VIP karabass Опубликовано: 28 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 7 часов назад, lvval сказал: А вот с этими эскро засада, понастроить домов и кому их продавать потом.... У них были сверхдоходы, никто не заставляет строить на деньги банка, можно на свои...если конечно не купил яхту и не бросил ее в Англии или Франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 1 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 20 часов назад, lvval сказал: Да, у этой прослойки населения сейчас точно веселые времена начнутся. Полагаете? Предпосылки есть, конечно, возможно, сложнее будет на аутсорсинга работать и на мировую аудиторию вещать. Но у нас и внутренний рынок неплохо развит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 1 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, Гость Игорь сказал: Полагаете? Предпосылки есть, конечно, возможно, сложнее будет на аутсорсинга работать и на мировую аудиторию вещать. Но у нас и внутренний рынок неплохо развит. Да уверен даже.Так как приближен к этой сфере.У нас очень много компаний в IT с иностранным участием, от этого проблемы с иностранным финансированием.Многие уже думают куда перемещаться. Плюс многий иностранный софт станет недоступен. Инстаграм с Ютубом прикроют и блогерам станет тоже не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 1 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 2 часа назад, lvval сказал: Да уверен даже.Так как приближен к этой сфере.У нас очень много компаний в IT с иностранным участием, от этого проблемы с иностранным финансированием.Многие уже думают куда перемещаться. Плюс многий иностранный софт станет недоступен. Инстаграм с Ютубом прикроют и блогерам станет тоже не весело. Хорошо быть в чем-то уверенным, в наше неспокойное время. Я бы пока не спешил увольняться из тех самых компаний с иностранным участием. Мозги айтишников - такой же экспортный сырьевой ресурс, как нефть и зерно. Так просто отказываться от него Запад вряд ли захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 1 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 4 часа назад, lvval сказал: . Инстаграм с Ютубом прикроют и блогерам станет тоже не весело. У нас проблема с нехваткой инженеров и рабочих рук . Так что... велком.А то слишком много блогеров развелось ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 3 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Я бы уже говорил не о выборе застройщика и обьекта, а о месте жительства. https://www.gazeta.ru/business/news/2022/03/03/17374135.shtml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 3 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 3 часа назад, Khau сказал: Я бы уже говорил не о выборе застройщика и обьекта, а о месте жительства. https://www.gazeta.ru/business/news/2022/03/03/17374135.shtml Отставить панику)) Алексей О. сказал через пару месяцев наладится все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 19 минут назад, lvval сказал: Отставить панику)) Алексей О. сказал через пару месяцев наладится все. Ну я вообще ставку ЦБ подразумевал. Кризис сам по дольше будет, но драматизировать все же не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 3 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 25 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ну я вообще ставку ЦБ подразумевал. Кризис сам по дольше будет, но драматизировать все же не стоит Начинается.... Скажите, Гудлак не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, Khau сказал: Начинается.... Скажите, Гудлак не видели? Не прекращалось) Не видел) Думаю сама напишет когда будет время и желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 3 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 7 часов назад, Khau сказал: Я бы уже говорил не о выборе застройщика и обьекта, а о месте жительства. https://www.gazeta.ru/business/news/2022/03/03/17374135.shtml При удачном исходе нынешних событий, Ростов окажется в весьма выигрышном положении, на перекрестке дорог, как в старые добрые времена. При неудачном да, в Сибири поютнее будет. А третьего, вроде, и не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, Гость Игорь сказал: При удачном исходе нынешних событий, Ростов окажется в весьма выигрышном положении, на перекрестке дорог, как в старые добрые времена. При неудачном да, в Сибири поютнее будет. А третьего, вроде, и не дано. А что Вы подразумеваете под неудачным стечением событий?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения