Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

30.11.2018 в 12:16, Гость Гость сказал:

не надо кивать на красный аксай

Раскрыть  
  30.11.2018 в 12:16, Гость Гость сказал:

в общем наблюдайте, по 50 тыр... скоро пойдут акции.... :-)

Раскрыть  

В Красном Аксае, покупают квартиры не только из-за района (Нахичевань), а еще потому что, лучше вариантов нету. Конкурент только бизнес классе, и то не все дома.  Я это к тому что, и в Александровке будут покупать квартиры по такой не малой цене (которую просит ЮСИ), по той же причине что и в КА (нет конкуренции нормальной, тем более в данном районе). 

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• canibus

19

• GriZZley

14

• Вера Любимова

18

• Houdini

32

30.11.2018 в 12:57, Houdini сказал:

В Красном Аксае, покупают квартиры не только из-за района (Нахичевань), а еще потому что, лучше вариантов нету. Конкурент только бизнес классе, и то не все дома.  Я это к тому что, и в Александровке будут покупать квартиры по такой не малой цене (которую просит ЮСИ), по той же причине что и в КА (нет конкуренции нормальной, тем более в данном районе). 

Раскрыть  

Плюсуюсь!

По большому счеты районы идентичны. Со своими индивидуальными плюсами/минусами. Цена после старта выровнится и, судя по всему, в сторону повышения по обоим ЖК.

Ну почему же нет. А МСК - сердце Ростова, а ДОНнефтестрой "Звезда столицы", там многим место поинтереснее покажется и цена меньше. Так что есть конкуренты 

30.11.2018 в 13:21, Гость Игорь сказал:

Ну почему же нет. А МСК - сердце Ростова, а ДОНнефтестрой "Звезда столицы", там многим место поинтереснее покажется и цена меньше. Так что есть конкуренты 

Раскрыть  

Ну вы сравнили, блин!!! МСК (Сердце Ростова 1 и 2) строит фиг его знает где (далеко от центра), инфраструктуры нету (никакой, то есть, нету школы, садика, поликлиники, спорт объектов и т.д.) плюс к этому, на одном этаже 10-12 квартир и есть студии по 20 квадрат (в Сердце Ростова 1). Хотя отмечу, что в Сердце Ростова 2 мне понравились как нарисованы дома. А теперь про второй вариант. Доннефтестрой (Звезда столицы), так же находится далеко от центра. Так же нету инфраструктуры (никакой). Да, обещают на весь ЖК один садик на первом этаже, какого-то литера. Но это как-то сомнительно, а если и сделают, то это будет полный ад! Вы хоть представьте себе, что такое садик на первом этаже, 25 этажного жилого дома! Плюс к этому, ОЧЕНЬ близко дома находятся друг к другу (даже по сравнению с Сердцем Ростова). Так же минус, как и у Сердце Ростова, 10-15 квартир на одном этаже и много квартир студий по 20 квадрат. Плюс к этому всему. у обоих ЖК (которые вы написали) непонятно как будет благоустроена территория. Ну и в конце, нельзя забывать о большом плюсе который есть у ЮСИ, это индивидуальное отопление. И также, сравнивать качество строительства этих ЖК, с тем качеством которое дает ЮСИ (оно не идеальное, но все же лучше того, что строит МСК и Доннефтестрой).  

30.11.2018 в 13:56, Houdini сказал:

Ну вы сравнили, блин!!! МСК (Сердце Ростова 1 и 2) строит фиг его знает где (далеко от центра), инфраструктуры нету (никакой, то есть, нету школы, садика, поликлиники, спорт объектов и т.д.) плюс к этому, на одном этаже 10-12 квартир и есть студии по 20 квадрат (в Сердце Ростова 1). Хотя отмечу, что в Сердце Ростова 2 мне понравились как нарисованы дома. А теперь про второй вариант. Доннефтестрой (Звезда столицы), так же находится далеко от центра. Так же нету инфраструктуры (никакой). Да, обещают на весь ЖК один садик на первом этаже, какого-то литера. Но это как-то сомнительно, а если и сделают, то это будет полный ад! Вы хоть представьте себе, что такое садик на первом этаже, 25 этажного жилого дома! Плюс к этому, ОЧЕНЬ близко дома находятся друг к другу (даже по сравнению с Сердцем Ростова). Так же минус, как и у Сердце Ростова, 10-15 квартир на одном этаже и много квартир студий по 20 квадрат. Плюс к этому всему. у обоих ЖК (которые вы написали) непонятно как будет благоустроена территория. Ну и в конце, нельзя забывать о большом плюсе который есть у ЮСИ, это индивидуальное отопление. И также, сравнивать качество строительства этих ЖК, с тем качеством которое дает ЮСИ (оно не идеальное, но все же лучше того, что строит МСК и Доннефтестрой).   

Раскрыть  

Опять плюсуюсь! :-)

Утверждать, что Горизонт (СР-2) и раойн Комсы (ЗС) лучше, чем Вересаева может только неместный или заинтересованное лицо :)

Для любого ростовчанина очевидно, что это места несравнимые, александровка всегда была район фуууу.

Те проекты краснодарцев говно, но на вересаева они были бы уместней всего, неспроста в александровке никогда не строили ничего приличного.

Исключение только голубые ели\пили, но это другая история

30.11.2018 в 12:57, Houdini сказал:

Раскрыть  

нет! ёмкость рынка несравнимая... в нахиче востребовано любое жилье, от бизнеса до эконома, в александровке - только эконом, даже комфорт от софта плохо шел. а конкуренции небыло нормальной и там и там, это да, только причины разные: в нахичевани тупо нет мест под застройку, а александровка просто никому не нужна -:)

30.11.2018 в 14:23, Гость Местный сказал:

Утверждать, что Горизонт (СР-2) и раойн Комсы (ЗС) лучше, чем Вересаева может только неместный или заинтересованное лицо :)

Раскрыть  

Для любого ростовчанина очевидно, что это места несравнимые, александровка всегда была район фуууу.

Раскрыть  

Я во-первых, не утверждаю (а просто, написал свое мнение). А во-вторых, для вас Александровка "фуууу", а для другого "то что надо (или супер!)". Всегда, на любой товар найдется свой покупатель. При условии, что цена не завышена. ЮСИ хоть и просят многовато, но при этом она не завышена (хотя и при завышенной цене покупают товар, но приходится очень долго ждать:smile:) .

Исключение только голубые ели\пили, но это другая история

Раскрыть  

И, какая же там история? 

30.11.2018 в 14:42, Houdini сказал:

для вас Александровка "фуууу", а для другого "то что надо (или супер!)". Всегда, на любой товар найдется свой покупатель

Раскрыть  

те, для кого александровка "то, что надо (или супер!)" у них денег хватит только на Галактику :)) а те, у кого есть деньги, они про александровку скажут именно Фууу.

надо было им начинать с 45 и смотреть на реакцию рынка, а так... предсказываю сезон скидок.

30.11.2018 в 14:35, Гость Гость сказал:

в александровке - только эконом, даже комфорт от софта плохо шел

Раскрыть  

Оказывается Кристина, со своими ЖК Голубые ели (которые раскупали как пирожки), это эконом класс (да еще и по 60 000 руб за квадрат), не знал! Теперь буду знать! 

а конкуренции небыло нормальной и там и там

Раскрыть  

Нормальной конкуренции, в Ростове (беру любой район города) нету и не было. Может быть в будущем появится. Под нормальной конкуренцией, я считаю, это строительство домов, где на этаже 4-5 квартир, благоустроенная территория (примерно как у ЮСИ), дома стоят не так близко друг к другу как у Доннефтестроя и где есть вся инфраструктура (школы, садики, паркинг и т.д.). 

только причины разные: в нахичевани тупо нет мест под застройку, а александровка просто никому не нужна -:)

Раскрыть  

Всегда можно найти место, при желании;).

30.11.2018 в 14:49, Гость Местный сказал:

те, для кого александровка "то, что надо (или супер!)" у них денег хватит только на Галактику :)) а те, у кого есть деньги, они про александровку скажут именно Фууу.

Раскрыть  

Когда-то такие люди как вы, говорили тоже самое про Красный Аксай (нижнею Нахичевань). А в итоге, люди с удовольствием покупают там квартиры (и не только комфорт класса), где ценник в среднем 57 000 руб. Но и бизнес класс (6 свечек под Доном), где квадратный метр в среднем 75 000 руб. 

30.11.2018 в 14:49, Гость Местный сказал:

надо было им начинать с 45 и смотреть на реакцию рынка, а так... предсказываю сезон скидок.

Раскрыть  

С этим, я с вами согласен. Я думал они так и сделают (начнут от 45 000 руб.). Но они посчитали, что для них это мало:smile:. А на счет сезона скидок, то их сейчас все застройщики дают. Рынок недвижимости стоит, так что этим сейчас никого не удивишь. 

30.11.2018 в 15:11, Houdini сказал:

Оказывается Кристина, со своими ЖК Голубые ели (которые раскупали как пирожки), это эконом класс (да еще и по 60 000 руб за квадрат), не знал! Теперь буду знать! 

Раскрыть  

Да забудьте про Кристину :) Это другой продукт, совсем другого качества... у них и в жопе мира на ростовском море все раскупили по цене кв. дороже чем в ка. Где кристина и где юси, у которых в одном угловом доме будет квартир как, во всех голубых елях на 5 гектарах -:))))

30.11.2018 в 15:35, Гость Гость сказал:

Да забудьте про Кристину :)

Раскрыть  

Не могу;). Это любовь:lol:.

у которых в одном угловом доме будет квартир как, во всех голубых елях на 5 гектарах -:))))

Раскрыть  

Ты немного загнул, конечно. Но в целом, я с этим не буду спорить. Кристина молодцы. Но, молодцы они за старые заслуги, сейчас конечно Кристина уже не та, что была раньше (лично мое мнение).

Это другой продукт, совсем другого качества... у них и в жопе мира на ростовском море все раскупили по цене кв. дороже чем в ка.

Раскрыть  

Да, то что это другой продукт и другого качества (когда-то так и было, но не сейчас), можно спорить долго и ни к чему в итоге не прийти. А то что, на Ростовском море раскупили все квартиры и по цене Красного Аксая, это было давно (и не правда:smile: (как говорит один мой знакомый)). С тех пор изменилось многое, на Ростовский рынок пришло большое количество не местных застройщиков и такой гигант как ЮгСтройИнвест. Которые, немного изменили строительный рынок. И после этого, некоторым местным застройщикам, стало не очень хорошо;).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.