VIP Khau Опубликовано: 1 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Н-да... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 31.05.2022 в 18:08, Khau сказал: А я бы баксы покупал и выводил на зарубежный счёт. Этот способ применим, если вам достались чемоданы денег легко и непринужденно. В остальных случаях, вас ждет тот еще геморрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 21 час назад, мирубир сказал: Этот способ применим, если вам достались чемоданы денег легко и непринужденно. В остальных случаях, вас ждет тот еще геморрой. Ну чумодан не достался... Свое заработанное. И допламата много если все сложить. Но проблем, на самом деле, не так уж много. С чумоданом денег сложнее, согласен. Я бы его в иностранные банки не понёс, отнять могут. Моё это так... Главное доступ иметь к банку если что. Надо подстраховаться по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, Khau сказал: Ну чумодан не достался... Свое заработанное. И допламата много если все сложить. Но проблем, на самом деле, не так уж много. С чумоданом денег сложнее, согласен. Я бы его в иностранные банки не понёс, отнять могут. Моё это так... Главное доступ если что иметь к банку если что. Надо подстраховаться по этому вопросу. Не знаю в какую страну ты собрался, но в некоторых странах, за пополнение банковского счета надо платить, если долго находиться, то становиться налоговым резидентом и в некоторых случаях отдавать чуть ли не половину от своих доходов, доказывать откуда взялись свои кровные, иначе можно остаться без них на своем зарубежном счету. Да и вообще там все очень дорого и мы там стоит понимать не очень то и нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) В Америке чемодан баксов очень быстро кончится там посудомойка зарабатывает 15 долларов в час и это самый низ доходов. И не надо думать что она живёт Так же как Ходорковский или Порошенко Изменено 8 июня 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldgreen Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Какие-то разговоры “диванных” экспертов. Хотите вывести валюту за рубеж? Я сейчас вам объясню как. 1. Открываете банковский счёт и брокерский, ну например в Райффайзене. 2. На брокерском счёте покупаете валюту, например USDRUB_TOD. Переводите её на банковский счёт. 3. Открываете счёт у американского брокера, например Interactive Brokers. (ну там комплаенс конечно) 4. Переводите деньги из нашего банка к иностранному брокеру. (в месяц можно вывести до $150k). 5. Профит. (всё работает как часы, сам буквально во вторник переводил деньги – дошли за несколько часов, единственное комиссия высоковатая от Райффайзена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, Oldgreen сказал: комиссия высоковатая от Райффайзена) При 59 рублях то за бакс? Можно потерпеть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 4 минуты назад, Khau сказал: При 59 рублях то за бакс? Можно потерпеть.))) Простите, уже 58. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Надо было в Шолохове по 150 брать, Н-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, Khau сказал: Простите, уже 58. 57.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldgreen Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, Khau сказал: Надо было в Шолохове по 150 брать, Н-да... По 160 вы хотели сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, Oldgreen сказал: По 160 вы хотели сказать? Да и по 160, осенью по 300 будет квадрат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.