Oldgreen Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 1 час назад, Khau сказал: Блин, тыс на 5 бы с квадрата скинули. Была бы более вообще идеальная цена. Ну да. Смешно. 100..120 было бы более вменяемо, но с другой стороны будет ли такой ценник для такого проекта? Наверное уже никогда :(. Особенно на фоне того, что всякие МСК и прочий шлак уже больше 200k за квадрат ломят... //И кстати они беспроцентную рассрочку дают, но это уже нужно на месте обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 5 минут назад, Oldgreen сказал: кстати они беспроцентную рассрочку дают, но это уже нужно на Бесплатный сыр бывает только в мышеловке а беспроцентная рассрочка при цене на 30-50% дороже базовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldgreen Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 А что такое "базовая цена"? Я знаю есть рыночная цена и не рыночная :). //Или вы имеете ввиду, что к объявленной цене они накинут какой-то процент и дадут беспроцентную рассрочку? Ну я думаю идиотов нет и рассрочка будет при объявленной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 4 часа назад, Oldgreen сказал: что такое "базовая цена"? Ну это когда вы достанете из широких штанин пачку денег и выложите их сразу за квартиру. Или просто переведёте их со своего счёта на счёт застройщика. А если у вас такой возможности нет то вступает в действие льготная беспроцентная рассрочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 4 часа назад, Oldgreen сказал: Ну я думаю идиотов нет и рассрочка будет при объявленной цене. Аха канэшна, у султана Сулеймана всё честно и без обмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Дебилы кто такие цены ставит и тот , кто будет покупать .По стране идет провал в продажах , строй материалы падают в цене ... а эти придурки пытаются впарить хомякам , веру в рост цен . Потом будут думать ,как опустить цену , потому что темпа продаж не будет а банк требует график .Получится как с Пушкиным - продаж нет ,зато понтов на весь город. Я вот лучше бы у юси купил на левом . Там хоть школа и садик есть , да и вид на Дон ,всяко лучше чем на кладбище . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soul710 Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 4 часа назад, Pitbull сказал: Дебилы кто такие цены ставит и тот , кто будет покупать .По стране идет провал в продажах , строй материалы падают в цене ... а эти придурки пытаются впарить хомякам , веру в рост цен . Потом будут думать ,как опустить цену , потому что темпа продаж не будет а банк требует график .Получится как с Пушкиным - продаж нет ,зато понтов на весь город. Я вот лучше бы у юси купил на левом . Там хоть школа и садик есть , да и вид на Дон ,всяко лучше чем на кладбище . Еще лучше, на болоте брать такое себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 31 мая 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, Soul710 сказал: Еще лучше, на болоте брать такое себе) А я бы баксы покупал и выводил на зарубежный счёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романович Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 7 часов назад, Khau сказал: А я бы баксы покупал и выводил на зарубежный счёт. Отличная шутка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 6 часов назад, Романович сказал: Отличная шутка. Какие шутки? Я серьёзно. Шутки у меня относительно бетона только. Про баксы только серьёзно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романович Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 10 часов назад, Khau сказал: Какие шутки? Я серьёзно. Шутки у меня относительно бетона только. Про баксы только серьёзно. Ну если вас не смущяет что за 7 лет он не вырос не на рубль.Про зарубежные счета совсем актуально.Даже если учесть что она у вас белее белого.А когда нефть в ближайшее время закрепится выше 150.Думаю бумажную валюту будет совсем проблемно реализовать.Когда то и тюльпаны были в цене.Что работало в 90 х.Не будет работать .В почти другом веке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романович Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 10 часов назад, Khau сказал: Какие шутки? Я серьёзно. Шутки у меня относительно бетона только. Про баксы только серьёзно. Кого втарили пот100.Нужно откупить хоть по 50.Тем более что официалы бумагу зарезают на покупку.На предмет просвечивания грибков и иных невидимых даже дефектов.А леваки могут впринципе и по 30 принимать у тех кого по 100 втарили..Не чего им не мешает.Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.