VIP Good-luck Опубликовано: 4 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 20 часов назад, Khau сказал: Гудлак не видели? Добрый день. Занята работой. И новостной фон не особо располагает к болтовне. Какой-то вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 4 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 50 минут назад, Good-luck сказал: Добрый день. Занята работой. И новостной фон не особо располагает к болтовне. Какой-то вопрос? Вы с нами, не бросите форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 4 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 5 часов назад, Khau сказал: Вы с нами, не бросите форум? По мере возможности с вами, конечно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена2122 Опубликовано: 6 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Подскажите, пожалуйста, что происходит с покупкой жилья? Планировали в конце февраля оформить 2 сделки в ЖК "Вересаево". Обе отложили. Думаю курс доллара вы все видели и абсолютно не понятно что будет с ценами на жилье. У кого-то получилось оформить сделку на прошлой неделе? Что-то мне подсказывает, что деньги просто обесцениваются ( Куда мы катимся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 6 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 50 минут назад, Елена2122 сказал: Подскажите, пожалуйста, что происходит с покупкой жилья? Планировали в конце февраля оформить 2 сделки в ЖК "Вересаево". Обе отложили. Думаю курс доллара вы все видели и абсолютно не понятно что будет с ценами на жилье. У кого-то получилось оформить сделку на прошлой неделе? Что-то мне подсказывает, что деньги просто обесцениваются ( Куда мы катимся?! В новый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Елена2122 сказал: Подскажите, пожалуйста, что происходит с покупкой жилья? Планировали в конце февраля оформить 2 сделки в ЖК "Вересаево". Обе отложили. Думаю курс доллара вы все видели и абсолютно не понятно что будет с ценами на жилье. У кого-то получилось оформить сделку на прошлой неделе? Что-то мне подсказывает, что деньги просто обесцениваются ( Куда мы катимся?! Кто и каким образом отложил сделки? Это такой скрытый призыв? Фac! Изменено 6 марта 2022 пользователем k938 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 6 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 2 часа назад, Елена2122 сказал: Подскажите, пожалуйста, что происходит с покупкой жилья? Планировали в конце февраля оформить 2 сделки в ЖК "Вересаево". Обе отложили. Думаю курс доллара вы все видели и абсолютно не понятно что будет с ценами на жилье. У кого-то получилось оформить сделку на прошлой неделе? Что-то мне подсказывает, что деньги просто обесцениваются ( Куда мы катимся?! Это мы у вас должны спросить. Это вы хотели две квартиры купить и ... отложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 7 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 9 часов назад, Елена2122 сказал: Подскажите, пожалуйста, что происходит с покупкой жилья? Планировали в конце февраля оформить 2 сделки в ЖК "Вересаево". Обе отложили. Думаю курс доллара вы все видели и абсолютно не понятно что будет с ценами на жилье. У кого-то получилось оформить сделку на прошлой неделе? Что-то мне подсказывает, что деньги просто обесцениваются ( Куда мы катимся?! Если вспомнить 2014-15 годы, рубль умеет не только падать в 3 раза, но и откатываться в 1,5. При этом рублёвые цены на недвижимость жили своей жизнью, и в 2018 году оказались примерно на уровне 2013, не смотря на падение рубля и инфляцию. Так что, сказать, что все катится, и тем более, куда именно, на основании событий двух недель очень непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена2122 Опубликовано: 7 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 9 часов назад, Khau сказал: В новый мир. Ага, только абсолютно не понятно что нас там ждет... Чуть не из темы форума, но думаю уместно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена2122 Опубликовано: 7 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 9 часов назад, k938 сказал: Кто и каким образом отложил сделки? Это такой скрытый призыв? Фac! При чем тут призыв? Я просто уточняла действительно ли есть массовость по отмене сделок или только мне так повезло:( Объяснение было простое - из-за не стабильной ситуации в стране, из-за сумасшедшего скачка курса доллара. Вы же сами видите, какой бардак происходит. Тут хоть бы удалось хоть что-то купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена2122 Опубликовано: 7 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 8 часов назад, karabass сказал: Это мы у вас должны спросить. Это вы хотели две квартиры купить и ... отложили. Сделки отменила не я, мы ж покупающая сторона. Но теперь думаю стоит ли. Кто его знает, что будет завтра. Цены вы сами видите и думаю это еще не предел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 47 минут назад, Елена2122 сказал: Сделки отменила не я, мы ж покупающая сторона. Но теперь думаю стоит ли. Кто его знает, что будет завтра. Цены вы сами видите и думаю это еще не предел... Так кто сделки отменил? Отдел продаж? Владельцы недостроя переуступку? Инвесторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения