Гость Сергей Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 С начала апреля 2020 года все квартиры стали резко дорожать... Ни о какой покупке новостроя сейчас не может быть и речи пока цены не вернутся на прежний уровень! Нашли дураков меньше чем за год то что стоило по 52 за метр сейчас 65 и даже скидки не делают а некоторые так пишут что ожидается подорожание типо бегите быстрее... АГА ЩАЗЗЗЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 И вообще с таким уровнем зарплат как в Ростове самое элитное жилье должно стоить не выше 50000 р за метр квадратный... Гдебы оно не находилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Отличная планировка на 136 кв.м. - кайф. Но лоджии не увидел или кабинет на её месте? Не лоджия а балкон, балкон специально не стал рисовать, так как может быть их несколько вариантов, выход на балкон из кухни, из гостиной, из кабинета, и можно каждому покупателю предложить свой вариант и из за разности расположения балкона можем получить оригинальную архитектуру. Далее многие покупатели категорически не хотят балкон так как за него все равно оплата идет, а балкон снижает освещенность в квартире, и он в большей части у всех используется как хламовник, поэтому предпочтительней купить кладовую. Это один нюанс, второй нюанс балкон это аварийный выход из квартиры, когда другие так скажем заблокированы, задымлены ит.д при пожаре. И балконы согласно нормативу проектируются от 15 м высоты, поэтому их может не быть на нижних этажах. И балконы в квартире могут не быть если предусмотрена вторая лесничная клетка. Далее отвечу на вопрос который был под моей планировкой где колонны и пилоны. Человек явно теоретик и не побывал хотя бы как минимум на нескольких сотнях стройках и не посмотрел тысячи проектов. Колонны размещать можно только внутри там где они не мешают пространству. или в плоскости стены А не как это делается массово в Ростове-на-Дону Все остальное сделано стены монолит наружные. В связи с этим мы получаем красивый интерьер и рабочее пространство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 5 минут назад, Гость Сергей сказал: И вообще с таким уровнем зарплат как в Ростове самое элитное жилье должно стоить не выше 50000 р за метр квадратный... Гдебы оно не находилось Да что Вы говорите я считал как то смету с одним застройщиком качественное жилье в центре под чистовую отделку с высокими потолками 3,3 м, двор парк, качественная отделка МОПов выходило миниму 100 т.р за м2 Плюс еще кондиционирование, вентиляция панорамное остекление но ит.д И это было несколько лет назад. Если мы говорим не о центральном районе то минимум 55 000 за м2 но это повторюсь расчеты были уже наверное как года 4. Даже сам В. Левченко в одном из своих интервью много лет назад говорил о цифре 100 000 за м2 в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 14 минут назад, Гость Сергей сказал: Нашли дураков меньше чем за год то что стоило по 52 за метр сейчас 65 и даже скидки не делают а некоторые так пишут что ожидается подорожание типо бегите быстрее... АГА ЩАЗЗЗЗ Собственно, не оторванное заумное суждение с земли. Посмотрим, чья возьмет.. ипотека льготная или почти нулевая платежеспособность. Сам, облизывался на сталинки в районе Парка Революции,. Минута и в парке, через парк Пушкарь. Попадается и очень хороший ремонт. И цена, +/- 75 т. м. кв. Вот попади я в ту ситуацию что складывается похоже в 2021м (имею в виду, не возьми квартиру на месяц раньше , дурного скачка) - даже в дурном сне не представил бы покупку новостроя. Без мата, текст не отражает реальное отношение к таким проектам (ценам), как обсуждается в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Далеко не каждый хочет жить в частном доме. В Москве покупают квартиры и по 400 и по 500 млн рублей. Абсолютно верно. Это говорят люди не работавшие в продажах и с реальными потребителями недвижимости. Никто не захочет возить ребенка в детский сад или школу тратя на дорогу большое время. Поэтому люди покупают большую квартиру в центре и загородный дом для выходного дня. Тот кто изначально строил большой дом за городом, они в итоге перебрались в город. Я не спорю что можно найти участки и в городе и там построить большой дом. Есть свои плюсы и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Не, те что движимы жаждой наживы Тихий Дон не предлагают)) они платят мало совсем) у меня вообще складывалось впечатление, что только я клиентам говорю о ТД в соотношении цена/качество) я с Вами согласен на все 1000000000000000000000000000% я точно такого же мнения. Что Тихий Дон это соотношение цены-качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 16 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 5 минут назад, 777dvrvip777 сказал: Не лоджия а балкон, балкон специально не стал рисовать Так это не рабочая планировка, а эскиз-хотелка? А при проектировании не появятся ригели, колонны, уступы и лишние углы? А если не появятся, не повлечёт ли это серьёзное удорожание? Планировка мне, конечно, понравилась. За исключением (если поверхностно) ориентации входа в туалет. Правую часть квартиры я хотел бы видеть приватной, недоступной для гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 11 минут назад, 777dvrvip777 сказал: считал как то смету с одним застройщиком качественное жилье в центре под чистовую отделку с высокими потолками 3,3 м, двор парк, качественная отделка МОПов выходило миниму 100 т.р за м2 А рентабельность во всей цепочке (материалы, работы) - такая как у китайцев или "с тройным повышающим коэфициентом";)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Москвич Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Далеко не каждый хочет жить в частном доме. В Москве покупают квартиры и по 400 и по 500 млн рублей. Ну да Вам из суворовского виднее... А В Палм кост во флориде частные дома по 50 млн $ продают и что? Причем тут Москва и наша большая деревня это что за сравнения такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 4 минуты назад, k938 сказал: Так это не рабочая планировка, а эскиз-хотелка? А при проектировании не появятся ригели, колонны, уступы и лишние углы? А если не появятся, не повлечёт ли это серьёзное удорожание? нет не появятся это рабочая планировка там уже все продумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 6 минут назад, k938 сказал: За исключением (если поверхностно) ориентации входа в туалет. Правую часть квартиры я хотел бы видеть приватной, недоступной для гостей. я с этим согласен, поэтому и написал что на каждую планировку можно сделать 3 подварианта. И это правильно. Но о таком здесь слышат впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения