VIP Good-luck Опубликовано: 23 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 На эту чушь мне даже лень отвечать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 1 минуту назад, Good-luck сказал: На эту чушь мне даже лень отвечать. Точнее быть не лень, а нечего просто отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 23 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Ок. О том, что я не агент, вам лично сообщалось несколько раз. В вежливой, заметьте, форме. К чему продолжать меня называть представителем той профессии, к которой не отношусь, и строить на этом свои неуемные фантазии - мне не понятно и неприятно. И потом, вы, видимо, не сильно много общались с опытными агентами. Они другие, ух, какие другие, поверьте. По делу есть что? Например, в КА решили отказаться от газового отопления и построили собственную котельную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 3 минуты назад, Good-luck сказал: О том, что я не агент, вам лично сообщалось несколько раз. В вежливой, заметьте, форме. К чему продолжать меня называть представителем той профессии, к которой не отношусь, и строить на этом свои неуемные фантазии - мне не понятно и неприятно. И потом, вы, видимо, не сильно много общались с опытными агентами. Они другие, ух, какие другие, поверьте. Ладно, я вас не знаю, поэтому спорить не буду (агент вы или нет). И прошу прощения у милой "леди". 4 минуты назад, Good-luck сказал: По делу есть что? Например, в КА решили отказаться от газового отопления и построили собственную котельную? А смысл? Только для, скажем так безопасности? По мне, так лучше индивидуальное отопление, чем котельная. У индивидуального отопления много плюсов, кто бы что ни говорил. Единственный минус, это то, что из-за дурака можно остаться без жилья или вообще отправиться на тот свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Дааа дожились. Мое мнение сейчас на стороне продажной гудлак... настолько беспробудно туп этот гудиня, что иногда хочется сказать: мальчик, ну почитай книжки умные, не комиксы, поступи в институт. Да, в твоей деревне редко кто то что нибудь строил, но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 2 часа назад, Houdini сказал: Единственный минус, это то, что из-за дурака можно остаться без жилья или вообще отправиться на тот свет а если позвоночник упавшая плита переломает, а на тот свет не отправит? Это в минус пойдет? Или к плюсам отнесем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 2 часа назад, karabass сказал: а если позвоночник упавшая плита переломает, а на тот свет не отправит? Это в минус пойдет? Или к плюсам отнесем? Какая плита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 2 минуты назад, Anonymous сказал: Какая плита? Маленькая, килограммов всего-то двадцать-тридцать, отколовшаяся от потолочного перекрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 6 часов назад, Houdini сказал: Люди которые непосредственно занимаются забиванием свай. Интересное видео, но как оно на практике. Смешно... Про фундамент, это удар под дых. 1. Есть такая вещь как крышная котельная. И она стоит в совокупности как все котлы в доме, а то и дешевле. 2. Где вы видели, что бы строили котельные возле домов? Хоть один объект назовите в Ростове? 3. Какие дымоходы в многоэтажке? Может вентиляционные шахты? А что в других многоэтажка, без газа их нету? Не пишите бред! 4. А что не то с давление газа? Читайте матчасть. Какая разница. Главное что запретов нету. 1. Я не говорил, что ставить газ, это два пальца об****ь. 2. Если ставят значит документы есть. А как они у них появились, это другой разговор. И надо спрашивать у самих ЮСИ. Самое главное, что не надо тут вилами по воде водить. Факт в том, что нету конкретного запрета на газификацию домов выше 12 этажей. Когда будет написано, что нельзя, а ЮСИ будет строить, тогда и поговорим. 1) то есть оператор машины? ему чё привезли то он и бьёт (если они бьются а не задавливаются конечно. тк это разные технологии) -это конечно эксперт))) 2) вот так на практике на площадке и испытывают. но вам конечно это не понять, для вас всплывшая фундаментная плита это не пиздец а норма))) 3) на вскидку комарова которое ГПЗ10 достраивает, котельная пристроенная. которая кстати стоит дороже намного чем все котлы в доме, да и крышная будет стоить гораздо дороже. а если включить все необходимые ей коммуникации 4) а всё не так с давлением газа. сеть газовая проложенная ещё при ссср не расчитывалась на нужное данным этажеркам давление, чтото выдаёт исходя из заложенного в те времена запаса, вот только после этого не остаётся "страховки". а оборудование работающее на пределе имеет свойство выходить из строя чаще и неожиданее чем при штатной работе 5) ставить газ - в каждую квартиру - как два пальца об асфальт - стоит только кому надо занести, а вот с котельной НА ГРУППУ ДОМОВ такую халтуру даже за бало не пропрустят 6) документы много у кого много на что есть. бывает правда оказывается в последствии что или документы левые, или ктото полномочия превысил - но это посли прроизошедшего ЧП разбираются. а до того все счастливы и богаты. только жильцы сидат на пороховой (простите газовой) бомбе с горящим фитилём 6,1)когда будет нельзя а ЮСИ попробует строить - кто то сядет. если не успеет в испанию(лонодон) сьебаться (собственно как и при чп в построенных с документами домах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 16 часов назад, Houdini сказал: 2. Где вы видели, что бы строили котельные возле домов? Хоть один объект назовите в Ростове? На вскидку, Северный Остров, Сердце Ростова, Западная Резиденция, Суворовский 16 часов назад, Houdini сказал: У вас агентов, просто бомбит что ЮСИ не работает с вами Мы же прекрасно знаем что это не так. Во первых агенты которые хотят продавать квартиры у ЮСИ, продают их через подрядчиков и так же получают за это денежки, причем наликом. Во вторых ЮСИ уже тестировали выход напрямую на агентства. У Союза Застройщиков был пул квартир, которые продавались непосредственно от отдела продаж, а не от подрядчиков. Не знаю, сегодня на чем остановились, но в том году такое было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 23 часа назад, Экспeрт сказал: Дааа дожились. Мое мнение сейчас на стороне продажной гудлак... настолько беспробудно туп этот гудиня, что иногда хочется сказать: мальчик, ну почитай книжки умные, не комиксы, поступи в институт. Да, в твоей деревне редко кто то что нибудь строил, но тем не менее... Ну ты точно неадекват! 21 час назад, karabass сказал: а если позвоночник упавшая плита переломает, а на тот свет не отправит? Это в минус пойдет? Или к плюсам отнесем? В твоем случае, это будет плюс. А для других (и меня) это минус. 19 часов назад, karabass сказал: Маленькая, килограммов всего-то двадцать-тридцать, отколовшаяся от потолочного перекрытия. Это монолитное перекрытие этажа, а не бетонная плита. Что бы откололся кусок от монолита должен быть очень мощный взрыв. А это надо, что бы не в одной квартире на этаже была утечка. 18 часов назад, odiou_s сказал: 1) то есть оператор машины? ему чё привезли то он и бьёт (если они бьются а не задавливаются конечно. тк это разные технологии) -это конечно эксперт))) Нет не оператор машины. 18 часов назад, odiou_s сказал: вот так на практике на площадке и испытывают. но вам конечно это не понять, для вас всплывшая фундаментная плита это не пиздец а норма))) Как скажешь... 18 часов назад, odiou_s сказал: на вскидку комарова которое ГПЗ10 достраивает, котельная пристроенная. которая кстати стоит дороже намного чем все котлы в доме, да и крышная будет стоить гораздо дороже. а если включить все необходимые ей коммуникации С чего вы взяли? У вас есть сметы по всем 3 видам, где сразу видно, что ставить котлы выходит дешевле? Вы же грамотный человек, а я нет (по вашим словам). Так покажите мне, что котлы намного дешевле. 18 часов назад, odiou_s сказал: а всё не так с давлением газа. сеть газовая проложенная ещё при ссср не расчитывалась на нужное данным этажеркам давление, чтото выдаёт исходя из заложенного в те времена запаса, вот только после этого не остаётся "страховки". а оборудование работающее на пределе имеет свойство выходить из строя чаще и неожиданее чем при штатной работе А при чем тут СССР? Давление в трубах самого дома, и нагнетатели стоят возле каждого дома. 18 часов назад, odiou_s сказал: 5) ставить газ - в каждую квартиру - как два пальца об асфальт - стоит только кому надо занести, а вот с котельной НА ГРУППУ ДОМОВ такую халтуру даже за бало не пропрустят Какая-то странная у вас логика. Значит на газ в каждую квартиру документы дают (за взятку) налево и право, а на котельную нет. Вы хоть сами поняли что написали. Может наоборот! 18 часов назад, odiou_s сказал: 6) документы много у кого много на что есть. бывает правда оказывается в последствии что или документы левые, или ктото полномочия превысил - но это посли прроизошедшего ЧП разбираются. а до того все счастливы и богаты. только жильцы сидат на пороховой (простите газовой) бомбе с горящим фитилём 1. Это везде так. И у любого застройщика (не только ЮСИ). 2. А на счет фитиля. Если вы живете в старом фонде, то вы тоже на пороховой бочке. 3. Вас никто не заставляет покупать тут квартиру, боитесь газа, идите к другому застройщику (у которого нету) и покупайте у него. Меня и моих знакомых все устраивает. 9 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: На вскидку, Северный Остров, Сердце Ростова, Западная Резиденция, Суворовский Про Суворовский я забыл. А про остальных не знал. Спасибо что просветили. 9 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Мы же прекрасно знаем что это не так. Во первых агенты которые хотят продавать квартиры у ЮСИ, продают их через подрядчиков и так же получают за это денежки, причем наликом. Во вторых ЮСИ уже тестировали выход напрямую на агентства. У Союза Застройщиков был пул квартир, которые продавались непосредственно от отдела продаж, а не от подрядчиков. Не знаю, сегодня на чем остановились, но в том году такое было. 1. Не через всех подрядчиков. У крупных свои агенты. 2. По моим данным из отдела продаж, они ни когда не работают с агентами. У них (ЮСИ) политика продаж другая. 3. А Союз застройщиков тем более не работал с ЮСИ. У меня есть знакомые которые подтверждают это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Квартиры «ЮгСтройИнвест» оснащены системами безопасности от утечки газа https://vimeo.com/312560879 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.