Гость Алексей Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Так , что здесь не стоит квартиру брать, я так понимаю?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Николай Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 55 минут назад, Гость Алексей сказал: Так , что здесь не стоит квартиру брать, я так понимаю?( Вам решать. Выбирайте по тем параметрам, которые для вас важны. Не смотрите ни на один комментарий, ни на хороший, ни на плохой. т.к дом не построен ещё, и все это предположение. Каждый сравнивает его с таким жк, с каким в голову взбредёт. На особо негативные комментарии дамы с аватаркой собачки, я тоже не обращал бы внимание, т.к она слишком яро тут поливает грязью дев юг, видимо насолили ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 А что за тема с остановкой строительства? Сегодня разговаривал с парнями на автосервисе напротив, говорят, что дом треснул и поэтому его строительство пока остановлено. Зашёл сюда, читаю, - ничего нет на этот счёт. Получается что это просто слухи? Или остановка строительства таки была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аноним Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 1 минуту назад, 777 сказал: А что за тема с остановкой строительства? Сегодня разговаривал с парнями на автосервисе напротив, говорят, что дом треснул и поэтому его строительство пока остановлено. Зашёл сюда, читаю, - ничего нет на этот счёт. Получается что это просто слухи? Или остановка строительства таки была? Ну похоже такая новость поступала только от автосервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 речь, как я понял, шла о западном доме, где 12 примерно этажей отгрохали. 31я страница, 1 апреля - 12 этажей. 32я страница 16 апреля - 12 этажей. причем по расположению мусора(стройматериалов) на 12м этаже видно, что за две++ недели там и конь не валялся так что, возможно, парни из автосервиса что-то знают? Может у кого есть свежее фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 5 минут назад, 777 сказал: речь, как я понял, шла о западном доме, где 12 примерно этажей отгрохали. 31я страница, 1 апреля - 12 этажей. 32я страница 16 апреля - 12 этажей. причем по расположению мусора(стройматериалов) на 12м этаже видно, что за две++ недели там и конь не валялся так что, возможно, парни из автосервиса что-то знают? Может у кого есть свежее фото? Я разговаривал с застройщиком. Говорят что идёт 2ой этап цементизации. И пока он идёт, строить нельзя. Я знакомых в строительстве не имею, поэтому достоверность слов не могу подтвердить. Надеюсь что автосервис сам это придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 второй этап цементизации :))) Есть цементация стали, - это знаю. А о "цементизации" - вообще никогда не слышал. насколько знаю, набор прочности идёт 28 дней. по жаре - быстрее, при прохладе - дольше. Поэтому, когда строят быстро, домкраты-подпорки стоят на 3-4 этажа вниз, т.к. за месяц могут выгонять 2++ этажа, а по прохладе(зимой) бетон твердеет и по 40-60++ дней. Короче, слухи забавные. Посмотрим, чем дело кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 5 минут назад, 777 сказал: второй этап цементизации :))) Есть цементация стали, - это знаю. А о "цементизации" - вообще никогда не слышал. насколько знаю, набор прочности идёт 28 дней. по жаре - быстрее, при прохладе - дольше. Поэтому, когда строят быстро, домкраты-подпорки стоят на 3-4 этажа вниз, т.к. за месяц могут выгонять 2++ этажа, а по прохладе(зимой) бетон твердеет и по 40-60++ дней. Короче, слухи забавные. Посмотрим, чем дело кончится Сколько за стройками не наблюдал, не видел что бы домкраты стояли на 3-4 этажа ниже, максимум на один) сжечь же вундамент не свайный, а какой то особый, может и правда этот 2 ой этап имеет место быть. Раздобыть бы как нибудь график работ по дому, что бы спокойней было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 5 минут назад, Гость Гость сказал: не видел что бы домкраты стояли на 3-4 этажа ниже видимо, так наблюдали... тщательнЕе надобно наблюдать. Вот, например, декабрь. Домкраты на 5 этажей вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 3 минуты назад, 777 сказал: видимо, так наблюдали... тщательнЕе надобно наблюдать. Вот, например, декабрь. Домкраты на 5 этажей вниз. Ну может не на всех стройках так, юси вообще за год 25 этажей возводят, разные технологии строительства наверное, мы же не строители. Не корректо на эту тему спорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MFinnerneike Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 hi to all! give me pljase funny cats videois on yourtube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 В 30.04.2019 в 21:43, 777 сказал: второй этап цементизации :))) Есть цементация стали, - это знаю. А о "цементизации" - вообще никогда не слышал. насколько знаю, набор прочности идёт 28 дней. по жаре - быстрее, при прохладе - дольше. Поэтому, когда строят быстро, домкраты-подпорки стоят на 3-4 этажа вниз, т.к. за месяц могут выгонять 2++ этажа, а по прохладе(зимой) бетон твердеет и по 40-60++ дней. Короче, слухи забавные. Посмотрим, чем дело кончится Они так называют процесс, при котором под фундаментную плиту закачивается под большим давлением цементно-песчаная смесь. Почему сразу не забить обычные сваи непонятно, говорят типа их технология более продвинутая. По поводу треснувшего дома и парней из автосервиса...думаю это ваша выдумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.