Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 4 августа 2020 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ЖК "ул. 16-я Линия, 61/30" новый проект от строительной компании "Кристина" по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул. 16-я Линия, 61/30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Уважаемый Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Интересующийся Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 90 тысяч за метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 4 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 2 часа назад, Гость Интересующийся сказал: 90 тысяч за метр По моей инфо цены будут в районе - 75тр за метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Николай Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 3 часа назад, Гость Интересующийся сказал: 90 тысяч за метр Чёс галимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Дом в духе времени. Однушки и немного двушек. Планировки, имхо, удалось все сделать удачными. По сравнению что в последнее время Кристина строила это шаг вперед. А так, это же не вымышленный бизнес конечно, но вполне достойный и восстребованный домик будет. Ждем Сигму на Кайани. Там, по идее, должно быть более статуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) В 05.08.2020 в 08:57, Гость Алексей сказал: Планировки, имхо, удалось все сделать удачными Взглянуть бы. Upd. Планировки Изменено 22 января 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 28 минут назад, k938 сказал: Взглянуть бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Спасибо Не могу разглядеть, один лифт в подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 5 часов назад, Гость Алексей сказал: Дом в духе времени. Однушки и немного двушек. Согласен на сегодняшний день однушки и двушки пользуются потрясающим спросом, особенно под аренду жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙЦУКЕН_сын Опубликовано: 11 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 В 05.08.2020 в 12:55, k938 сказал: Спасибо Не могу разглядеть, один лифт в подъезде? Как обычно у "Кристины"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙЦУКЕН_сын Опубликовано: 21 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Появилась инфа о комплексе на оф.сайте: https://kristinastroy.ru/objects/card/dom-na-16-y-linii-chentsova/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.