связаться с Вами. Официальный ответ на коллективную претензию был дан уже неделю назад, и недостатки, выявленные дольщиками нескольких квартир, уже устраняются. 2 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юрий Опубликовано: 24 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 В 22.01.2020 в 10:50, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Укажите, пожалуйста, номер квартиры для того, чтобы мы могли связаться с Вами. Официальный ответ на коллективную претензию был дан уже неделю назад, и недостатки, выявленные дольщиками нескольких квартир, уже устраняются. Напишите здесь официальный ответ. Я подписывал коллективную претензию, а ответ так и не получил. И проблему с продуванием фасада никто решил. 4-й месяц не можете сделать домофон в 3 секции. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 24 января 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, Гость Юрий сказал: Напишите здесь официальный ответ. Я подписывал коллективную претензию, а ответ так и не получил. И проблему с продуванием фасада никто решил. 4-й месяц не можете сделать домофон в 3 секции. Почему? Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв! Напишите номер квартиры и телефона здесь или в личные сообщения, чтобы мы могли связаться с Вами. 2 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 145 кв. Надеюсь на оперативную коммуникацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Здравствуйте, уважаемый застройщик! Я очень не довольна качеством построенного жилья в ЖК Соборный. На протяжении уже более 3 месяцев у меня протекают стены в квартире после каждого дождя (угол фасада и примыкание балконной двери). Квартиру №39 получила 28.10.2019г. На мою официальную письменную претензию письменный ответ так и не получила. В ответ на коллективную претензию, относительно нарушений в технологии укладки вентилируемого фасада, в результате чего стены продуваются и даже протекают, в квартирах холодно, не смотря на отопление, я получила письмо по электронной почте, что причина проблем кроется в трещинах в кладке, а с фасадом "все в порядке", он не должен быть герметичным. А проблему с продуванием фасада никто не решил и решать не будет, кроме заделки трещин в газоблоке изнутри. Подскажите пожалуйста сколько мне еще ждать пока застройщик качественно и навсегда устранит протекание стен? Или меня продолжат кормить "завтраками" пока не кончится гарантия застройщика? Все это время я не могу полноценно делать ремонт, сдвигаю сроки рабочим, теряю деньги. СК-10 неужели вам все равно на вашу репутацию? Это же ваш не первый и не последний проект с навесными фасадами, когда вы уже услышите своих дольщиков? Исправите недочеты и позволите переехать жить в наши новые построенные квартиры? Да, ко мне приходили несколько раз рабочие от застройщика, замазывали и запенивали по-быстрому места протекания, но не эффективно и безрезультатно! Нужно координально исправить недочеты с внешней стороны квартиры, под навесными фасадами, между стенами и минеральной ватой, чтобы не допускать в будущем попадание влаги в квартиру, ибо оно грозит не только лужами и мокрыми стенами, но и грибком и плесенью. Прилагаю сегодняшние фотографии с протечкой. Очень прошу оперативно устранить дефекты, в результате которых, протекает квартира. Надеюсь на ваше понимание и содействие. 1.jfif 3.jfif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 30 минут назад, Гость Анастасия сказал: Здравствуйте, уважаемый застройщик! Я очень не довольна качеством построенного жилья в ЖК Соборный. На протяжении уже более 3 месяцев у меня протекают стены в квартире после каждого дождя (угол фасада и примыкание балконной двери). Квартиру №39 получила 28.10.2019г. На мою официальную письменную претензию письменный ответ так и не получила. В ответ на коллективную претензию, относительно нарушений в технологии укладки вентилируемого фасада, в результате чего стены продуваются и даже протекают, в квартирах холодно, не смотря на отопление, я получила письмо по электронной почте, что причина проблем кроется в трещинах в кладке, а с фасадом "все в порядке", он не должен быть герметичным. А проблему с продуванием фасада никто не решил и решать не будет, кроме заделки трещин в газоблоке изнутри. Подскажите пожалуйста сколько мне еще ждать пока застройщик качественно и навсегда устранит протекание стен? Или меня продолжат кормить "завтраками" пока не кончится гарантия застройщика? Все это время я не могу полноценно делать ремонт, сдвигаю сроки рабочим, теряю деньги. СК-10 неужели вам все равно на вашу репутацию? Это же ваш не первый и не последний проект с навесными фасадами, когда вы уже услышите своих дольщиков? Исправите недочеты и позволите переехать жить в наши новые построенные квартиры? Да, ко мне приходили несколько раз рабочие от застройщика, замазывали и запенивали по-быстрому места протекания, но не эффективно и безрезультатно! Нужно координально исправить недочеты с внешней стороны квартиры, под навесными фасадами, между стенами и минеральной ватой, чтобы не допускать в будущем попадание влаги в квартиру, ибо оно грозит не только лужами и мокрыми стенами, но и грибком и плесенью. Прилагаю сегодняшние фотографии с протечкой. Очень прошу оперативно устранить дефекты, в результате которых, протекает квартира. Надеюсь на ваше понимание и содействие. 1.jfif 3.jfif Фотографии не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kff11 Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 открываются, только вставлены как-то не так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 2 часа назад, kff11 сказал: открываются, только вставлены как-то не так Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Я Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Обращение к представителям застройщика!!! Прошу срочно отреагировать! Я также подписывала коллективную претензию по поводу продувания стен. Реакции ноль. Терпение на исходе. Следующее действие - экспертиза и суд. Будете оплачивать и испорченный ремонт. Квартира угловая и, помимо задувания в сухую погоду, у нас они ещё и текут, также как описывал собственник выше. Прилагаю одну из свежих фото, после вчерашнего дождя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения