Гость гость Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Ещё АльфаСтройИнвест приехали из Краснодара в Ростов. Пока не очень понятно как у них дела,всё таки первый жк здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Срок сдачи таки переносят. Первый корпус на два месяца, второй на четыре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 марта 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 40 минут назад, Anonymous сказал: Срок сдачи таки переносят. Первый корпус на два месяца, второй на четыре. С чем связано, не знаете? Зима очень мягкая была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 32 минуты назад, k938 сказал: С чем связано, не знаете? Зима очень мягкая была... Они говорят, что многое изменили в проекте в лучшую сторону. Кроме того, обещают постараться успеть в ранее заявленные сроки. По фото видно, что каркас уже готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 марта 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 16 минут назад, Anonymous сказал: Они говорят, что многое изменили в проекте в лучшую сторону. Кроме того, обещают постараться успеть в ранее заявленные сроки. По фото видно, что каркас уже готов. Очень интересно, но без подробностей это только слова, ничего не объясняющие. По фото видно, что каркас почти готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 2 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 В 25.03.2020 в 17:43, Anonymous сказал: Они говорят, что многое изменили в проекте «В проект были внесены изменения» - не знаю, как вы, но я после этой фразы обычно напрягаюсь и настороженно начинаю ждать подвоха. Какие именно изменения вам были озвучены? Можно без оценки в лучшую/худшую сторону, просто перечень «многих изменений». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 2 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 В 25.03.2020 в 18:34, canibus сказал: Зойчем? По поводу осмысленного контента, это был ответ господину гостю, который с апломбом «вы тут все - фигня из-под ногтей, а я один в белом пальто стою красивый». Претендуешь - излагай. Нет - не отсвечивай. Так-то незачем, да. Мне уж точно. Но речь же не про повышение трафика форума (этим пусть админы занимаются, если им надо), а про осмысленность. Тут её мало и расти не будет, в этом с гостем в белом пальто я соглашусь. В 25.03.2020 в 18:34, canibus сказал: Назовите мне хоть один проект гостей, который бы приближался по уровню Вопрос можно переформулировать так: почему вместо Династии не построили квартал Усадеб и не продают там стометровые квартиры по три миллиона? Эм. Даже не знаю, как бы ответить покороче, так, чтобы не на трёх страницах. Потому что, кроме архитектурного идеализма, есть ещё экономическая реальность. И нельзя в погоне «за прекрасным» её отрицать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ого канибус разошелся, всех местных болтунов в игнор отправил! Олейникова то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 7 часов назад, Гость Гость сказал: Ого канибус разошелся, всех местных болтунов в игнор отправил! Олейникова то за что? Не переживайте, он будет регулярно являться типа инкогнито и пованивать под разными гостевыми никами на игнорируемых и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 26 минут назад, Гость Гость сказал: Не переживайте, он будет регулярно являться типа инкогнито и пованивать под разными гостевыми никами на игнорируемых и не только. Карабас а ты сам почему под Гостем пишешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 А вот и canibus, никуда не делся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 В 02.04.2020 в 16:41, Гость Гость сказал: Ого канибус разошелся, всех местных болтунов в игнор отправил! Олейникова то за что? Я что-то пропустил да?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.